Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чапаевцы-2: осталась черепаховая кошка-мама-удивительная красота! 6 котят нашли дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Adissa

Чапаевцы-2: осталась черепаховая кошка-мама-удивительная красота! 6 котят нашли дома!

Сообщение Adissa »

Ищет спокойную и добрую семью кошечка Муся, около 2х лет. Миниатюрных размеров, с блестящей шерсткой, грациозная и подвижная, она волей-не волей приковывает к себе взгляды. Но, к сожалению, в этой жизни кошка уже пережила предательство, наигравшись, ещё котеночком её выставили за дверь. Так она узнала что есть не только хорошие люди и теперь с недоверием относится к человеческим рукам. Но что-то осталось в ней от того маленького и наивного котенка... Если дать Мусе время, её сердечко начинает оттаивать, постепенно она дает себя гладить и брать на руки. Муся отлично ладит с другими кошками, ходит в лоток с наполнителем и кушает сухой корм. Стерилизована и здорова. Ищем для неё Человека с большим сердцем, который не пройдет мимо этой крошки-пантерки и будет готов дать ей столько времени, сколько потребуется. Взамен Вы получите самое драгоценное, что может быть - её любовь и преданность.
Звонить 8-911-733-80-14

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Малышей родила чудесная трехцветная мама-кошка, которая обитала в теплоцентре на ул. Чапаева и повстречалась с местным котом-папой белого цвета( к слову сказать, это вторая партия чапаевцев от этого кота-папы). Они были забраны в бессознательном возрасте в квартиру, где выросли с человеком, став полностью домашними и ручными.

====================== Все котята пристроены!======================

Дома: Шоколадка - черепаховая девушка, была единственной девочкой среди всего помета, поэтому отличается кокетством, но не уступает в шилопопости братишкам.
Котенок черепахового окраса, озорная и веселая девочка.
Ищет ответственных хозяев маленький чертенок, девчушка Марго 4 мес от роду. Крошка с маленьким моторчиком, везде всё успеет, очень игрива и шилопопа. Приучена к лотку и хорошо со всеми ладит. Ест сухой корм, но при желании можно перевезти на правильную натуралку. Звоните 8-911-733-80-14 Катя

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
==================================================================================================
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Отдельная тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66360 ПРИСТРОЕНЫ: 2 рыжих мальчика.1 рыжий мальчик - яркое солнышко ушастенькое, для тех кому хочется тепла круглый год. Ищет свой дом и любящих хозяев рыжее солнышко, мальчуган 2х месяцев. Активный и игривый, что ещё надо от ребенка? Приучен к лоточку и к качественному питанию. Ждет кого можно согреть свои теплом и оптимизмом! Звонить 8-911-733-80-14 Катя

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение

ПРИСТРОЕНЫ: 3 белых мальчика.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
muratiela

Сообщение muratiela »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ

КОШКЕ - МАМЕ и ей котяткам

:help: :help: :help:
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

На какие числа нужна передержка? Только точно. Я узнаю сможет ли их взять девушка, но к ней (если согласится) только ДО 13 ИЮЛЯ! т.к. она уедет с этого жилья, а про новое еще ничего не понятно (снимает комнату). Мы с ней с осени знакомы, девушка очень хорошая!
Ура! Она согласна!
Получается на 3 недели сможет взять.

Скину всю инфу в личку.
mussuc

Сообщение mussuc »

А ещё Лулу, Люсси и Силли забирать надо. :(
Тишка

Сообщение Тишка »

Пожалуйста, помогите кошке-маме с котятами передержкой!
:help: :help: :help:
rachiana

Сообщение rachiana »

Поставила в статусы своих групп, попросилась к Бонусу и в другие группы...

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Девушки, что-то я не понимэ .... передержка есть на 3 недели :-[
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Автора темы покак нет в теме) Щас вернется - непременно ответит!
mussuc

Сообщение mussuc »

Катя не дома.
Спасибо большое :flower: , Катя придёт-разберётся. :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я думаю для котят - хороший вариант, спасибо.
Уже в том возрасте, что можно искать дом и при усиленном пиаре - должны пристроиться.

ждем Катю.

пс.а я вчера в ночи хотела тему на пристройство создавать...

Сладкие малыши ищут дом: сахарно- медовая смесь из белых и рыжих мальчишек и шоколадки -девочки: котятки-чапаевцы, 1,5 мес.

Добрых мам и пап ждут очаровательные крохи - малыши котятки, 28.06 им исполняется полтора месяца - и по возрасту они готовы уехать в новый дом.
Дети активные, бодрые, игривые, ручные, а уж насколько очаровательные - не передать словами. Станут чудесным другом и членом семьи. Приучены к лоточку и хорошему корму.

Отдаются в ответственные руки порядочных людей по договору и за симв. сумму..
Звоните, не откажите себе в том, чтобы стать счастливым.
8-911-733-80-14 Катя https://vkontakte.ru/id112896

Малышей родила чудесная трехцветная мама-кошка, которая обитала на в теплоцентре на ул. Чапаева и повстречалась с местным котом-папой белого цвета( к слову сказать, это вторая партия чапаевцев от этого кота-папы). Они были забраны в бессознательном возрасте в квартиру, где выросли с человеком, став полностью домашними и ручными.

СВОБОДНА: Шоколадка - черепаховая девушка, была единственной девочкой среди всего помета, поэтому отличается кокетством, но не уступает в шилопопости братишкам.

ИзображениеИзображение

СВОБОДНЫ: 2 белых мальчика - близняшки, не различимые без пометки.

СВОБОДЕН: 1 рыжий мальчик - яркое солнышко ушастенькое, для тех кому хочется тепла круглый год.
ИзображениеИзображение

пс.
уже забронированы и ждут переезда: 1 белый мальчик с *рожками*
1 рыжий- похожий на другого рыжего.
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

могу взять на платную передержку семейку когда надо будет...сейчас у вас вроде есть, а дальше если вдруг понадобится обращайтесь... беру кошек и котов приученных к лотку от котят мелких понятно этого не жду..) без инфекций и паразитов тоесть короче не с улицы сразу а хотя бы после ветеринара. об оплате всегда можно договориться.
у меня 10мес кошка кастрированная и щенок 4мес на передержке, ребенок 5лет. все добрые не агрессивные...)
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

что то я ступила телефон то не оставила 89218487408 Анна
Chanelka

Сообщение Chanelka »

C нашим количеством подопечных ( около 30) - платную не потянем... Но конечно спасибо.
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Завтра вечером семейство едет к Кате на передержку {yee}
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Tanya 79, спасибо. ура.

не останавляиваясь- ищем сразу родителей малышам
Adissa

Сообщение Adissa »

Да, я только дорвалась до интернета, дома у меня по непонятным причинам его опять нет :(
Среди белых мальчиков, они отличаются))
1 чисто белый
1 белый с серым пятнышком на затылке - бронь
1 белый с 2мя персиковыми малюсенькими пятнышками у хвоста.
Рыжие почти эдентичны, но у одного есть маленькая белая проточинка на переносице и небольшие белесые гольфики - свободен
Adissa

Сообщение Adissa »

Переезд завтра... Завтра ещё хотят посмотреть трехцветку. Но там непонятно чем кормить будут... Сказали в зависимости что сейчас едят, ну и потом что кошечка захочет. Знаю я эти "захочет" :(
Adissa

Сообщение Adissa »

Сегодня забрала чисто белого мальчика волонтер и немножко форумчанка :)
+500 руб оставили, спасибо!

-290 руб - 5шт РК для котят

Ещё переживаю, что то у некоторых глазки гноятся, а сегодня блошек ещё нашли :O
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Глазки - если чуть подтекают - ничего страшного, просто протирать и должно само пройти.

А вот блошек надо бы прогнать...НУ это тоже небольшая проблема.

ИТОГО: 3 парня уже хозяйские :great: :great: :great:
Белый с рожками, белый полностью (среди них кстати глухих не замечено?)
и рыжик с ног до головы.

Остались самые сливочки - шоколадка-черепашка, беляш и рыжик... Торопись народ.

пс Катя, тему в ручки уже можно?
Денежки я из общей копилки вычитаю и плюсую?
Adissa

Сообщение Adissa »

Да в руки.
И путь в общей копилке будет, мне надо ещё дома накладную посмотреть и ещё за паштетики РК вычесть, разорят они нас... Корм 1ст чойс не хотят есть...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

От чейса отказываться- высшая наглость с их стороны... но я думаю, что паштетиками на всех тоже не напасешься, придется распробовать чейс
Adissa

Сообщение Adissa »

ну не голодом же их морить.

Разошлись с передержкой во мнении как лучше блох прогнать. Передержка говорит что котят моют антиблошиным шампунем. Я немного против их мочить, тем более у них глазки не очень. Да и потм как блохогонить кошку не знаю
Chanelka

Сообщение Chanelka »

фронтлайн, конечно, чуть попшикать кошку- подстилки, по парочке пшиков на котят и все пройдет.

шампуни гораздо токсичнее+ вред от помывки, т.к. котятам быть мокрыми очень плохо.
Adissa

Сообщение Adissa »

Вот в том то и дело, что если я кошку решу попшикать, она у нас по потолкам бегать будет, а уж как её потом ловить я вообще не представляю...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»