Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пару недель назад мне подарили это чудо,которое в народе называется по-разному,но имеет целительный лечебный эффект.Люди верят,что это "чудо" регулирует аллергические заболевания,лечит болезни сердца,артириит,болезни печени,желчного пузыря,регулирует обменные процессы в организме,омолаживает,снижает давление,лечит язву желудка,борется даже с...раком и т.д. и т.п.Это всё ,конечно здорово,дай Бог,чтоб всё было именно так!Но я использую его для приготовления очень вкусного свежайшего кефира и домашнего творожка.Полученный кефир с превеликим удовольствием поглощают все мои хвосты,включая и тех кто на двух ногах!Творожок незаменим для моих котят и щеников,котята так лопают,щеникам в гречневую кашку добавляю. Грибок очень быстро размножается,поэтому я готова поделится им.Инструкцию по уходу и содержанию приложу.Если моё предложение кого-нибудь заинтересует,то звоните.
Из личных наблюдений - Кефир,полученный из этого грибка регулирует работы кишечника без слабительного эффекта ни у людей,ни у животных!
Извините, а можете посоветовать, как опытный пользователь "грибка"... Мне его тоже дали, кефир действительно оч вкусный, но Вы написали что он у Вас быстро растёт, а мой что-то не растет... Как Вы за ним ухаживаете, может я что не так делаю?
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Девочки,е стесняйтесь,- звоните! "Ухаживаю" я за ним так,-промываю под краном водой комнатной температуры и бросаю в банку с молоком ( не кипяченым,самым обычным пискаревским или "Доярушка" или "Вологодские кружева"),ставлю в недоступное для котов место,и через 15 часов - готово!Процеживаю через друшлаг,промываю и опять- в молоко. Забрать гриб можно на пр.Космонавтов,пересечение с ул. Типанова, или подвезу -ст.м."Московская","звёздная",лучше "Звёздная" - там один выход!
отмечусь - давно собираюсь приобресть
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
еще кстати могу добавить, что нам советовали для гриба пользоваться именно пластиковой посудой, не металлической [/quote]-да,да,да!!!!Совсем забыла про этот важный момент! Девочки,звоните!
много про него слышала, я любитель народной медицины. Только я ничего не знаю про него, как выращивать.. Работаю на Софийской, до Вас не очень далеко, попробовала бы..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Берите! Это здорово...И очень вкусно получается Юста заценила и я тоже Ухаживать легко...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я уже начиталась информации о нем, хочу, но переживаю ,что через 2 недели уезжаю, он же погибнет... И немного смущает реакция первые 10 дней, делательно не пить перед работой...
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
С удовольствием взяла бы грибочек кефирный в добрые руки! Свежее молоко и просторную баночку гарантирую. ------------------------------------------------------
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Avav, берите! Это вкусно...очень... Я вот не пью кефир, а Юста за меня- двойную дозу
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0