Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пару недель назад мне подарили это чудо,которое в народе называется по-разному,но имеет целительный лечебный эффект.Люди верят,что это "чудо" регулирует аллергические заболевания,лечит болезни сердца,артириит,болезни печени,желчного пузыря,регулирует обменные процессы в организме,омолаживает,снижает давление,лечит язву желудка,борется даже с...раком и т.д. и т.п.Это всё ,конечно здорово,дай Бог,чтоб всё было именно так!Но я использую его для приготовления очень вкусного свежайшего кефира и домашнего творожка.Полученный кефир с превеликим удовольствием поглощают все мои хвосты,включая и тех кто на двух ногах!Творожок незаменим для моих котят и щеников,котята так лопают,щеникам в гречневую кашку добавляю.
Грибок очень быстро размножается,поэтому я готова поделится им.Инструкцию по уходу и содержанию приложу.Если моё предложение кого-нибудь заинтересует,то звоните.
Из личных наблюдений - Кефир,полученный из этого грибка регулирует работы кишечника без слабительного эффекта ни у людей,ни у животных!
Извините, а можете посоветовать, как опытный пользователь "грибка"... Мне его тоже дали, кефир действительно оч вкусный, но Вы написали что он у Вас быстро растёт, а мой что-то не растет... Как Вы за ним ухаживаете, может я что не так делаю?
Девочки,е стесняйтесь,- звоните!
"Ухаживаю" я за ним так,-промываю под краном водой комнатной температуры и бросаю в банку с молоком ( не кипяченым,самым обычным пискаревским или "Доярушка" или "Вологодские кружева"),ставлю в недоступное для котов место,и через 15 часов - готово!Процеживаю через друшлаг,промываю и опять- в молоко.
Забрать гриб можно на пр.Космонавтов,пересечение с ул. Типанова, или подвезу -ст.м."Московская","звёздная",лучше "Звёздная" - там один выход!
еще кстати могу добавить, что нам советовали для гриба пользоваться именно пластиковой посудой, не металлической [/quote]-да,да,да!!!!Совсем забыла про этот важный момент! Девочки,звоните!
много про него слышала, я любитель народной медицины. Только я ничего не знаю про него, как выращивать.. Работаю на Софийской, до Вас не очень далеко, попробовала бы..
Я уже начиталась информации о нем, хочу, но переживаю ,что через 2 недели уезжаю, он же погибнет... И немного смущает реакция первые 10 дней, делательно не пить перед работой...
С удовольствием взяла бы грибочек кефирный в добрые руки!
Свежее молоко и просторную баночку гарантирую.
------------------------------------------------------