Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно нужна клетка для 3 котят (2 мес.), это их шанс на домашнюю жизнь. Поделитесь на 2-3 недели, пожалуйста!

Kalvic

Очень срочно нужна клетка для 3 котят (2 мес.), это их шанс на домашнюю жизнь. Поделитесь на 2-3 недели, пожалуйста!

Сообщение Kalvic »

Помогите клеточкой пожалуйста. Это их шанс. У нас есть передержка для них, но человек готов взять их сначала только в клеточку. Готов капать носы и глаза, но очень-очень нужна клетка. Хорошо бы чтобы в черте города, тогда мы сможем доехать сами за клеткой. И хорошо бы завтра, в крайнем случае послезавтра.
Котята - беляшики, вот из этой темы:
viewtopic.php?t=64403

мальчик и две девки. если выживут то две потенциальные мамочки и еще куча их детей будет вести бездомную подвальную жизнь.

девочки
Изображение Изображение

и мальчик
Изображение

мой телефон:
8-921-950-15-17, Аля.

ПС
видит Бог, я не хотела ими заниматься, своих подопечных море, но этих могут взять именно под нашу ответственность. им дали шанс! как я могу их этого лишить? если будет клетка - у них будет передержка на 3-4 недели.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Аля, я могу забацать клетку, как раз сетку купила чтоб для слепой киски сделать.
Но я в Павловске...
Если надо - позвони или напиши. И размер какой.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ER0SHKA писал(а):Аля, я могу забацать клетку, как раз сетку купила чтоб для слепой киски сделать.
Но я в Павловске...
Если надо - позвони или напиши. И размер какой.
ты САМА сможешь сделать?
с размером я вообще не дружу, надо чтобы там можно было поставить один лоток, 2-3 миски и чтобы еще было место чтобы три котенка могли спать и хоть немного шевелить лапами. могу спросить у Ольги олс чтобы померила какую-нибудь из своих клеток. котята довольно шустрые, только сопливые. но играют, бегают. вряд ли в клетке будут сидеть как статуэтки.
IRINKA писал(а):У меня кроличья есть.Не подойдет?
я даже не представляю как выглядит именно кроличья. представьте что утда посадили трех крольчат. комфортно поместятся или совсем на головах друг у друга? если более-менее поместятся, то подойдет наверное.
IRINKA

Сообщение IRINKA »

Сразу не заметила,что им уже по 2 месяца.
Нет,к сожалению...Втроем им будет ну очень тесно :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

IRINKA писал(а):Сразу не заметила,что им уже по 2 месяца.
Нет,к сожалению...Втроем им будет ну очень тесно :(
а на одного хватит места? а то у нас там еще совсем больной ребенок есть, может найдется ему место, тогда бы мы к вас для него эту клетку взяли попользоваться.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Сама сделаю. Её дома надо будет только собрать (веревочкой или хомутиками. Вопрос 10 минут)А транспортируется в виде набора решеток, они лёгкие.
И вАще, я тебе звоню, а ты меня игнорируешь! :D Звякни, я не сплю.
IRINKA

Сообщение IRINKA »

По виду похожа на эту
https://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtop ... bc680a4ebe

Размер примерно 75*45*40

1 мес.котенку там вполне удобно,
2 мес.не пробовала сажать,если только по высоте не очень комфортно будет :?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ER0SHKA писал(а):И вАще, я тебе звоню, а ты меня игнорируешь! :D Звякни, я не сплю.
я не могу, у меня денег на телефонах нет. завтра только положить смогу, утром. если что-то срочное - могу попросить Таню dzhen тебе позвонить.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вроде есть вариант клетки, до завтра отбой пока. спасибо всем за предложение.
IRINKA, если понадобится для больного пушистика - я вам позвоню, ОК?
IRINKA

Сообщение IRINKA »

Kalvic писал(а):вроде есть вариант клетки, до завтра отбой пока. спасибо всем за предложение.
IRINKA, если понадобится для больного пушистика - я вам позвоню, ОК?
Аля,конечно!!! :friendship: Я в субботу вечером уезжаю в отпуск,ловите меня раньше :)
Ответить

Вернуться в «Архив»