Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гражданский пр! Море беременных кошек и котят! Все к ним равнодушны, неужели и мы тоже?! На любой вкус!

Adissa

Гражданский пр! Море беременных кошек и котят! Все к ним равнодушны, неужели и мы тоже?! На любой вкус!

Сообщение Adissa »

История начиналась с того, что в подвале дома живут белые маленькие пушистые котята, "помогите-спасите". Путем долгих поисков тех котят не нашли, зато увидели ужасную картину. Очень много котят, очень много беременных, есть те кому надо срочно к врачу.

Может хоть кому-то кто то приглянется, есть совсем малыши! А ведь их ждет в лучшем случае голодное существование, в худшем - недалекая смерть...

Я курировать столько не могу, это просто нереально :(

Нужно всё: кураторы, передержки, отлов, лечение, финансы...

Итак, детки...

Помёт №1 (трое+мамочка, обнаружены в одном из домов с заявленным номером :P ):

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Котята совсем не дикие, очень игривые и смешнючие. Им не больше двух месяцев (хотя на многих фото выглядят старше).

Состояние не идеальное, но вполне сносное.

Помёт №2 (3 штуки, не факт, что родственники... Найдены в соседнем доме по наводке местных бабушек :P ):

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Этих обильно кормят.

Но что с глазами у "сибирячка" - сами видите... Если никто не вмешается, очень скоро их не будет.

Чёрно-белая кошь - мамка, судя по отвисшим соскам. Но вообще там таких кошек вместе с котятами было штуки три. А может и больше. Вполне возможно, что мамок там несколько. У одной сломан и почти отсох хвост...

Чёрно-белый ребёнок - самый маленький, на вид ему и двух месяцев нет. На фото, как обычно, старше смотрится.

===================================================================
dzhen писал(а):Изображение

А вот что ждёт их всех. Возможно, очень скоро...

Снято за углом этого же дома.

Там всем наплевать.

Котята белые пушистики и им 1 мес 4 штуки. Всё со слов девушки, сфотографировать она их не может. Присматривает и кормит, но они в подвале/улице, скоро совсем выползать будут и тогда беда...

Жду почти не выполнимого чуда, бесплатную передержку :help: :(

Помогите хотя бы сфоткать, без фото вообще чувствую глухое болото будет... :(

Мой номер 8-911-733-80-14 Катя
dzhen

Сообщение dzhen »

От метро это далеко? (Если близко, может быть получится завтра сфоткать. Но не факт)
BELINA

Сообщение BELINA »

На цифровой фотоаппарат могу сфоткать, только где находятся на Гражданке?

Мой тел. 8931 тридцать 66 двести97
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

могу подъехать фотануть завтра после 19. Только надо, чтоб показали где. если ручные - то могу отловить и отвезти на передержку, если оная найдется в северных районах. С вас тогда переноска.
Adissa

Сообщение Adissa »

Хоть целый детектив пиши :?

Дала форумчанке номер девушки(которая знает где котята), она была в том районе и предложила помощь с фото. В итоге оказалось что изначально девушка, сообщившая о котятах назвала ложный адрес, дома такого не существует. Еле добились от неё "настоящий" номер, оказалось что у этого дома куча корпусов, какие из этих домов тот самый, не понятно. Девушка перестала брать трубку.

В итоге нашли конечно кучу других кошек/котов/котят, но никаких "белых и пушистых" Некоторые в плачевном состоянии и море беременных...
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

пипец.... ну б..я, трудно что ли показать! Хелп орать мозга у девушки хватило, а показать... В общем, нехороший человк редиска. Если удасться сию особу выловить на счет адреса - звоните мне восемьдев11дев56три2шесть6
Adissa

Сообщение Adissa »

Дозвонилась до девушки, в том районе плохо ориентируется(недавно переехала), поэтому якобы не тот номер дала в первый раз. а телефон не слышала, хотя звонили ей много-много раз :jawdrop:
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Adissa писал(а):Дозвонилась до девушки, в том районе плохо ориентируется, поэтому якобы не тот номер дала в первый раз. а телефон не слышала, хотя звонили ей много-много раз :jawdrop:

а она сама там живет? я бы ее подхватила чтоб показала.
Adissa

Сообщение Adissa »

Адрес у неё добилась, девушка говорит что завтра целый день дома, если надо покажет, но я если честно :hmmm:
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

в общем - если надо - позвоните, дайте мой номер - пусть мне звонит. После 19 подъеду, ее заберу и пойдем искать котят. Но пусть звонит заранее, до 17 хотя бы, а то пива напьюсь и вообще никуда не поеду :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Adissa писал(а):Дозвонилась до девушки, в том районе плохо ориентируется(недавно переехала), поэтому якобы не тот номер дала в первый раз. а телефон не слышала, хотя звонили ей много-много раз :jawdrop:
ну во первых она сказала Тане открыто - приезжайте завтра мне некогда. а Таня была проездом из Петергофа, приезжать завтра из Петергофа - это как-то...

насчет не слышала - не верю - Таня ее набирала раз 30, это все было на моих глазах, мы вместе с Таней там были. поэтому девушка врёт и не стесняется...

еще, она сказала Тане таким ехидненьким тоном что котят там всяких много, выбирайте какие вам больше нравятся. девушка очень непорядочная. даже если не могла сказать и показать - то так бы и сказала, никто бы ее за это не убил.

насчет котят - там есть чудный помет котят, белые но с рисунком, очень красивые, у девки немного глаза не в порядке, но не думаю что это критично. она бодра и весела

одна девка трехцветная, офигенной крастоы, много-много белого и по спинке пятнышки рыжие и серенькие. просто королевна.

одна девка бело-серая, но рисунок по спинке мраморный, очень красивый.

и парень, бело-серый, но тоже красивый кабачок, такой очень ладненький.

котята упитанные, в руки взять можно всех троих. если тут и есть четвертый - то мы его не видели. зато видели маму, очень умная кошка. одно то как она ходила в туалет - впечатляет. она отошла с газона к земле, выкопала ямку, сходила туда и очень аккуратно все закопала.

если кто-то возьмется за этих детей - сама лично объясню где они находятся. помогу потом с пиаром, подскажу как и что делать, чтобы подлечить сопли.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

еще, есть чудные дети в другом доме, думаю что смогу объяснить где именно их найти. там мы видели трех котят, но думаю что их там точно больше, т.к. эти трое явно из двух пометов, а то и из трех.

один котенок - очень пушистый, дикого окраса, месяца 2-2.5 ему. но там надо срочно лечить, иначе деть останется без глаз. мы даже попытались найти стационар для него, но безуспешно. домой себе ни я ни Таня взять не можем. я - потому что дома не привитый кот с кучей проблем по здоровью, которому нелья болеть вирусным, опасно для жизни. Таня - потому что у нее дома карантин по панлейко и лишаю.

там же - шикарный дымчатый пушистый котенок,глаза с косинкой, как у Краморова. очень красиво и необычно смотриться. возраст тоже 2-2.5 месяца.

и еще там же - черно-белый котенок, совсем кроха, 1.5 месяца где-то.

и там - кот или кошка с травмированным хвостом, нижняя четверть хвоста волочится как тряпочка, видимо перелом с атрофией. по хорошему надо бы этот кусочек хвоста удалить.

и там же еще душ 5 взрослых черно-белых и просто черных кошек или котов.

не район - а жуть. море бродящих кошек, разных, в том числе беременных.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таня там что-то нафоткала, так что фотки будут.
dzhen

Сообщение dzhen »

Итак, детки...

Помёт №1 (трое+мамочка, обнаружены в одном из домов с заявленным номером :P ):

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Котята совсем не дикие, очень игривые и смешнючие. Им не больше двух месяцев (хотя на многих фото выглядят старше).

Состояние не идеальное, но вполне сносное.
dzhen

Сообщение dzhen »

Помёт №2 (3 штуки, не факт, что родственники... Найдены в соседнем доме по наводке местных бабушек :P ):

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Этих обильно кормят.

Но что с глазами у "сибирячка" - сами видите... Если никто не вмешается, очень скоро их не будет.

Чёрно-белая кошь - мамка, судя по отвисшим соскам. Но вообще там таких кошек вместе с котятами было штуки три. А может и больше. Вполне возможно, что мамок там несколько. У одной сломан и почти отсох хвост...

Чёрно-белый ребёнок - самый маленький, на вид ему и двух месяцев нет. На фото, как обычно, старше смотрится.
dzhen

Сообщение dzhen »

Изображение

А вот что ждёт их всех. Возможно, очень скоро...

Снято за углом этого же дома.

Там всем наплевать.
dzhen

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а):

насчет не слышала - не верю
Я, в общем-то, не просто так названивала. Я предварительно сказала: "Через 5-10 мин. мы будем на месте. Можно ли Вам позвонить, чтоб Вы нас непосредственно на местности сориентировали?"

Мне ответили: "Да, конечно, звоните".

Через 5 мин. к телефону подходить перестали :P

А ведь за язык никто не тянул...
Adissa

Сообщение Adissa »

Я ж не говорю, что девушке кто-то поверил, я написала "официальную версию"

девушка сказала что никому ничего не обязана и ей уже надоели со звонками {pun} Накидала везде информацию, дала свой номер нескольким людям, а теперь удивляется, что ей звонят. Вот такая девушка.
hedgy

Сообщение hedgy »

А где это территориально точно?можно в лс.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

hedgy писал(а):А где это территориально точно?можно в лс.
Маш, сейчас напишу.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

может все таки кто-то сможет помочь деткам? три беляшика, больной пушистик, дымчатый "Савелий Краморов" и черно-белый карапуз.

понятно что всем хочется в отпуск, но так жалко детей.
hedgy

Сообщение hedgy »

Мы бы рады, но сами по уши в хвостатых(((

К себе на сайт могу перепостить, надо?
Ответить

Вернуться в «Архив»