Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка очень красивая, шерсть шелковая и мягкая, просто нереально мягкая. Котята очень смешные. Выкладываю фотки - пока просто ознакомительные. Постараюсь сделать пиарные и очень нужна помощь с пиаром будет.
Вот семейка:
А вот этот самый смешной:
Еще есть трехцветная девочка:) На фотках все трое пацаны:)
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 19 июл 2011, 22:30, всего редактировалось 8 раз(а).
Юля, повезло=) Пиарьтесь как метисы ориенталов - усы, лапы и хвост -документы.
поинтовая так вообще сиамочка натуральная.
Хороших ручек вам
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Глаза и уши. Очень смешные котята в хорошие руки:)
Добавлено: 19 июн 2011, 16:51
Участник
Автор темы
Спасибо! Приятно, что мы понравились:) Совсем не дикие ребята, особенно трехцветка девочка, она вообще от меня не отходит - такая общительная барышня:)
Добавлено: 21 июн 2011, 21:10
Участник
Автор темы
Знакомьтесь - Платон! Платоше - 1,5 месяца. Он очень серьезный, спокойный и рассудительный малыш. Ищет дом и таких же серьезных хозяев. Малыш ходит в лоток.
Знакомьтесь - Платон! Платоше - 1,5 месяца. Он очень серьезный, спокойный и рассудительный малыш. Ищет дом и таких же серьезных хозяев. Малыш ходит в лоток.
Юлия +7-921-916-63-86
Юль, этого надо продавать!!! За компенсацию стерилизации матери, например
Добавлено: 22 июн 2011, 09:00
Участник
Автор темы
Аня, а за других придется приплачивать, чтобы взяли
Я, кстати, котятам понравилась, прихожу - они бегут ко мне - забираются на коленки, кто-то рядом прижимается, а у мамашки такое выражение мордахи при этом - она не понимает, что происходит
Добавлено: 26 июн 2011, 21:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Красота необыкновенная!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0