Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дашуля остается у своей кормилицы! Мы в Хэппи))...
Добавлено: 17 июн 2011, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать с темой...Я очень рада за Дашую, к сожалению, это хэппи со вкусом горечи... Даша поехала бы в семью, а так она остается у своей кормилицы, у Юлии Александровны. Это решение она приняла в связи с тем, что вчера погибла собака из их стаи, Альма, "бабушка" щенков, которую ЮА хотела взять к себе... Не успела. Теперь она оставит Дашу у себя. _______________________________________ Помогите нам пожалуйста! Осталась всего одна щенуля, четверо уехали по домам! Младшая сестричка не совсем без фотографий, но они уже давнишние, сейчас она выглядит по-другому, надо ее пофотать профессионально! Пиар идет - а звонков нет, несмотря на то что щенуля очень красивая!!! Надо съездить в район Зеленогорска - Аделька там на передержке. Все банально... Две женщины, которые спасли уже многих собак, но никогда не пользовались поддержкой Хвостов, и не имеют интернета, нашли собачью семью на стройке - маму, папу, вроде еще кого-то... Собака родила семерых щенков! Двух уже пристроили. Очень прошу помощи бесплатной передержкой и пиаром для оставшихся пяти щенков! Щеники (1 мальчик, 4 девочки) родились на стройке 3 мес.назад. Будут среднего размера - 50-60см в холке, очень сообразительные - девочка уже сейчас дает лапу! Один из щенков очень деловой - уже бегал через дорогу за своими родителями, а там машины, реальная опасность...У женщин их нашедших, нет возможности платить за передержку, а их надо забрать в дом чтобы привить, помыть, сделать хорошие фото и пристраивать!!! У Юлии своя собака -инвалид (сломан позвоночник, не действуют задние лапы), у Натальи тоже свои собаки. Помогите прошу вас!!! Бесплатной передержкой (платную не потянуть, женщины пенсионерки), и пиаром! Щеники все разные - метисы лаечного типа, но с примесью спаниеля (у них пятнистые лапы), есть окраса "коровки", девочка рыженькая с белой грудкой и проточиной на мордочке! Если кто-то захочет забрать сразу домой - поможем с прививками, паспортом! Сейчас осталась одна девочка: рыжая Адель, с пятнистыми лапами и маской на мордочке. Похожа на метиса охотничей собаки - она растет, взрослеет, становится красоткой: шерсть на грудке вьется, лапки толстые, и очень милые висящие ушки! Главное - что девчушка очень сообразительная - отлично все понимает, схватывает на лету! Умеет гулять на поводке, приучена к туалету, и любит купаться! Тел. 8-921-325-11-43 Юлия, 8-921-301-69-84 Наталья Вот такие щенули сейчас (фото Юли-ЮпИ, спасибо ей огромное!) А вот такими они были месяца два назад, смешные карапузы: Марточка - уже поехала в "ручки", на испытательном сроке. Ищет дом - рыжулька Адель (можно просто Дашка) Добавляю фото родителей щенуль: Крупный рыжий лохматый - это папа, Джеки Чан. Черная собака - Гера, мама. А собачка типа овчарочки - это Альма, которой больше нет
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья -живут на стройке...Прошу помощи с передержкой, чтобы привить!
Добавлено: 17 июн 2011, 21:48
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, София, за поддержку! Надо бы в группу Бонуса написать, или туда не возьмут? Если кто-нибудь может, покидайте по Контакту пожалуйста, по группам помощи животным!!!
Наташа, у Ольги на работе отключили форум:( Вечером напишет информацию. Думаю да, мать стерилизуют, а как же ещё... Помогите малышам-пацанам передержками!
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья -живут на стройке...Прошу помощи с передержкой, чтобы привить!
Добавлено: 20 июн 2011, 16:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Хорошо Если матерей не стерилить, то щенки постоянно будут появляться.
Сейчас я уже предложила помощь в теме со щенками на складе, но там трудности возникли. Если передержка им не понадобится, то возьмусь помочь этим мелким.
Их уже пора отглистогонить и пиар на Авито запустить. Я поднимаю на Авито платно по 90 руб через день. Если кинете денежку на ЯК, то свои объявки на этих переделаю и буду поднимать. Только нужен тел того, кто будет ручки отбирать. Может с улицы пристроим парочку
я уже предложила помощь в теме со щенками на складе, но там трудности возникли. Если передержка им не понадобится, то возьмусь помочь этим мелким. Их уже пора отглистогонить и пиар на Авито запустить. Я поднимаю на Авито платно по 90 руб через день. Если кинете денежку на ЯК, то свои объявки на этих переделаю и буду поднимать. Только нужен тел того, кто будет ручки отбирать. Может с улицы пристроим парочку
Наташа, спасибо! Оля вечером прочтёт! Будем ждать, что ответит! Щенкам нужен этот шанс!
Добавлено: 20 июн 2011, 21:42
Свой на форуме
Автор темы
ой, спасибо что вы ответили! очень надо им помочь! Да, мать конечно надо стерилить, я это объясняла Юлии, надеюсь, она поймет. Даже не так:понимать конечно понимает, но вот проблемы как обычно с машиной(( Насчет объявок я тоже с ней поговорю! будет хорошо, вот сегодня уже одного парня берет девушка из группы Бонуса - увидела наше сообщение и решила взять щена на 2 месяца к себе! Глистогонить будем завтра (т.е. кончено, ЮА будет, я то на связи с ней))
Добавлено: 20 июн 2011, 21:58
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, София, что поддерживаешь тему, поднимаешь!!! Честно - конечно я не знаю ,как грамотно курировать эту стаю, т.к. самой их везти на стерилизацию у меня не выйдет (только если в выходные), но надо машину искать! Я бы помогла, но дело в том, что ЮА (Юлия) рвется уехать на дачу, чтобы ее пес-инвалид мог там передвигаться, он очень ждет отъезда, но ситуация неопределенная, она еще должна снять эту дачу, и ей мало что подходит((( А на время ее отсутствия надо куда-то определить щенков...
Добавлено: 20 июн 2011, 22:03
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, было бы очень здорово, если бы они могли поехать к вам))) Я кину вам на ЯК немного, у меня сейчас плохо с этим, как вы думаете, сколько есть смысл дать объявок - если пока на 3 раза, то нормально? У меня есть еще фотки, просто они не очень по качеству, если надо - пришлю вам! Подскажите, где купить вакцину для щенков? Девушка к которой едет один щен, может сделать сама, но ей сегодня отказали - она говорит, кто-то обещал продать ей вакцину. И есть ли такая, чтобы в термосе не везти, а просто в ампулах...
Насчет объявок я тоже с ней поговорю! будет хорошо, вот сегодня уже одного парня берет девушка из группы Бонуса - увидела наше сообщение и решила взять щена на 2 месяца к себе! Глистогонить будем завтра
Добавлено: 20 июн 2011, 22:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Соня, а Вы сможете организовать стерилизацию матери? Если дикая, то и машину искать не надо, отстрельщика лишь вызвать и записать в Филлмора на операцию. Если домашняя, то машину можно найти.
нужно, чтобы Ольга узнала у Юлии: р-н, дикая ли, где обитает. Тогда будем решать. Сегодня прочла, что в клинике А.Филлмора стерилизуют бесплатно и уже не отрезают часть уха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0