Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дашуля остается у своей кормилицы! Мы в Хэппи))...

все хорошо, что хорошо кончается
Багира

Сообщение Багира »

Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать с темой...Я очень рада за Дашую, к сожалению, это хэппи со вкусом горечи... Даша поехала бы в семью, а так она остается у своей кормилицы, у Юлии Александровны. Это решение она приняла в связи с тем, что вчера погибла собака из их стаи, Альма, "бабушка" щенков, которую ЮА хотела взять к себе... Не успела. Теперь она оставит Дашу у себя.

Помогите нам пожалуйста! Осталась всего одна щенуля, четверо уехали по домам! Младшая сестричка не совсем без фотографий, но они уже давнишние, сейчас она выглядит по-другому, надо ее пофотать профессионально! Пиар идет - а звонков нет, несмотря на то что щенуля очень красивая!!! Надо съездить в район Зеленогорска - Аделька там на передержке.

Все банально... Две женщины, которые спасли уже многих собак, но никогда не пользовались поддержкой Хвостов, и не имеют интернета, нашли собачью семью на стройке - маму, папу, вроде еще кого-то... Собака родила семерых щенков! Двух уже пристроили. Очень прошу помощи бесплатной передержкой и пиаром для оставшихся пяти щенков! Щеники (1 мальчик, 4 девочки) родились на стройке 3 мес.назад. Будут среднего размера - 50-60см в холке, очень сообразительные - девочка уже сейчас дает лапу! Один из щенков очень деловой - уже бегал через дорогу за своими родителями, а там машины, реальная опасность...У женщин их нашедших, нет возможности платить за передержку, а их надо забрать в дом чтобы привить, помыть, сделать хорошие фото и пристраивать!!! У Юлии своя собака -инвалид (сломан позвоночник, не действуют задние лапы), у Натальи тоже свои собаки. Помогите прошу вас!!! Бесплатной передержкой (платную не потянуть, женщины пенсионерки), и пиаром! Щеники все разные - метисы лаечного типа, но с примесью спаниеля (у них пятнистые лапы), есть окраса "коровки", девочка рыженькая с белой грудкой и проточиной на мордочке! Если кто-то захочет забрать сразу домой - поможем с прививками, паспортом! Сейчас осталась одна девочка: рыжая Адель, с пятнистыми лапами и маской на мордочке. Похожа на метиса охотничей собаки - она растет, взрослеет, становится красоткой: шерсть на грудке вьется, лапки толстые, и очень милые висящие ушки! Главное - что девчушка очень сообразительная - отлично все понимает, схватывает на лету! Умеет гулять на поводке, приучена к туалету, и любит купаться!

Тел. 8-921-325-11-43 Юлия, 8-921-301-69-84 Наталья

Вот такие щенули сейчас (фото Юли-ЮпИ, спасибо ей огромное!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот такими они были месяца два назад, смешные карапузы:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Марточка - уже поехала в "ручки", на испытательном сроке.Изображение

Ищет дом - рыжулька Адель (можно просто Дашка)Изображение

Изображение

Изображение

Добавляю фото родителей щенуль: Крупный рыжий лохматый - это папа, Джеки Чан. Черная собака - Гера, мама. А собачка типа овчарочки - это Альма, которой больше нет :cry:

Изображение

Изображение
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

какие прелестные детки!

Помогите передержкой! :help: :help: :help:
Багира

Сообщение Багира »

Вот еще немного фото:

Изображение

Изображение
Багира

Сообщение Багира »

Спасибо, София, за поддержку! Надо бы в группу Бонуса написать, или туда не возьмут?

Если кто-нибудь может, покидайте по Контакту пожалуйста, по группам помощи животным!!!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Оля, у меня сейчас инет еле работает:( не покидать. Напиши Лилии в группе БОнуса
Багира

Сообщение Багира »

Хорошо, напишу!

Помогите маленьким деткам найти семью!
Багира

Сообщение Багира »

Ура, нас разместили в группе Бонуса!!!

https://vkontakte.ru/wall-23238377_112737
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

УРА!

Помогите малышам передержками!
Багира

Сообщение Багира »

:help: :help: :help:

Помогите, щенки пропадут на улице!!!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Багира писал(а)::help: :help: :help:

Помогите, щенки пропадут на улице!!!
Багира

Сообщение Багира »

Создала тему на Потеряшке... Никто не пишет(( :(
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Ну как вот разорваться :( Только всех раздала и снова щенки, а квартира не резиновая :(

Помогите малышам :help: :help: :help:

А мать стерильнуть собираетесь?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

:help: :help: :help: передержкой!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Помогите щенкам передержкой!
наташка-дворняжка

Помогите щенкам! Пацаны одни, быстро пристроятся :help: :help: :help:

Глистогоните малышей? Мать стерильнете?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Наташа, у Ольги на работе отключили форум:(

Вечером напишет информацию. Думаю да, мать стерилизуют, а как же ещё...

Помогите малышам-пацанам передержками! :help: :help: :help:
наташка-дворняжка

Хорошо {yee} Если матерей не стерилить, то щенки постоянно будут появляться.

Сейчас я уже предложила помощь в теме со щенками на складе, но там трудности возникли. Если передержка им не понадобится, то возьмусь помочь этим мелким.

Их уже пора отглистогонить и пиар на Авито запустить. Я поднимаю на Авито платно по 90 руб через день. Если кинете денежку на ЯК, то свои объявки на этих переделаю и буду поднимать. Только нужен тел того, кто будет ручки отбирать. Может с улицы пристроим парочку :)
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

наташка-дворняжка писал(а):Хорошо {yee} Если матерей не стерилить, то щенки постоянно будут появляться.
Понятное дело:)
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

наташка-дворняжка писал(а):я уже предложила помощь в теме со щенками на складе, но там трудности возникли. Если передержка им не понадобится, то возьмусь помочь этим мелким.

Их уже пора отглистогонить и пиар на Авито запустить. Я поднимаю на Авито платно по 90 руб через день. Если кинете денежку на ЯК, то свои объявки на этих переделаю и буду поднимать. Только нужен тел того, кто будет ручки отбирать. Может с улицы пристроим парочку :)
Наташа, спасибо! :flower:

Оля вечером прочтёт! Будем ждать, что ответит! Щенкам нужен этот шанс!
Багира

Сообщение Багира »

ой, спасибо что вы ответили! очень надо им помочь! Да, мать конечно надо стерилить, я это объясняла Юлии, надеюсь, она поймет. Даже не так:понимать конечно понимает, но вот проблемы как обычно с машиной((
Насчет объявок я тоже с ней поговорю! будет хорошо, вот сегодня уже одного парня берет девушка из группы Бонуса - увидела наше сообщение и решила взять щена на 2 месяца к себе! Глистогонить будем завтра (т.е. кончено, ЮА будет, я то на связи с ней))
Багира

Сообщение Багира »

Спасибо, София, что поддерживаешь тему, поднимаешь!!! Честно - конечно я не знаю ,как грамотно курировать эту стаю, т.к. самой их везти на стерилизацию у меня не выйдет (только если в выходные), но надо машину искать! Я бы помогла, но дело в том, что ЮА (Юлия) рвется уехать на дачу, чтобы ее пес-инвалид мог там передвигаться, он очень ждет отъезда, но ситуация неопределенная, она еще должна снять эту дачу, и ей мало что подходит(((
А на время ее отсутствия надо куда-то определить щенков... :?
Багира

Сообщение Багира »

Наташа, было бы очень здорово, если бы они могли поехать к вам)))
Я кину вам на ЯК немного, у меня сейчас плохо с этим, как вы думаете, сколько есть смысл дать объявок - если пока на 3 раза, то нормально? У меня есть еще фотки, просто они не очень по качеству, если надо - пришлю вам!
Подскажите, где купить вакцину для щенков? Девушка к которой едет один щен, может сделать сама, но ей сегодня отказали - она говорит, кто-то обещал продать ей вакцину. И есть ли такая, чтобы в термосе не везти, а просто в ампулах... :hmmm:
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Багира писал(а):Насчет объявок я тоже с ней поговорю! будет хорошо, вот сегодня уже одного парня берет девушка из группы Бонуса - увидела наше сообщение и решила взять щена на 2 месяца к себе! Глистогонить будем завтра
УРА! здорово, что щеночка берут!
Оля, поговори!
наташка-дворняжка

В теме про щенков со склада все разрешилось. Жду детей оттуда ;)

Можете для рекламы кинуть 270 руб пока. К выходным обычно звонки на щенов идут, тем более пацанов. Пиарить 5-х щенов будем?

Прививать можно только после глистогонки, надо ждать10 дней. Вакцину можно купить в ветаптеке "Здоровые звери". Я там покупаю своим собакам и кошкам.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

помогите щенкам передержкой :help: :help: :help:
наташка-дворняжка

Соня, а Вы сможете организовать стерилизацию матери? Если дикая, то и машину искать не надо, отстрельщика лишь вызвать и записать в Филлмора на операцию.
Если домашняя, то машину можно найти.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

нужно, чтобы Ольга узнала у Юлии: р-н, дикая ли, где обитает. Тогда будем решать. Сегодня прочла, что в клинике А.Филлмора стерилизуют бесплатно и уже не отрезают часть уха
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»