Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня пристроила Машу в ручки, спустя 3 часа она сбежал. Пока я приехала её и след простыл. пос. Озерки это 26 км Мурманского шоссе, с другой стороны от Разметелево. Искали её 6 часов, результатов никаких.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 17 июн 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Вот фото: Собака убежала с ошейником и кожаным плетеным поводком, могла отгрызть (так, что может и огрызок от поводка). Кто живет рядом посмотрите, если увидите звоните Оле, тел:8-911-741-67-82
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите найти собаку!
Завтра вечером все ринутся за город на выходные - может кто будет там проезжать? Надо и правда поднимать темку - вдруг кто в ту сторону поедет - чтоб ознакомились с темой, запомнили пёсю!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я привязала Машин поводок на калитке и свой носовой платок. Позвонила дочка хозяев, Машка пришла к своему участку, но на территорию не входит. Нюхает поводок и платок, уходит и снова возвращается. Машина будет только утром, сразу поеду туда, надеюсь поймать беглянку.
Хозяева очень хорошие, ну не ожидали, что Машка так дёрнет поводок. Весь день по посёлку бегают, ищут, всем знакомым рассказывают. Сильно переживают.
Надеюсь, Машу завтра выловите. Может Машу на первое время привязать? Сделать сооружение, чтоб она по периметру могла бегать на привязи. Пока не привыкнет к новым людям. Она же за Вами побежит
"Я привязала Машин поводок на калитке и свой носовой платок. Позвонила дочка хозяев, Машка пришла к своему участку, но на территорию не входит. Нюхает поводок и платок, уходит и снова возвращается. Машина будет только утром, сразу поеду туда, надеюсь поймать беглянку.
Хозяева очень хорошие, ну не ожидали, что Машка так дёрнет поводок. Весь день по посёлку бегают, ищут, всем знакомым рассказывают. Сильно переживают."
Ольга, дорогая, я вот не поняла. Вы привязали ее , когда первый раз привезли к хозяевам ? или после поимки (она не подходит)?. Простите, что-то медленно дохожу.
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Я завтра поеду на дачу днем, правда без машины. Буду следить за темой. Если что - готова вешать объявления, искать, в субботу мужа уговорю доехать до Разметелево.
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
НастяЧер писал(а):
"Я привязала Машин поводок на калитке и свой носовой платок. Позвонила дочка хозяев, Машка пришла к своему участку, но на территорию не входит. Нюхает поводок и платок, уходит и снова возвращается. Машина будет только утром, сразу поеду туда, надеюсь поймать беглянку.
Хозяева очень хорошие, ну не ожидали, что Машка так дёрнет поводок. Весь день по посёлку бегают, ищут, всем знакомым рассказывают. Сильно переживают."
Ольга, дорогая, я вот не поняла. Вы привязали ее , когда первый раз привезли к хозяевам ? или после поимки (она не подходит)?. Простите, что-то медленно дохожу.
Нет, саму Машу с поводком Оля не привязывала ни до ни после. Она имеет ввиду, что когда приехала ее искать к новым хозяевам, специально оставила поводок и платок, надеясь, что Маша почувствует родной запах. Уж извините, что за Олю пишу.
Оля надеюсь проснуться от твоего счастливого звонка о поимке Маши.
Огромное спасибо Саше, Ксюшиному мужу, за доставку меня в Озерки
Приехала в 8-30 утра на поиски. Эта мартышка и не уходила от дома, всю ночь лаяла(хозяйка говорит, что у Маши ооочень красивый голос, ни у кого в деревне такого нет ). Перегрызла поводок, который я на калитке оставила, так сказать отметилась. я утром приехала, стала её звать, она не идёт. Пошла искать в поле. Лежит Маша на меня глазёнками хлопает, узнала, поднялась и бежать Вот те раз
Рычит и убегает. И ведь вижу, что узнала, а не идёт. В руке у меня была сумка и шуршащий пакет с курткой(я же не знала какая погода будет). Они мне мешали. Пошла к Машиному хозяину, оставила у него сумки и попросила велосипед. Вышла с великом на дорогу и тут же ко мне радостно вышла Маша. Видимо пакета шуршащего она испугалась, а тут вдруг любимый велик увидала, она же очень любит наши велопрогулки. Как она скакала, как радовалась. Пошли знакомиться с хозяевами снова. Обошли весь двор, покушали у всех с руки, погладились. Потом прицепили на цепь. Маше вручили кость и она то пищала, то с упоением глодала кость. А я спокойно поехала домой. Потом уже с хозяевами созвонилась.Всё хорошо, погуляли на поводке, снова поели. Как-то первая ночь пройдёт? она же на улице не ночевала никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0