Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в Хэппи! Маша. Метис овчарки, 7 мес. На передержке у меня. Помогите пиаром! Надо пристраивать щенка!

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

в Хэппи! Маша. Метис овчарки, 7 мес. На передержке у меня. Помогите пиаром! Надо пристраивать щенка!

Сообщение чипка »

"Маруся. Марусе всего 7 мес и она готова стать новым членом вашей семьи. Озорная, шебутная она только на первый взгляд, да и то потому, что нет у нее пока настоящих родителей. которые обучат ее уму-разуму, так почему бы этими родителями не стать именно вам? Посмотрите на это очаровательное большеухое и такое доверчивое чудо! В нее просто невозможно не влюбиться! Ребенок полон позитива, любви и желания быть нужной! Здоровая, компактная, уживчивая со всеми девчушка готова дарить огонь своего трепетного сердца своей семье! Марусик очень преданный собакоребенок, она вас не предаст, не подставит и всегда, всю свою жизнь будет рядом с вами, для вас и вашей семьи! Звоните, эта задорная девчушка принесет не только радость, но и море положительных эмоций! Звоните, приходите знакомиться, Мы и Маруся ждем вас - родители!"

Сейчас Маше 7 месяца, д.р. 04.11.2010., её вес 18 кг, рост в холке 60 см, сделаны все прививки. оформлен вет. паспорт.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

щенки родились(приблизительно) 04.11.2010. вырастут крупного размера, 55-60 см в холке. Обладают охранными качествами. Рыжий мальчик, чёрная девочка.
ИзображениеИзображение

2 щенка днём появились на помойке, сидят дрожат. К людям не идут, сразу лезут под контейнер.

Контейнер уже полный, значит завтра приедет машина его забирать. Щены под контейнером и от страшного грохота так и будут там прятаться, значит их просто раздавит!!!

Их надо прямо сейчас куда-то девать!
Женщина, которая мне показала этих детишек может взять только одного, куда второго девать?

из другой темы. Фото мамаши с детками.
Рыжик уже дома. Маша по прежнему ищет хозяина.
Изображение
чипка

Сообщение чипка »

хоть на ночь возьмите! завтра будем дальше искать.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А фото нельзя сделать? :( Больше же шанс, что кто-то откликнется.
:help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

viewtopic.php?f=2&t=55130&start=30 вот откуда щенки!
1Никто1 писал(а):На данный момент вернулось 3 собаки(правда одной раньше с ними не было), а теперь она появилась и привела 3-х мал. щеков. 2 пацана и девка(черная):Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
чипка

Сообщение чипка »

третьего щена не было. Женщина в час дня ходила их кормить, только 2 щенка вылезли кушать и вечером только 2 носика из код контейнера торчали. Потом вот рыжий щен вылез и бегал вокруг контейнера.
чипка

Сообщение чипка »

я пошла гулять со своими собаками. Если кто надумает взять одного ребёнка, звоните. Тогда пойду ловить.
чипка

Сообщение чипка »

Вчера обоих щенков поймали!!!

Чёрненькая девочка поехала на несколько дней к Оле-Олик&Джокер.

Оля, спасибище тебе :flower: :flower:

Рыжий мальчик поехал к Юле, которая и показала мне этих детишек.

не могу поять их возраст, вроде ушки чуть начали вставать, но сами щенки крупные, это сбивает с толку. Всё таки мне кажеться, что им 2 месяца. Оль, а ты как считаешь?
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Изображение
Изображение
Изображение
Девочка почти 7 кг ;)
Вчера было не поймать, поэтому и фото только такое...
Сегодня лучше, уже не убегает, но и в руки не дается, с собаками подружилась, за котом бегает :)
Ничего не грызет, не лает, не ноет, сушку есть отказалась, пока даю консервы :)
Глистогонку дала.
Только мыть пока боюсь....
Думаю 2 месяца по зубкам.
Шерстка у нее очень интересная.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Олик&Джокер писал(а):Изображение
Изображение Изображение
Девочка почти 7 кг ;)
Вчера было не поймать, поэтому и фото только такое...
Сегодня лучше, уже не убегает, но и в руки не дается, с собаками подружилась, за котом бегает :)
Ничего не грызет, не лает, не ноет, сушку есть отказалась, пока даю консервы :)
Глистогонку дала.
Только мыть пока боюсь....
Думаю 2 месяца по зубкам.
Шерстка у нее очень интересная.
Как зовут и сколько в холке?
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

В холке примерно 25 см, точно мне одной пока не померить.
А вот с кличкой..... чуть позже напишу ;)
Я когда-то думала, что если у меня будет черная собака назову ее Мамба, но конкретно ей эта кличка как-то не идет. :(
Тива

Сообщение Тива »

Смешная девчонка ,непоседа и забияка
Я ведь щенок пока ,не собака !
Вырасту ,буду тебя охранять ,
Играть с детворой и лапу давать !
Хозяин мой ,где ты ? Приди поскорей !
Ведь не бывает не нужных детей ?
Тебя бесконечно я буду любить
Дом ведь у каждого должен быть !

Ну вот как то так Оля :-[
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Урра! Было молчание - думала - все уже, пропали...
чипка

Сообщение чипка »

Пацана намыли в первый же день, вернее ночь. Вчера взвесили , 6 кг. Однако девица поупитаннее будет. :O
Пацан тощий ужасно, прям рёбрышки под шкуркой. и ещё они явно сосали мамку, они совсем не умеют пить воду. не понимают. И вчера колола сыворотку мальчишке у него шкурка не очень эластичная. Но, кушает он отлично, в еду будут добавлять воду, т.ч. скоро всё нормализуется.

Сегодня дали глистогонку. Интересно будут ли червячки.

Вчера же вернулась щенячья мамаша, где шлялась 3 дня не понятно. Теперь ходит ищет своих деток :( Вымечко большое, висит. Собака красивая, говорят( я её сама то не видела) похожа на овчарку, рыжая, уши стоят, хвост прямой, примерно 60 см в холке. Надо будет её сфоткать, может получится и её в хор. руки пристроить.
чипка

Сообщение чипка »

Изображение

да наших щенков мамка чёрная, а что же там за рыжая овчаристая бегает? и тоже кормящая :wall: :wall:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Мама совсем маленькая :O

А стая там постоянно живет? Сколько не кастрированных собак там не известно?
чипка

Сообщение чипка »

да нет, не маленькая. Обычная средняя девица. 50-55 см в холке.
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Стая посоянно прибегает, иногда несколько дней во дворе живут, потом нет их неделю, сегодня вот все вместе прибежали первый раз после НГ,а так по одному наведывались. Сук , кроме мамаши нет по-моему(ее сегодня не видела), кобели не кастрированные точно есть.
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

https://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i21 ... e.jpg.html Вот эта сука была осенью в стае.Давно ее не вижу. Может это она вторая мамашка?
чипка

Сообщение чипка »

нам очень нужен пиар. Конечно с такими фотками не разбежишься, но всё таки :-[
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Помогите пиаром :help: :help: передержка не может долго держать
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»