Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочке 5 лет,кличка Терра. Покупали у знакомых без клейма и родословной.Терра прошла 2-х месячные курсы дрессуры,она спокойная,на кошек реагирует спокойно,на собак настороженно.Отлично общается с детьми.Привита,здоровая.У родственника,который приехал в семью на пмж началась бронхиальная астма,поэтому Терре очень срочно подыскиваем новых хозяев.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Эх, ну супер же Собака И окрас какой красивый и редкий
Берите, кто давно хотел и не решался, меня, к сожалению, еще позавчера с шоколадной питуськой дома послали в известном направлении, 2 стаффорда в доме (и три маленьких) действительно перебор
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
уж да.родственные отношения,что интересно,бывают не навсегда,жена собаку любит как своих детей,до слез не хочет отдавать.А муж любит свою маму больше собаки,которую растили со щенячества.А если муж и жена разводятся... не каркаю,ттт,чтобы жили хорошо,но если...,то что тогда, собака-то с ними так не поступила бы.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Сейчас подключилась к кураторству Светлана,диспетчер по булям,стафам,шарпеям,пуделям. Даже если в срок не пристроим,усыпить нельзя!
Люди ,ктохотел чистопородную стаффку,красивой черной масти,налетай
в 93 г. у нас появилась щенка ротвейлера, а в 94 - стаффка. Обе прожили 14-15 лет и ушли тоже с разницей в год. Это же супер-породы! Тогда они бешенных денег стоили, что-то ок. 1500 долл. стафф и 800-1000 ротти, а сейчас ... такими собаками бросаются...
стаффы - они ж дома как кошки... возьмите, не пожалеете!
а тут такая красавица!... она, наверное и не догадывается, что ее скоро из родного дома выставят...
У них в семье ребенок,отлично ладят,кошек гоняет и на улице на собак стойку делает,прошла курсы дрессуры. Если хотите посмотреть,пришлю телефон куратора.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
ой, народ, собака все же серьезная! С Боксом не сравнить.... как бы через месяц снова не пристраивалась...мне кажется таким собакам нужны хозяива знающие и любящие именно данную породу!
Последний раз редактировалось Dekabrka 03 окт 2008, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
ой, народ, собака все же серьезная! С Боксом не сравнить.... как бы через месяц снова не пристраивалась...мне кажется таким собакам нужны хозяива знающие и любищее именно данную породу!
просьба посмотреть и просьба взять - не одно и то же это раз
и два: человек посмотрит, поймёт, что не его собака и продолжит поиски
и три: И боксёр, И стафф - серьёзные породы, каждая по-своему...
предложение было пока что - всего лишь посмотреть по принципу "а вдруг судьба?"...
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
ginger писал(а):
_Alexa_ писал(а):
ой, народ, собака все же серьезная! С Боксом не сравнить.... как бы через месяц снова не пристраивалась...мне кажется таким собакам нужны хозяива знающие и любищее именно данную породу!
просьба посмотреть и просьба взять - не одно и то же это раз и два: человек посмотрит, поймёт, что не его собака и продолжит поиски и три: И боксёр, И стафф - серьёзные породы, каждая по-своему...
предложение было пока что - всего лишь посмотреть по принципу "а вдруг судьба?"...
тоже верно, просто все же на мой взгляд стафф посерьезнее порода будет. И человек должен быть к этому готов. Как правило стафы не дружат с соотечественниками(в смысле собаками), а бокс этим не отличается- только некоторые особи ИМХО!
Собака и правда замечательная, просто таким собакам хочется очень ответственного хозяина! чтоб из рук в руки не переходили...
Да ладно вам страсти наводить - любая порода серьезна по-своему. Что боксы, что стаффы. А с людьми стаффы вообще хорошо, с детьми тоже. если сразу все нормально - то и будет все нормально. Она еще и нянькаться с дитем будет
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
у нас Макс стаф,нежнее нет!
я долго держала бультерьеров,1,5 года как нет моего Бьюсика...преданные,интелегентные собики,его мамочка Викуля ваще не знала для чего ей зубы...
в каждой породе как и в национальности есть ...как бы это сказать-брак производства
вон у моих соседей малкая какая тот зараза,так я со своей псарней стороной обхожу..
нравиться-берите собаку,любите и получите столько тепла в замен,сколько к сожалению люди не в состоянии дать!
просто надо и собакой заниматься воспитанием и ребенком,сама только трава растет.. удачи и счастья вам!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
слава тебе Господи!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3