Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отдают девочку стафтерьера,черная,умница.

все хорошо, что хорошо кончается
Вилена

Срочно отдают девочку стафтерьера,черная,умница.

Сообщение Вилена »

Девочке 5 лет,кличка Терра. Покупали у знакомых без клейма и родословной.Терра прошла 2-х месячные курсы дрессуры,она спокойная,на кошек реагирует спокойно,на собак настороженно.Отлично общается с детьми.Привита,здоровая.У родственника,который приехал в семью на пмж началась бронхиальная астма,поэтому Терре очень срочно подыскиваем новых хозяев.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Эх, ну супер же Собака :) И окрас какой красивый и редкий :)

Берите, кто давно хотел и не решался, меня, к сожалению, еще позавчера с шоколадной питуськой дома послали в известном направлении, 2 стаффорда в доме (и три маленьких) действительно перебор :(
ginger

Сообщение ginger »

ой мамочкиии... :cry:
erizo

Сообщение erizo »

Да что ж такое, питы-стаффики посыпались((( :cry:
Последний раз редактировалось erizo 30 авг 2008, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

никогда не понимала... почему приехавшие родственники важнее собаки/кошки?...

сняли бы родственникам квартиру, чем члена семьи отдавать...

а некоторых родственников раздражают дети... или бабушки/дедушки...
Венечка (Аня7)

Между прочим, у моего мужа тоже аллергия на шерсть стаффорда- стоит погладить, все руки в сыпи :( И постоянно не дышит нос :( Сидит на таблетках :(

И в голову НЕ ПРИХОДИЛО Гаврюшу отдать :(
Вилена

Сообщение Вилена »

уж да.родственные отношения,что интересно,бывают не навсегда,жена собаку любит как своих детей,до слез не хочет отдавать.А муж любит свою маму больше собаки,которую растили со щенячества.А если муж и жена разводятся... не каркаю,ттт,чтобы жили хорошо,но если...,то что тогда, собака-то с ними так не поступила бы.
Тайка

Сообщение Тайка »

такой классный бочонок!...

Думаю, хозяйка "возлюбила" свекровь еще больше...

А что будет, если собу не пристроят в ближайшее время? Усыпят?
Венечка (Аня7)

Да уж, ситауация }:)

Я б никогда не променяла свекровь!!! (чужой человек) на собаку (родной ребенок) ;)

Анекдот есть хороший про грибы и синее лицо ;)
Вилена

Сообщение Вилена »

Сейчас подключилась к кураторству Светлана,диспетчер по булям,стафам,шарпеям,пуделям. Даже если в срок не пристроим,усыпить нельзя! }:)

Люди ,ктохотел чистопородную стаффку,красивой черной масти,налетай :flower:
Тайка

Сообщение Тайка »

сорри за офф

в 93 г. у нас появилась щенка ротвейлера, а в 94 - стаффка. Обе прожили 14-15 лет и ушли тоже с разницей в год. Это же супер-породы! Тогда они бешенных денег стоили, что-то ок. 1500 долл. стафф и 800-1000 ротти, а сейчас ... такими собаками бросаются... :cry:

стаффы - они ж дома как кошки... возьмите, не пожалеете!

а тут такая красавица!... она, наверное и не догадывается, что ее скоро из родного дома выставят...
Вилена

Сообщение Вилена »

нам нужен срочно хозяин :help:
Lalune

Сообщение Lalune »

Ой, ну какая же красавица!!!! Нет слов, а хозяина нашли ей? И как она с детками ладит с совсем маленькими???
Вилена

Сообщение Вилена »

У них в семье ребенок,отлично ладят,кошек гоняет и на улице на собак стойку делает,прошла курсы дрессуры. Если хотите посмотреть,пришлю телефон куратора.
ginger

Сообщение ginger »

Lalune, посмотрите Террочку, пожалуйста!! :) Она хорошая, вдруг она Вам понравится!! :) Хоть она и не боксёр...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ой, народ, собака все же серьезная! С Боксом не сравнить.... как бы через месяц снова не пристраивалась...мне кажется таким собакам нужны хозяива знающие и любящие именно данную породу!
Последний раз редактировалось Dekabrka 03 окт 2008, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
ginger

Сообщение ginger »

_Alexa_ писал(а):ой, народ, собака все же серьезная! С Боксом не сравнить.... как бы через месяц снова не пристраивалась...мне кажется таким собакам нужны хозяива знающие и любищее именно данную породу!

просьба посмотреть и просьба взять - не одно и то же ;) это раз

и два: человек посмотрит, поймёт, что не его собака и продолжит поиски

и три: И боксёр, И стафф - серьёзные породы, каждая по-своему...

предложение было пока что - всего лишь посмотреть ;) по принципу "а вдруг судьба?"... :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ginger писал(а):
_Alexa_ писал(а):ой, народ, собака все же серьезная! С Боксом не сравнить.... как бы через месяц снова не пристраивалась...мне кажется таким собакам нужны хозяива знающие и любищее именно данную породу!

просьба посмотреть и просьба взять - не одно и то же ;) это раз

и два: человек посмотрит, поймёт, что не его собака и продолжит поиски

и три: И боксёр, И стафф - серьёзные породы, каждая по-своему...

предложение было пока что - всего лишь посмотреть ;) по принципу "а вдруг судьба?"... :hmmm:

тоже верно, просто все же на мой взгляд стафф посерьезнее порода будет. И человек должен быть к этому готов. Как правило стафы не дружат с соотечественниками(в смысле собаками), а бокс этим не отличается- только некоторые особи :hmmm: ИМХО!

Собака и правда замечательная, просто таким собакам хочется очень ответственного хозяина! чтоб из рук в руки не переходили...
PitBull

Сообщение PitBull »

_Alexa_ писал(а):...мне кажется таким собакам нужны хозяива знающие и любищее именно данную породу!

Согласна полностью!! я вот всех собак люблю! Но моя любовь на всю жизнь, это питбульчики и стаффуны(питбули больше)

поэтому , этими породами нужно "болеть"
matakaram

Сообщение matakaram »

жуть... жуть, какая красивая... руки чешутся у меня. Не разрешат :( жизть моя жестянка
selena

Сообщение selena »

Да ладно вам страсти наводить - любая порода серьезна по-своему. Что боксы, что стаффы. А с людьми стаффы вообще хорошо, с детьми тоже. если сразу все нормально - то и будет все нормально. Она еще и нянькаться с дитем будет ;)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

у нас Макс стаф,нежнее нет!

я долго держала бультерьеров,1,5 года как нет моего Бьюсика...преданные,интелегентные собики,его мамочка Викуля ваще не знала для чего ей зубы...

в каждой породе как и в национальности есть ...как бы это сказать-брак производства :D

вон у моих соседей малкая какая тот зараза,так я со своей псарней стороной обхожу..

нравиться-берите собаку,любите и получите столько тепла в замен,сколько к сожалению люди не в состоянии дать!

просто надо и собакой заниматься воспитанием и ребенком,сама только трава растет.. удачи и счастья вам! :flower:
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Удивительное дело - рук на Терру по прежнему нет :(
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Нас наконец то можно в Happy :P
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Блин, заголовок темы в Активных увидела - чуть Кондратий не хватил! Террику и Виталию - долгой и счастливой совместной жизни! :great:
Венечка (Аня7)

:flower: :great: :great: :great: Свезло кому- то :)
ginger

Сообщение ginger »

моя что-то пропустиль?? :) Какой такой Виталий? :) Террик - любимая домашняя девочка?? :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

слава тебе Господи!!!!! :flower:
Вилена

Сообщение Вилена »

Вот и отлично,спасибо Светлана :flower:

Терре чмок с новым хозяином. :great:
Ответить