Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Грета...Олененок Бемби... Тему в Архив пожалуйста...

Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Я не знаю истории этой собаки, знаю только, что ее зовут Грета...Что ей около года, что ее "спасли"...

Она - дикая, не агрессивная, но совершенно не выносит прикосновений, избегает их, приучена к поводку, главное, к себе не подтаскивать... Со скуки грызет все, что ни приколочено, живет на квартирной передержке, ее кормят хорошим кормом, но, вероятно из-за стресса, она очень худенькая... Мне ее очень жаль, и я готова забрать ее к себе с 18 июня, потому что в таком состоянии ее никто никогда не возьмет...Хотела ругаться, но...Собаке от этого лучше не станет...Зачем спасать, если не доводить до конца, а именно - искать хозяина :? Посмотрите на нее - вдруг кто-то хочет попровать ее сделать домашней собакой, она же красавица {dg3}
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ещё не поздно, у годовалых есть шанс.
Светлана Герасимова

Хоть бы уже отдали загород, там хотя бы воздух, а тут...Честно - не понимаю я такого "спасения"...
mussuc

Сообщение mussuc »

Да, я её фоткала сегодня. Все фотки можно посмотреть здесь: https://fotki.yandex.ru/users/mussuc/album/126019/ .

О характере словом: на улице от страха(меня просто жутко боится, даже тех, кого давно знает, но меньше всё-таки) обкакалась со страху. :( Видимо совсем недавно была полным дичком. С другими собаками общается нормально.

Так а её не пускают разве к Вам на передержку? :O

:help: :help: :help:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Светлана Герасимова

Да, она дичок абсолютный. но с ней же надо работать, ей нужен кинолог и т.п. А куратору, похоже, проще деньги за корм и передержку отдать и спать спокойно }:) Опять никому нет дела до собаки... Тогда зачем спасать??
Светлана Герасимова

Я хочу услышать куратора - написала ей в ЛС, не ответила пока ;)
mussuc

Сообщение mussuc »

Так а кто куратор? Почему её к Вам не отдают?
Светлана Герасимова

По непроверенным данным Эсфирь ;)
mussuc

Сообщение mussuc »

Похоже, что да.

viewtopic.php?f=32&t=61473&p=2015482&hilit=+%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0#p2015482
Эсфирь писал(а):Есть ее сестра Грета потемнее. Адаптирована к квартире, поводку, привита, чипирована с госпаспортом!

Изображение
Светлана Герасимова

Адаптирована - даааа уж... Жрет линолеум, провода, не походит вообще, только ловить...Кошмар какой-то, а не кураторство...И ведь некрупная красивая, но никто ей толком не помог...
Светлана Герасимова

А еще у нее течка началась, после нее надо бы ее стерилизовать, никто не хочет вырастить из этой милахи себе собаку? Она почти фараонова собака :ok:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Светлана... просто низкий Вам поклон за то... что хотите взять к себе совершенно несчастного ребенка! :flower: Иначе... не то, что найти Дом, даже просто выжить... :cry: будет такой трепетной, всего боящейся девочке! Такая она худая... Очень нужно думаю - взять просто какашку и свозить ее к Дегтяреву(!) - дисбактериоз есть точно, и возможно уже зашедший в такую суровую стадию, что еда почти не усваивается... :cry: :help: :help: :help:
mussuc

Сообщение mussuc »

Фелина писал(а):дисбактериоз есть точно, и возможно уже зашедший в такую суровую стадию, что еда почти не усваивается...
Это Вы как так определили? :O :O
Светлана Герасимова

Да втом-то и дело, что она там просто умрет медленно, сегодня у нее еще и подругу последнюю забирают, это ужас просто, а не собака, а пишут "адаптирована и т.п." Такая безответственность }:) :cry:
mussuc

Сообщение mussuc »

А вторую куда забирают?(имя не помню)
Майя2010

Сообщение Майя2010 »

Куратор не Ольга Эсфирь, это щен из темы

viewtopic.php?f=2&t=55749
Светлана Герасимова

Нику выбрал мужчина с Комендантского, приехал-посмотрел, сейчас ее перевезут к нему на испытательный срок, и бедная беззащитная дикая собачка останется одна со своими проблемами :cry:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Бедная девочка :( Мой большой был такой же, правда не дичок, забитый, просто и зашуганный...боялся всего, при виде мужчин, трясся, старался убежать и спрятаться ,дома при виде сына и др. муж. пытался залезть под стул, всё драл, писался, какался, от дома на 2 метра было не оттащить. Когда забирала с приюта, сказали, полностью адаптирован к квартире, немного побаивается мужчин ;)

Сейчас замечательный пёс, ну бывают иногда рецидивы паники, но быстро проходят. Я его годовалым взяла....

Всё возможно! А что передержка не может её хоть немного адаптировать?
Stiv

Сообщение Stiv »

В основной теме в главном посте написано:
Грета продолжает оставаться на воспитании у Нюки. Она также прийчена ходить на поводке и к уличному туалету. Грета полностью адаптирована.
:?

Т.е. если я правильно понимаю, она сидит на передержке в центре города, за неё исправно платят за передержку, но пристроить без дополнительной адаптации её все равно не удастся?

Тогда вопроса толкьо два:

- ведуться ли сейчас какие-то занятия по адаптации?

- если нет (либо, если они настолько безуспешны), то есть ли место на загородной передержке, про которую упоминали, и по деньгам не дороже ли это, чем тут?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Светлана... адаптация - дело хорошее и нужное, конечно,но... Грета по-видимому их тех собак, которым как воздух для жизни нужна... любовь! без любви они просто медленно умирают... :cry:
mussuc

Сообщение mussuc »

mussuc писал(а):

Это Вы как так определили? :O :O
mussuc

Сообщение mussuc »

viewtopic.php?t=64123

Может попробовать предложить? Ну а вдруг....
нюка

Сообщение нюка »

Грета сидит БЕСПЛАТНО полгода.Корм-мой.Чипирование-с меня.Я передержка.

Где все были когда я ей делала капельницы два раза в день после улицы?

"Несчастный "ребенок ест 2 раза в день, три раза гуляет.Какает хорошими какашками.Да,жрет линолеум на пару с Никой.Ну и что?

Никакого дисбактериоза у нее нет.Не придумывайте.Куратор у нее Мария 8-951-660-48-08.Вытащила 11 щенов ее братьев и сестер.Кого-то пристроили,кто-то в Лукашах в вольерах.

А что на форуме как ругать куратора-все подтягиваются.А как помочь в скорой-никого нет?

Грета выставлена в Финку и приарится мной лично за мои деньги на всех досках Еленой Кисой.

С чего такой шум=-то подняли? Что бездомных не осталось.

Ан нет!

Тут можно "пройтись" по "плохим " кураторам и выставить себя "хорошим".

И совершенно бесплатно!
Светлана Герасимова

Я зря вписалась в тему чужой собаки, не разобравшись... Прочитала внимательно о злоключениях тех щенков, что были с Гретой - сделано было много, и именно на передержке, просто Наталья-нюка много работает, поэтому может процесс адаптации идет медленнее, чем хотелось бы... Я готова забрать Грету и передерживать у себя... Кстати, сидит она там бесплатно...Если кого обидела - извините, если куратор готов Грету отдать мне на передержку - пусть со мной свяжется...
mussuc

Сообщение mussuc »

Так а с кем же Вы тогда разговаривали по поводу передержки у себя? Кто был против?
Светлана Герасимова

Тему в Архив - дальнейшее обсуждение считаю неуместным, влезла, не разобравшись...
нюка

Сообщение нюка »

Никто ни с кем не разговаривал.И никто не против.Я думаю Мария будет только рада.

А насчет подруги последней,которую забрали не переживайте. Завтра к Грете приедут еще пятеро бездомных душ.БЕСПЛАТНО!!!!

Они тоже бедные несчастные .Никто не хочет помочь?
Светлана Герасимова

Наташа, я помогу, чем могу - пиаром, кормом, фото, думаю, остальные тоже подтянутся, Таня делает замечательные фото, а она каждый день ездит к Пирату, так что, думаю, поможет... Извините, я совершенно никого не хотела обидеть...
mussuc

Сообщение mussuc »

нюка писал(а):Никто ни с кем не разговаривал.И никто не против.Я думаю Мария будет только рада.

А насчет подруги последней,которую забрали не переживайте. Завтра к Грете приедут еще пятеро бездомных душ.БЕСПЛАТНО!!!!

Они тоже бедные несчастные .Никто не хочет помочь?
Ну могу пофоткать этих душ. Послезавтра.... Пока к Пирату езжу...

П.С.Я-Тая. :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»