Я не знаю истории этой собаки, знаю только, что ее зовут Грета...Что ей около года, что ее "спасли"...
Она - дикая, не агрессивная, но совершенно не выносит прикосновений, избегает их, приучена к поводку, главное, к себе не подтаскивать... Со скуки грызет все, что ни приколочено, живет на квартирной передержке, ее кормят хорошим кормом, но, вероятно из-за стресса, она очень худенькая... Мне ее очень жаль, и я готова забрать ее к себе с 18 июня, потому что в таком состоянии ее никто никогда не возьмет...Хотела ругаться, но...Собаке от этого лучше не станет...Зачем спасать, если не доводить до конца, а именно - искать хозяина
 Посмотрите на нее - вдруг кто-то хочет попровать ее сделать домашней собакой, она же красавица
 Посмотрите на нее - вдруг кто-то хочет попровать ее сделать домашней собакой, она же красавица 

Видимо совсем недавно была полным дичком. С другими собаками общается нормально.
 Видимо совсем недавно была полным дичком. С другими собаками общается нормально.  

Опять никому нет дела до собаки... Тогда зачем спасать??
 Опять никому нет дела до собаки... Тогда зачем спасать??

Иначе... не то, что найти Дом, даже просто выжить...
 Иначе... не то, что найти Дом, даже просто выжить...   будет такой трепетной, всего боящейся девочке! Такая она худая... Очень нужно думаю - взять просто какашку и свозить ее к Дегтяреву(!) - дисбактериоз есть точно, и возможно уже зашедший в такую суровую стадию, что еда почти не усваивается...
 будет такой трепетной, всего боящейся девочке! Такая она худая... Очень нужно думаю - взять просто какашку и свозить ее к Дегтяреву(!) - дисбактериоз есть точно, и возможно уже зашедший в такую суровую стадию, что еда почти не усваивается...