Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рэй в Псковской об Заболел. Спасибо Лене Блонди и её другу! Везут Рэя назад, к Насте. Пес спит. Они поют,чтобы не уснуть

Leny2006

Re: Рэй в новой семье. Заболел. Сидит в будке на цепи. Ищу а/м срочно привезти в клинику. Собу возвращают, им не вылечить...

Сообщение Leny2006 »

так напишите в заголовке,что из Псковской обл. кто едет по пути
Е
Елена60

Re: Рэй в Псковской об Заболел. Сидит в будке на цепи. Ищу а/м срочно привезти в клинику. Собу возвращают, им не вылечить...

Сообщение Елена60 »

Люба Блонди соглашается, сейчас посчитаем.

С-Петербург, Волосовский рн, за Настей, это по пути, потом Опочка - собака - опять Волосовский р-н, оставить у Насти Рэя, и С-Петербург.

Сколько может стоить бензин и эта работа?

Спасибо большое!! Ребята согласны, считаем...

Кто знает, в какие деньги это входит?
Блонди

Re: Рэй в Псковской об Заболел. Сидит в будке на цепи. Ищу а/м срочно привезти в клинику. Собу возвращают, им не вылечить...

Сообщение Блонди »

Парень в принципе согласен, НО вопрос в деньгах (ОЧЕНЬ ДАЛЕКО) и в дороге (как ехать?????).... Может еще сопровождающий найдется????????????
Е
Елена60

Рэй в Псковской об Заболел. Спасибо Лене Блонди и её другу! Везут Рэя назад, к Насте. Пес спит. Они поют,чтобы не уснуть

Сообщение Елена60 »

viewtopic.php?t=64010

Вот как бывает: рано порадовались. Первое испытание, и собаку возвращают... Прекрасные люди, но испугались, как бы не погибла собака. Говорят в Опочке нет хороших врачей и не сделать анализы. В Псков им не довезти, нет машины. Хотя семья, и муж, и ребенок, и дом частный каменный, и забор двухметровый, чтоб нам так жить!

Без выяснений отношений, очень прошу. может, кто едет туда-обратно через Опочку. Сегодня многие возвращаются из Псковской области с дач, если бы смогли люди посерьезней отнестись к этому делу, подхватили бы попутку.

Я готова оплатить бензин, дорогу плюс: к Анастасии76 в Волосовский район, это мимо, она может сопровождать из Опочки к себе Рэя.

В Волосово есть лаборатория, чтобы завтра же рано утром сдать все анализы.

Настя, спасибо, что взялась за это трудное дело!

Кто сможет доехать за Рэем в Опочку и к Насте?
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Люба,если до нас то объясним дорогу.Как туда ехать можно Ане позвонит-которая везла Рэя.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Сопровождающий Анастасия, до нее доехать в Волосовский район. Она скажет, как. Тел.Насти 8921-923-11-08, Ваш молодой человек (как зовут смелого и доброго человека?) позвонил бы ей сам, чтобы все стало ясно.

СПАСИБО.

Девочки, сколько это может стоить?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Настя, у меня такой "психоз", не могу в телефоне найти тел.Анечки с Игорем. Позвоните ей, пожалуйста. Они определят и километраж, и количество бензина.

У меня уже давление 500 на 200!
Блонди

Сообщение Блонди »

Машина "жрет" примерно 7 л на 100 км.. (дизель)

В среднем он стоит 26 р.......

Нужно 70 л........ + работа

Вот и считайте... сумма-то немаленькая выходит :-[
Ритта

Сообщение Ритта »

по фото на лишай или что плохое- в смысле заразное не похоже ....

но собака там прям другая......

неужели живут в доме без машине....

а как ездят....
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Блонди писал(а):Машина "жрет" примерно 7 л на 100 км.. (дизель)

В среднем он стоит 26 р.......

Нужно 70 л........ + работа

Вот и считайте... сумма-то немаленькая выходит :-[

а других вариантов видимо нет....неужели никто не едет оттуда после праздников
Араукария

Сообщение Араукария »

я не знаю что сказать....

одно скажу, что продолжаю относится к Лене (маме Рэя) хорошо...нет тут их вины...а то, что они боятся не вылечить собаку это естественно..и ведь не зря оказывается я боялась что нам его еще утром вернут (на следующее утро после того как привезли)...ну не был он здоров...хоть убейте!

жаль, что у нас сейчас нет опять таких дней, чтоб мы могли съездить...да и не знаю я как и где для него будет хорошо, лично у меня просто отчаяние... :cry:

Дорогу вроде по телефону объяснили, там нет ничего сложного, только далеко конечно...если что то непонятно в дороге - звоните...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ни звонка, ни записочки.

Теперь беспокоюсь, хватит ли им денег?

Я смогла дать только три тысячи, да и то... с помощью, ну, неважно. Настя на анализы найдет завтра денег, наверное, будем думать, что дальше делать, только бы уже приехали...

Спасибо очаровательной Любочке (глаза у нее ясные-ясные, удивительно красивая барышня!) и её молодому человеку.
Ответить

Вернуться в «Архив»