Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpgRDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Bezymyannyy.JPG
F.pngVzhik.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
g2.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgchu11~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
mikro~24.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgrNgQlBcUaXg.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0wW1G5tHipk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
_77A5016_1mb.jpg05.jpegHD7_3296.jpg2-small~0.JPG
lyuter.jpg
cats_-04.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgHD7_5966.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
208186208190208186.jpgGD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 14:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 20:26 
Старый знакомый

Автор темы

Вот как бывает:
До кастрации с Рэем все было хорошо. Однако, появились расчесы и залысинки. Не успели разобраться, т.к. давали глистогонку, появились комары, он отмахивался от мух...

Нашлись ручки, очень и очень хорошие. Мне бы пожить в таких условиях, в которые попал Рэй: в семью, в большой дом, в Псковскую обл. Аня наша его отвезла, Настя подготовила.

Рэй отказался мыться, перемахнул через двухметровый забор, но его вернули с помощью мясной колбасы... Прошла неделя, люди и собака привыкают друг к другу. Мальчик-подросток играет с ним в футбол. Папа учит его ходить по огромному участку без поводка. Опять все хорошо, Слава, Богу!

Однако, у Рэя были две залысины, я советовала добавить в пищу подсолнечное масло. Хозяйка Лена мазала, чем могла, что советовали... Сегодня появилось третье лысое пятно.

Не хочу ничего скрывать ни от кого. А вдруг демодекоз? А, может, аллергия? Вроде, лишая у собак Настиных не было.
В клинике во время кастрации пса проверяли. Все нормально.

Что это может быть? Попрошу Лену сфотографировать с близкого расстояния.

И может ли кто-нибудь связать с доктором Дегтяревым? Какой у него телефон, кто с ним знаком, попросите, пожалуйста, его проконсультировать по телефону, т.к. везти из Опочки 400 км сюда - невозможно! Там врачей нет!

Может, чем эффективным мазать? Или внутрь хлористый кальций, например, таблетки калия?

Помогите, девочки! И хозяева замечательные, и пес хороший, и у Насти все в порядке было. Может, стресс какой?

РЭЙ У НАСТИ, НАЧАЛИ ЛЕЧЕНИЕ. ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ, ПОВЕЗЕМ В ГОРОД В КЛИНИКУ. ЛЮДИ ПРЕДЛАГАЮТ ДЕНЕЖНУЮ ПОМОЩЬ.

НАСТЕ В ДЕРЕВНЕ НЕГДЕ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ С ЯК, поэтому даю свою карту, ЧТОБЫ через маму Олю отправлять деньги Насте или чтобы у нее был резерв "рвануть" при необходимости сюда в клинику.

Вот: 639 00 255 900 35 00 251 Сбербанк. Elena Manashirova.
Это от физ.лиц. От юр.лиц надо добавлять еще счет Сбанка.
Завтра напишу заявление, чтобы раскрыли карту, это нам пенсионные выдали, карта отдает деньги только после заявления, но сразу. Кажется, беспроцентно, да, без %.
НастяЧер, преогромное спасибо. Отчет буду писать здесь.

Последний раз редактировалось Елена60 15 июн 2011, 02:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 20:31 
Активист

Лишая нет 100%
Дымок...вряд ли....если только у него наследственный,но тогда еще бы зимой вылез.
аллергии быть не может?
какие именно "лысины"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 20:34 
Старый знакомый

Автор темы

Надо у Лены спросить, это она мне в контакте сейчас написала.
Попросим её фото сделать с близкого расстояния.
Пока прошу её зарегистрироваться здесь и выйти к нам на связь. Даю ей ссылку на эту тему.

Девочки, кто свяжет с Дегтяревым?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 20:52 
Бан

Лишай - это дело такое. наживное... Хлоргексидином пусть промоют, и я бы противогрибковой мазью намазала, в принципе любой, если начнет проходить, то лишай, но это совершенно некриминально, лечится, можно будет вакдерм вколоть, если он здоров в остальном ;)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 20:54 
Активист

Лишая нет)
Чего у меня нет точно так это лишая и инфекции(тьфу-тьфу)
Е.И. в общем ждем описания и фото))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 20:56 
Новичок

Лысины где-то пять на пять см, какие-то мокнущие, розово-серого цвета, он их лижет постоянно.... :cry: С двумя он уже приехал, третья появилась на глазах...Выпала шерсть прямо клоком с этого места, а под ним - плешина, и он ее лижет. Я сфоткать попробую, если он согласится постоять спокойно...Вета найду после праздников....Но у нас не делают анализы, соскобы, и т. п. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 20:58 
Активист

Лена,тогда давайте фото подождем.
Вообще "плешки" были-но это были расчесы
А где именно они?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 21:00 
Участник

но ведь все сейчас лечится.

я 20 лет назад собаке мазью некою - ЯМ называлась - одной ею лишай вылечила.

Последний раз редактировалось Ритта 10 июн 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 21:01 
Бан

Лишай - это больше 100 видов грибов, не пугайтесь вы так, лечится на раз-два, пока прижгите фукорцином, намажьте противогрибковой мазью, чтобы не лизал - выдавите сок алоэ - ему горько будет, он и не будет лизать... Купите в ветаптеке вакдерм и вколите, через 10 дней - еще раз - и все - собака здорова {yee}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 21:07 
Друг хвостов

Елена Имановна, ну при чем тут кастрация?!
Зато масло подсолнечное нельзя собакам - а вдруг это мокнущая экзема как раз из-за масла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 21:10 
Активист

Да,кстати и правда причем тут кастрация?
Рэй после кастрации похудел-но опять же для многих это нормально состояние.
При чем тут глистагонка :hmmm:
А вот мокнущая экзема...
Лена(jessy) по описанию похоже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 21:20 
Новичок

http://vkontakte.ru/feed?section=friend ... _122896629 фотки там. Правда, Рэй не очень хотел это делать...Так что, качество....

Вложения:
P1020946.JPG
P1020946.JPG [ 72.06 | Просмотров: 99 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 21:26 
Активист

Лена(jessy) на что похоже?)
Лена(мама Рэя) вот только этого не было :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 21:29 
Старый знакомый

ЭТО АЛЛЕРГИЯ НА КОРМ.ЧТО ПЕС ЕСТ.?
100% на корм.
ИЛИ БАРАХЛИТ ПЕЧЕНЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 21:31 
Активист

он ест натуралку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 21:36 
Старый знакомый

Автор темы

Масло, во-первых, если и давали, то вчера-позавчера.
Я масло подсолнечное всю жизнь даю собакам, всегда! Далеко не каждый день, зато шерсть какая: длинная, блестящая!

Посему после кастрации, вдруг там в очереди, или по дороге зацепил что-нибудь? Но до этого не было моему опыту - не похоже, но я бы пролечила так, как скажут в клинике Филлмора (Лена) или доктор Дегтярев. Не могу дозвониться Людмиле (Агате), она лечила собанек у него, очень эффективно!
Может, серную какую?
Вот Светик Герасимовна, пожалуйста, еще раз уточните Ваши рекомендации.
Девочки, посмотрите внимательно!
А, может, его намыть из шланга? С ДЕГТЯРНЫМ МЫЛОМ!
На мокнущую экзему ну никак не похоже!

Лена, мама Рэя, спасибо, что вышли на Форум. Очень Вам благодарна. Все вместе справимся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 21:37 
Старый знакомый

Автор темы

Алла! Вот, что значит медработник (?), точно!
Он же на натуралку переведен резко, после корма 365...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 21:43 
Активист

Е.И. в клинике он тоже не мог подцепить.
1.мама была с ним и он сидели в кабинетике(из-за характера)
2.уже бы давно все вылезло)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 21:49 
Старый знакомый

Автор темы

Да, это правда. Напрасно сказала, перебираю варианты от волнения... Мне кажется, надо что-то гомеопатическое, мазь с серой есть. Промыть марганцовкой, хлоргексином, а, может, он просто линяет? У меня сейчас Ляля линяет, шерсть клоками.
А когда Герда линяла три месяца назад, полностью поменяла шкурку с шерстью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 22:34 
Активист

Настя, да речь идет о тех же проплешинах с которыми он и приехал...которые мы назвали расчесами от укусов...так что не от перевода это на натуралку....а комаров там не меньше чем у нас, а даже больше...лично я вернулась оттуда просто с синими ногами и волдырями, которые только после компрессов и финистила прошли, хотя раньше у меня не отмечалось аллергии на комаров...не может это быть продолжением этих укусов и аллергии на них?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 22:48 
Друг хвостов

Все ж понимают, что инету лечить нельзя. Можно мазать серой, давать гомеопатию, что там еще насоветовали, но вообще - конечно, лучше показаться врачу.
На мокнущую экзему очень похоже, у некоторых из моих собак вылезает такая дрянь-у старой овчарки с очень низкой иммункой и у аллергички хронической Киры. Но я читала, что факторов на возникновение экземы очень много - натертости от амуниции, грязь, неподходящий шампунь, мед. препараты, пыльца, всякие хронические болячки, в т.ч. "печень", как здесь писали, пища, недостаток витаминов и ты ды.
У нас раздражителем послужили витамины Эксель Сеньор Мультивитамин - но из 4-ех на него реагирует только Кира, поэтому это все индивидуально. К врачу надо.
П.С. Елена Имановна, Вы меня извините, но Вы сами пробовали из шланга с детярным мылом?

Последний раз редактировалось jessy 11 июн 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 22:54 
Новичок

Ага, если я его еще из шланга намою, так он цепь перегрызет, и к вам прибежит обратно :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 22:57 
Активист

это точно)))))
я бы не рисковала..все таки я склоняюсь к аллергии и именно на покусы....а тут уж дохтур подскажет чем от этого спасаться....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 23:07 
Свой на форуме

Вообще такое часто бывает. Я отдала трех собак друг за другом и у каждой пошли залысины. Корм хороший, к врачу ходят, в результате это блошиный дерматит или аллергия. Все быстро проходит, если подсушивать и не давать разлизывать. Просто из-за стресса при переезде и резкого изменения рациона организм собаки не сразу справляется с нагрузкой. Мои все поправились, кто-то долечивается.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 23:12 
Старый знакомый

Автор темы

lakfeusha писал(а):
ЭТО АЛЛЕРГИЯ НА КОРМ.ЧТО ПЕС ЕСТ.?
100% на корм.
ИЛИ БАРАХЛИТ ПЕЧЕНЬ.

Может, Алла права?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 23:15 
Бан

У него могут быть грибы (системный микоз, кандидоз), при них происходят те же симптомы. Надо сдать анализ кала на грибы, ОБЯЗАТЕЛЬНО . А еще и на кровь (если системный микоз, то кровь покажет где еще грибы). Найдите доктора Дроздова. Я столкнулась с теми же симптомами. Не буду пока рекомендавать лекарства, пока диагноз не известен. Если будет надо потом скажу. Это лечится.

Последний раз редактировалось НастяЧер 10 июн 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 23:19 
Старый знакомый

Автор темы

Леночка, Jessi, по жизни только коллюх было три, всех мыла дегтярным мылом: супершерсть была!
В прошлом году в жару всех своих мыла дегтярным и поливала душем без верха как из шланга, каждый день!

Лен, мне 98 лет, я многое в жизни пробовала... {crz} и часто - не зря. В общем-то, страшного ничего не увидела при увеличении. Что есть в доме: марганцовка, хлоргексин, думаю, перекись тоже подойдет: протереть и засыпать стрептоцидом, подсушивает, обеззараживает. В крайнем случае, мазью.
Если будет кровить до показа врачу - молотым кофе присыпать.
Сухим! Из кофемолки или из пачки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 23:21 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, у Ираиды бы спросить. И телефоны Дроздова и Дегтярева, кто скажет? Какие клиники?
Мама Рэя готова позвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 23:37 
Новичок

Думаю, бесполезно это. Не будут врачи по телефону неопознанный объект лечить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 00:00 
Активист

Лена(мама Рэя) на самом деле есть два варианта:
Самолечение+"ждать",т.е. смотреть как будет развиваться события
или:сдать анализ кала,сделать соскоб и желательно биохимию(ну и можно просветить,хотя это уже так сказать для своего успокоения)
думаю понятно какой вариант желателен,но как поняла у вас не очень то легко с этим :-[ :hmmm:
Лена(jessy) а у экземы есть "особенности"?
Аня,на тем местах не было точно. и все было не такого вида.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]