Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы дома!) Метис бигля) Компактная супер-собака для НЕохотников! Пиару нам!((( Не видит никто нас...
Добавлено: 13 июн 2011, 15:45
Посетитель
Автор темы
Может есть ручки на такое золото?) Высота в холке 40см. Компактная, добрющая, дружелюбная, неприхотливая! Геля приучена к туалету на улице, ладит со всеми вокруг! Стерилизована, привита, абсолютно здорова! История этой собаки очень печальная, но к сожалению вполне распространенная... Целый год она жила в деревне под Петербургом. Наслаждалась общением с людьми, которые ее вроде бы любили, кормили и давали спать в своем доме. Она платила им неимоверной лаской и жизнерадостностью! Была счастлива от каждого слова в ее адрес. Но за собакой плохо следили, отпускали гулять одну и однажды Геля принесла домой потомство... Хозяева посчитали это огромной проблемой, избавились от щенков и хотели усыпить Гелю, но соседи посоветовали просто выкинуть собаку на улицу! Так жила она несколько месяцев около продуктового магазина в своей родной деревне. Никому не нужная, потерявшая своих щенков... и любимых хозяев. Когда наступили холода ее забрали из той деревни и привезли вприют. Она была счастлива вновь оказаться среди людей! Может быть вы оцените эту замечательную собаку, которая прошла через такое предательство и не утратила преданность к людям! Возьмите Гелю к себе всемью! В квартиру, загородный дом! Она везде будет счастлива с Вами! Звоните-познакомим 8-911-906-333-5
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Последний раз редактировалось Pingvin 05 июл 2011, 00:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис бигля) девочка 2 года стерилизована и здорова!
Добавлено: 13 июн 2011, 16:10
Участник
ух ты...красотища,и всего 40см подниму может кто увидит...
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Да разве такие люди будут тратиться! они всегда все решают гораздо проще... А девочка славненькая, явный потомок гончаков! самых хороших ручек малышке!
Добавлено: 14 июн 2011, 00:07
Посетитель
Автор темы
Спасибо!) Вот повисим тут немножко... мало ли кому попадутся ручки на нашу девочку! Никакой трагедии у нас уже нет...торопиться не торопимся, но в приюте такой красотке не место((( как и всем остальным...
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 15 июн 2011, 16:04
Участник
подниму
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
макетик хороший, но хорошо если есть еще внизу отрывные листики с телефонами для связи!!! но если нет возможности сделать такой, тогда поклею что есть. просто с отрывными удобнее, есть возможность сразу оторвать телефончик и не надо переписывать )))
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок бы в теме поменять, сделать более броским что ли? Стерилизованных здоровых девочек тут полно, надо как-то выделить её, уж больно хороша! Что-то в ней и от лабра есть.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Ну не видят Красоты! Может, пиар слабенький? Может, кинуть клич на пиар. Правда, сейчас тишина практически, отпуска. Сама уезжаю черех 4 дня, но по возможности буду отслеживать. Сейчас потыркаюсь, может кто поможет (сама только передерживаю, пиарить не пробовала).
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Метис бигля) Компактная супер-собака для НЕохотников! Пиару нам!((( Не видит никто нас...
Добавлено: 30 июн 2011, 19:53
Участник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2