Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас беда, котенке очень плохо, помогите денежкой

staffka

У нас беда, котенке очень плохо, помогите денежкой

Сообщение staffka »

Котята вот из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5702

Кормились мы Роял Каниновским молоком, оно кончилось, ни я ни Даша не смогли быстро купить его нигде. Поэтому пришлось воспользоватся Биофаровским, которое нам отдали на ЛВ.

Покормила два кормления. Итог, у девочки сильнейшее отравление, колики, отек. :cry:

Мальчик получше, но тоже животик болит.

Днем она плохо поела, потом спала, я пришла вечером , а она как тряпочка висит...а потом ее крутит и крутит, так, что лапки в кулочки сжимаются :cry: . По счастливому стечению обстоятельств мой ветеринар оказалась в нашем районе на вызове и смогла приехать к нам в течении 20 мин.

Ребенка накололи уколами как елку :cry: Вет сказала осталось только ждать, эта ночь решающая.

На даныый момент малышка вроде оклемывается :) , головку уже держит, спит и тихонько плачет во сне.

Аля Kalvik спасибо за поддержку моральную и советы :flower:

Очень тяжело видеть как ребенок погибает и ничем не помочь :cry:

Оля, Лиза Мона, спасибо за корм :flower:

Мы просим финансовой помощи, я должна вету 600 р. плюс завтра еще в клинику идти и делать уколы скорее всего нужно. У меня совсем ничего нет :cry: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Аня, держись, с денежкой вообще в глубоком минусе сейчас к сожалению(((

:help: малявке
staffka

Сообщение staffka »

Спасибо Кать.

Я тоже в полной ж..
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

staffka, 300 руб. отдам на Ваших малышей.Только найдите кого-то, кто заберет с Софийской, телефон в подписи, звоните в эти выходные, с 11 до 21.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Есть еще молоко от фирмы Гимборн - тоже очень хорошее, продается в магазинах Агидис, Золотая Рыбка.

Бифаровское молоко и для щенков губительно ((

Выздоравливай, малявочка.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Когда у меня были перебои с сучьим молоком (тоже довольно трудно достать хорошее), я перебивалась, кормя собачьих слепых малышей козьим молоком (только из стеклянных бутылок, НЕ из картона).

Может, котятам козье молоко тоже можно? (в тот момент, когда закончилось сухое кошачье молоко).
elin

Сообщение elin »

Держитесь!!!

Поправляйся, малявочка! держим за тебя кулачки и лапки!!!

Помогите, кто может, денюжкой! :help: :help: :help:

Я только если совсем мелочь могу на яндекс-кошелёк кинуть... рублей 150. :(
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Бедные дети...Ройяловское так и не нашла (( могу рублей 100-150, из-за живности тож на мели :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

в вирионе у нас всегда рояловское кошачье есть практчески, 850р (если со скидкой то 780
staffka

Сообщение staffka »

У нас все ттт вроде хорошо. Малявка оклемалась, ползает, живот не вздутый, ореееет. Укусила меня за палец))

Врач сказала, что можно уколы больше не колоть и в клинику не ходить :) . Теперь только кушать и поправляться.

Нам один пакетик предложила Лиза Мона....но нам с ней пока не пересечься. Я обзванила все ветеринарки в районе, нашла Рояловское молоко в Элвете на Дальневосточном. Банка стоит 666 руб (странненькая цена :O ), пакетами они не продают.

Есть еще на ул Бабушкина, там покетик можно купить, стоит 250 р....но от меня это далеко.

Я решила поехать и купить эту банку. Все равно потом комунибудь сгодится, если останеться :)

Спасибо всем, кто денежку предлагает, я со всеми созвонюсь сегодня-завтра, возьму даже 100 р :-[ у меня вообще ничего нет.

Даш, может ты , если будешь в городе, тоже сможешь с кем нибудь встретиться?
staffka

Сообщение staffka »

Козье давать боюсь, вет сказала обязательно вернуться к тому питанию которое было до отравления....
Катерли

Сообщение Катерли »

Хорошо что оклемалась)))

Выкармливайтесь давайте.

А то что у Ольги молоко с соской другим нуждающимся кисенкам пойдет:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6404
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Ань, завтра буду в городе после 16,00 где-то. Сегодня уже обратно приехала в Колпино и только сейчас увидела сообщение.
Валентина

Сообщение Валентина »

Хорошо что вы поправляетесь :flower:
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

staffka, как у Вас дела?Что-то так и не отзвонились-кому денежку передать для Вас и как?
Валентина

Сообщение Валентина »

со здоровьем у них нормально теперь?
staffka

Сообщение staffka »

у меня инет кончился. Зашла на пять минут из кафе.

Со здоровьем у нас все хорошо, слава богу. Девченка бегает )) Только долг остался
staffka

Сообщение staffka »

всем постараюсь отзвонится завтра...

деньги на тел кину и позвоню.
Ответить

Вернуться в «Архив»