Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок совсем маленький, без мамки... Выжил и нашёл руки Людмилы!
Добавлено: 29 авг 2008, 21:32
Посетитель
Автор темы
Котёнок нашёл "свои" родные ручки!!! Дано: Два котёнка выкинутые "добрыми людьми"(мальчик и девочка (уф разобрались) серые полосатики)...
Мамки нет, едят сами очень плохо, гадят тоже не фонтан...
Но с этим мы уже вроде справились, нашли им приёмного деда он за ними смотрит, кормит, греет.
Одни руки на девочку тоже уже нашли.
Надо найти: Врача заочно...
У девки сопли, истощение и полное отсутствие апетита, но на инфекцию не похоже , просто слабенькая она, да и несколько часов под дождём на холоде...
С парнем пока "противоположно" легче, но совершенно ни одной идеи куда его потом девать...
Проверила: Собак не боятся, кошек тоже буду поддерживать в них эту лояльность!
Мальчишка:
..
Они сейчас у меня! Помощь нужна только советом, как, чем и из чего лучше кормить, какой температуры лучше давать питание...
Денег на заменитель кошачьего молока нету по этому спрашиваю...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
В зоомагазинах можно купить спец. бутылочки для выкармливания рублей 80 стоят, и давать козье молоко (в Пятёрочке можно купить) тёплое. Ну, и понятно, что в "гнезде" постоянно должна быть теплая грелка или бутылка.
А телефон хде? Кому звонить?
кормить только теплым, холодное не усваивается, проверять температуру на запястье, чтоб не обжигало.
Возраст то какой? А то может уже и паштетик можно и творожок тема.
Возраст около двух недель...
А вот за бутылочку на прокат была бы очень благодарна!!!
Мой тел 8*911*811+01+17 Елена. Звонить уже лучше завтра, дети спят...
Я выкармливала точно так же двоих подобрашек, только они были вовсе новорождёнными. Прочитала в книге, и кормила (пока не нашла биофаровский заменитель) смесью: на 1 л самого жирного молока - 1 стакан жирных сливок или сметаны и 1 желток куриного яйца, плюс 3 капли витамина Д. Всё разболтать в миксере, и давать. Кошачье молоко ведь очень жирное. Подобранка Ларинька так и живёт у меня, ей в ноябре 12 лет стукнет, а братик ее умер в 3 недели - уже глаза открыли и ползать начали. Но он изначально было очень мелким, раза в полтора меньше сестры, и были у него проблемы с желудком. В туалет ведь они ходит только при стимуляции: берёте ватку и трёте аккуратно под хвостиком, всё в эту ватку и уходит (писи-каки), ватку выбрасываешь, очень удобно. А братик Ларенькин сам какался жидко, может, с кошкой-мамой и выжил бы
Успеха вам в нелёгком деле!
От нас ушло дымчатое солнышко...
Девочка тихо умерла, с утра отказалась кушать, потом тихо помяукала... И пока я ездила за заменителем кошачьего молока, бутылочкой и деньгами на ветеринара, её тельце прижавшись к братику остывало...
Прости девочка нас, ты была такой слабенькой и тощенькой...
Братик свеж, здоров и весел как никогда, активно ест и играется!!! Держим за него кулачки!
Спасибо. Братик её искал, а потом прижался к плюшевому медведю как к родному и уснул, пока не просыпался, видимо ночь предстоит весёленькая...
А Бандюша, собака действительно красивая, хоть и дворня...
50 кг. нежности и активной любви, вы бы видели как он боится котяток
Хочу его и кошку с крысками выставить на фестивале "Уши, лапы, хвост." 6 сентября в Муринском парке.
Вы бы видели как он играет, координация движений плохая, а уже пытается охотиться Лёжа на спине всеми четырьмя лапами машет и их же пытается поймать, и вскочить, и нападать, и копать, и помыться, и подраться одновременно
Соска ему очень понравилась и молоко!!! Спасибо огромное!!!
Ага я притащила!!! Как же... Мне притащили!!! Мне сегодня знакомый звонит и спрашивает:
- Чем собираешься заниматься?
Отвечаю:
- Повезу котят к ветеринару...
- Каких?!
- Да (говорю) подшурупили парочку...
- А, я ж забыл, ты ж у нас СВЯТАЯ...
А, я сижу и думаю это он меня сейчас ЧО, оценил или оскорбил?...
Муж сидит недовольный, Глядя как я копошусь с мелюзгой (кормлю, убираю, по врачам бегаю, молочко грею), говорит:
"Вот скажи "это всё", вот оно тебе надо?!"
А на могилке сам сегодня плакал...
Блин я с этими уродами в человеческом обличьи скро весь наш парк могилками перекопаю...
Но ведь пройти мимо гибнущего, это не моё!
Сегодня мальчишку намыла, просто водичкой и чуть растительного мыльца, блошек половила... Что б хозяевам понравиться!!!
Теперь он чистый и жудко пуфыфтый играется с дедом
А мы выжили!
Копаем ямки в своём туалете, мучаем приёмного деда и вообще бодры, веселы и ищем руки хозяина!!!
Как бы нам переехать в "В хорошие руки (кошки)"?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2