Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар кошачью шлейку (обменяю на передержку)
Добавлено: 07 июн 2011, 17:04
Посетитель
Автор темы
Собственно вот... Потихоньку собиралась купить переноску (так и не собралась - деньги закончились ), но подняв на руки своего домашнего, поняла, что от нее толку мало и далеко я его не протащу А нужно и кастрировать и прививать.... Денег "кот наплакал", поэтому ВДРУГ у кого-то лежит ненужная шлейка....
Приму с радостью в дар...
(Взамен могу передержать б/пл Вашу МАЛЕНЬКУЮ котявку только за еду в течении 2-3нед)
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар кошачью шлейку (обменяю на передержку)
Добавлено: 07 июн 2011, 17:13
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Думаете на шлейке легче? Мой с детства был приучен, сам голову подставлял. Но в последний раз одеть-то дал, но при попытке вынести его из квартиры бился насмерть, еле удержала. Пришлось перейти переноску. Шлейки бывают в Fix Price< цена вопроса 36 руб.
в Ваке шлейка - 40 руб или около того. Но любая кошка может вырваться из шлейки - на раз, поэтому это небезопасно.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 07 июн 2011, 18:06
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
вы в каком районе? Могу и переноску одолжить, и шлейку отдать, вот только я болею и безвылазно дома сижу, м. Комендантский, живу в конце авиаконструкторов сейчас.
Добавлено: 07 июн 2011, 18:56
Посетитель
Автор темы
Self-Changed писал(а):
вы в каком районе? Могу и переноску одолжить, и шлейку отдать, вот только я болею и безвылазно дома сижу, м. Комендантский, живу в конце авиаконструкторов сейчас.
И переноской могу поделиться и шлейкой. Парк Победы, примерно
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Добавлено: 08 июн 2011, 08:27
Посетитель
Автор темы
Начинаю понимать некоторых личностей, которые говорили о пользователях "любую тему в "ринг" переведут"......... У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СВОЗИТЬ КОТА НА МАШИНЕ И НЕ ПАРИТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!
Но!!! Я не хочу пихать огромного кота в переноску, который ни разу таковых не видел! Именно для этого мне и нужна шлейка...
Жалко подарить - зачем Вы зашли в тему?? Нет у Вас шлейки - зачем Вы зашли в тему?? Не хотите участвовать в предложенном мною обмене (хотела помочь, а получилось как всегда) - (опять же) зачем Вы в моей теме?? У меня тема разве называется "дайте совет"/"нужна ли мне шлейка"/"как отвезти кота куда-то?" - тогда для чего все обсуждения и советы?? Я не первый год на свете живу и с животными общаюсь, т.ч. будьте, плз, корректны в своих выражениях, советах и не нужно по "300 раз" писать, ЧТО может произойти - сама прекрасно понимаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4