Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара: Этот нежный котик с трогательным молящим взглядом - еще одна жертва человеческой несправедливости. Хозяйка выгнала его в подъезд, где его покусала собака. Сейчас Вася здоров, ему всего 3 года, он кастрирован, знает лоток. Вася - невероятно ласковый и обаятельный котик, он мечтает о теплом доме, где его будут любить и никогда не бросят! Отдается по договору, с возможностью следить за его судьбой. 8-921-423-30-70 Елена
Вася - бывший домашний котик, выброшенный хозяевами в подъезд. Будучи очень ласковым и общительным, Вася просился ко всем в квартиры, спал на ковриках... так прошло несколько лет, но никто из жильцов над ним так и не сжалился. Довольно долго Васю подкармливала сердобольная бабушка, потом она переехала к родственникам, и кот осиротел второй раз.
В начале июня Васю покусала собака Кот пролечился в стационаре в IF, сейчас он на передержке. Вася кастрирован, здоров и готов ехать в новый дом.
Телефон в подписи.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 22 ноя 2011, 21:33, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, покусанному собакой. Лечение заканчивается, Васе некуда идти, только обратно в подъезд...
Добавлено: 03 июн 2011, 22:26
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ива писал(а):
Помогите кису!!!!
ПЕРЕДЕРЖКА!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, покусанному собакой. Лечение заканчивается, Васе некуда идти, только обратно в подъезд...
Добавлено: 05 июн 2011, 11:49
Участник
ПОМОГИТЕ ВАСЕ! ЕМУ НЕКУДА ИДТИ!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
А как вы собираетесь лечение оплачивать? По моим сведениям долг в клинике то растёт с каждым днём. Что помощи не просите финансовой ? Фотки из клиники нужны ! Просите на форуме, может кто в клинике будет с фотиком и Васю пофоткают.
Люди, Коту не только не куда идти, кроме как в подъезд, так у него ещё и долгов в клинике не одна тысяча . Мало того, что его зашили, сейчас купают капельницы, кастрировать не могут за 100 руб так как крипторх, а это сказали 1200-2000 .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
А как вы собираетесь лечение оплачивать? По моим сведениям долг в клинике то растёт с каждым днём. Что помощи не просите финансовой ? Фотки из клиники нужны ! Просите на форуме, может кто в клинике будет с фотиком и Васю пофоткают.
Люди, Коту не только не куда идти, кроме как в подъезд, так у него ещё и долгов в клинике не одна тысяча . Мало того, что его зашили, сейчас купают капельницы, кастрировать не могут за 100 руб так как крипторх, а это сказали 1200-2000 .
На данный момент куратор и финансовый опекун кота не я. При всем желании долг в IF я оплатить не смогу, у меня огромный долг в другой клинике. Когда заберу кота на свое кураторство, тогда уже буду вкладываться в него, собирать средства и отчитываться за них. Лера (девушка, которая платит за Васю) толком не знает, какой у него долг и что ему сейчас делают. Обещала узнать на неделе. Что он крипторх, я тоже узнала только пару часов назад.
Очень нужны фото, состояние кота и назначения тоже нужно уточнить. Лера доедет до клиники не раньше, чем через несколько дней, мне туда на этой неделе вообще не вырваться.
КТО БЫВАЕТ В IF - ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ФОТО ВАСИ И УТОЧНИТЕ, ЧТО ЕМУ СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРОДЛИТСЯ ЛЕЧЕНИЕ!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 06 июн 2011, 16:38
Участник
ПОМОГИТЕ ВАСЕ! ЕМУ НЕКУДА ИДТИ!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, покусанному собакой. Васе некуда идти из клиники (IF). Помогите сделать фото!
Добавлено: 06 июн 2011, 19:22
Участник
Тут не видят, наверно. Лена, создайте отдельно тему про фото-может, откликнуться.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, покусанному собакой. Васе некуда идти из клиники (IF). Долг 4500, х_е_л_п!
Добавлено: 07 июн 2011, 21:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
С фотками смешно)) Он все время кувыркается и корчит рожи - ни минуты на месте не сидит. Кот смешной))) Звиняйте, так сфоткала. Найду в четверг помощника - пофоткаю красивше
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, покусанному собакой. Васе некуда идти из клиники (IF). Долг 4500, х_е_л_п!
Добавлено: 09 июн 2011, 14:55
Участник
Вася готов к выписке, но ему совсем некуда идти! Такой замечательный, ласковый котик, должно же ему повезти в жизни?!
Посмотрите в эти глаза - неужели ему одна дорога, в зубы к собаке?
ПЕРЕДЕРЖКА!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17