Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бородатая колли ищет старых или новых хозяев.
Добавлено: 07 июн 2011, 00:32
Новичок
Автор темы
В садоводстве под Питером прибилась сука бородатого колли, дрессированная, очень ласковая и воспитанная, красивая.... чуть прихрамывает, собака молодая, зубы белые, ошейник черный ..скорей всего беременная. Собака, похоже, уличного содержания- соседи хотели на время дождя взять в дом. не пошла, знает машину, ест сухой корм, натуралку не очень.., лапы стриженные..толстая. Думаю, не больше 3-х лет, сегодня выла всю ночь.. соседи поставили условие, неделя- или увезут и выпустят в другом месте, спать мешает, а у них дети…Ребята, с кем связаться, чтобы помочь собаке, у меня своих двое, взять не могу, только кормлю и присматриваю, чтобы не обидели. т. 8-921-947-21-64 Лена
Ребята, с кем связаться, чтобы помочь собаке, у меня своих двое, взять не могу, только кормлю и присматриваю, чтобы не обидели.
Надо обратиться к породникам!!! собака редкая могут знать чья... И может стоит стерилизовать или абортировать... щенки родившиеся на улице... смертники
Заголовок сообщения: Re: Бородатая колли ищет старых или новых хозяев.
Добавлено: 08 июн 2011, 15:46
Посетитель
К породникам, конечно, обратились. Руководитель породы сейчас в Финляндии, возвращается в воскресенье - сразу посмотрит собаку. Она видела фотографии - говорит, что очень похожа на бородатую колли (беардет), разве что плембрак по окрасу. Ждем приезда руководитель породы, потом будем решать, что дальше.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3