Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Очень срочно нужна передержка! Собака ласковая, послушная!

Тамара Германовна

Сообщение Тамара Германовна »

Про эту девочку есть две темы:
viewtopic.php?t=63804
viewtopic.php?t=63793
Но сегодня обстановка резко ухудшилась! Недалеко от садоводства, где ее приютили, начались военные учения. Собака страшно боится стрельбы!!! Она в панике бегает по участку, под утро забежала к соседу, который был этим очень недоволен. А буквально полчаса назад опять началась стрельба. И собака забежала на участок Елены, где ее покусала кане-корсо. Хорошо, что муж Лены разнял собак, и повреждения небольшие. Но тем не менее надо везти в клинику им. Айвена Филлмора - договоренность с клиникой есть.
А через сутки, если повреждения незначительные, и ее отпустят из клиники, то нужна передержка!!!
Звонить мне: 650-11-39
Вот новые фотографии девочки:

Изображение

Изображение
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

разместила ВКонтакте, везде где можно...
Тамара Германовна

Белая Шелть писал(а):разместила ВКонтакте, везде где можно...
Спасибо, Оля!
Ива

Сообщение Ива »

Помощь нужна!!!! :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jessy

Сообщение jessy »

Я совсем не могу - сегодня Веснушка, завтра Лера и послезавтра Лада ездят со мной... Помогите!
Тамара Германовна

Увы, тему, можно отправлять в Архив.
В тот день, когда была открыта эта тема, к вечеру нашли машину, но собака куда-то убежала. По свидетельству очевидцев она неслась в страшной панике, не разбираясь куда. С тех пор Елена все ищет ее по округе, но, пока безрезультатно.
Если найдет, тему вернем.
Тамара Германовна

Собака вернулась!
Но теперь она ведет себя немного иначе, что называется; "прихожу, когда хочу, ухожу, когда хочу" (с). Сильно похудела в своих странствиях. Но по-прежнему ласковая, к людям льнет.
Нужна срочно передержка, а лучше хозяин.
Тамара Германовна

Римма РР писал(а):Ну как там пёса?
Пока все без изменений.
Ответить

Вернуться в «Архив»