Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Масяо Мыши это не только мясо, но и кости, шерсть, и потроха - а это витамины и микроэлементы. А на мясе это как человеку на хлебе, жить будет но не долго и не счастливо.
Хочу всеже уточнить: по ссылке на Птиц.ру четко написано что можно кормить перепелами,которые продаюся в магазине. В связи с эти вопрос: так это неправильная информация? Просто ко мне переодически обращаются люди,которым надо срочно что то советовать не только по голубям и воронам.
Оля, перепелами можно периодически кормить взрослую сову или совят - подростков. Маленькие совята начинают срыгивать любые заменители, у них начинается жуткий понос, мышами можно выкормить. Особенно если птенец ослаблен. Даже суточные цыплята - хуже мышей.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
ольга п. перепела бывают разные, магазинные мороженые ощипанные, давать можно это лучше говядины или там куриных сердечек, но это все равно достаточно пустая пища. Я молодняку даю перепелов с фермы не потрошеных не ощипанных и мышей. А взрослым цыплят, потому как даже цыплята не самый полноценный корм, но самый дешевый... Естественно весь корм уже забитый, я даже покупаю сразу забитый но не мороженный.
ольга п. Второй момент что хищники в природе разно ориентированны, кто-то на птицу а кто-то на грызунов, естественно чем ближе рацион к естественному тем лучше.
Ну виварий уж точно советовать не будк, а про Кондр. рынок скажу. Эфирный забой ведь явно более гуманный так сказть, тогда почему применяют механический?
Если так, то значит что то неправильно представляю:эфирный, это когда животное засыпает и не просыпается, а механический, когда сворачивают голову? Не так?
Теоритически да, но прежде чем "заснуть" животное впадает в агонию, начинает биться и задыхаться, описывается взмокает и только после этого умирает. А механически животному либо ломается шея, либо гильотина. Ни какой агонии, болей и пр. мгновенная смерить. Эфирный это если грубо животных пихают в герметичную тару и туда кидают вату с эфиром.
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО КСЕНИИ ЧТО ОНА СОГЛАСИЛАСЬ ПРИЮТИТЬ СОВЁНКА!! Я не смогла бы его нужным образом выходить((( у меня бы он не выжил((( а он такой славный ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0