Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Масяо Мыши это не только мясо, но и кости, шерсть, и потроха - а это витамины и микроэлементы. А на мясе это как человеку на хлебе, жить будет но не долго и не счастливо.
Хочу всеже уточнить: по .е на Птиц.ру четко написано что можно кормить перепелами,которые продаюся в магазине. В связи с эти вопрос: так это неправильная информация? Просто ко мне переодически обращаются люди,которым надо срочно что то советовать не только по голубям и воронам.
Оля, перепелами можно периодически кормить взрослую сову или совят - подростков. Маленькие совята начинают срыгивать любые заменители, у них начинается жуткий понос, мышами можно выкормить. Особенно если птенец ослаблен. Даже суточные цыплята - хуже мышей.
ольга п. перепела бывают разные, магазинные мороженые ощипанные, давать можно это лучше говядины или там куриных сердечек, но это все равно достаточно пустая пища. Я молодняку даю перепелов с фермы не потрошеных не ощипанных и мышей. А взрослым цыплят, потому как даже цыплята не самый полноценный корм, но самый дешевый...
Естественно весь корм уже забитый, я даже покупаю сразу забитый но не мороженный.
ольга п. Второй момент что хищники в природе разно ориентированны, кто-то на птицу а кто-то на грызунов, естественно чем ближе рацион к естественному тем лучше.
Если так, то значит что то неправильно представляю:эфирный, это когда животное засыпает и не просыпается, а механический, когда сворачивают голову? Не так?