Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg
zBHYQacMepE.jpg
K7yCzuKFst0.jpg01-11-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
g2.jpg
0~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC_3361.jpg
vO6YkUstu4w.jpg-4HR_cZXJAA.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0069.JPG
received_2117464351615449.jpeg0QaVIvbCr3Q.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegHD7_6558.jpg
mikro~16.jpg
20180629_083846.jpg-n588JlIR1I.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg6.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
18.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Живодеры!СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 09:34 
Новичок

Автор темы

ВНИМАНИЕ, НЕ ТАК ДАВНО НА ОДНОМ ИЗ ПОПУЛЯРНЫХ САЙТОВ БЫЛИ ВЫЛОЖЕНЫ ФОТО, НА НИХ СТУДЕНТЫ ИЗ РАНЫХ ГОРОДОВ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЖИВОТНЫМИ! ОНИ ЖИВУТ В ПИТЕРЕ НА СТАНЦИИ МЕТРО ЛОМОНОСОВСКАЯ! НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ, ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ЮРИСТЫ ИЛИ ЖУРНАЛИСТЫ НАДО ПОДКЛЮЧИТЬ И ИХ. НАДО ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ, НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ СЛЕДУЮЩАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША СОБАКА ИЛИ КОШКА.
ВОТ ССЫЛКА:http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2142255
ЛЮДЯМ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

P.S: }:)

Последний раз редактировалось zemnovodnoe 30 авг 2008, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 09:35 
Администратор

Видимо,об этом же.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6348

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 09:43 
Участник

Написать в прокуратуру можно. Гипотетически прокуратура должна провести проверку. Если факты подтвердятся, то они могут открыть уголовное дело по ст. жестокое обращение с животными. Вот только как они подтвердятся? Фотографии можно распечатать и приложить к заявлению. Но нужны свидетели, которые могут подтвердить, что, когда и кто делал и они САМИ это видели с указанием дня, времени и т.д. Иначе, данные нелюди скажут, что фотки - это монтаж и вообще они ничего такого не делали и т.д.
К сожалению, я это говорю, т.к. постоянно хожу в суды. Если есть доказательства (кроме фотографий), тогда можно писать. Нет - надо думать как добыть доказательства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 10:40 
Новичок

А наврать в прокуратуре никак? Я могла бы сказать, что мои дети видели этот ужас(хотя у меня их нет) Предлогаю просто отпи..их всех, просто так это не оставлять!!! Давайте соберемся и придумаем -как это остановить. Если нас будет больше, то заявление они эти быстрее примут. Короче - нельзя это все так оставлять!!!!!!

"Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 10:47 
Участник

Не надо врать в прокуратуре. Там ведь тоже не полные дураки сидят. И вранье быстро выплывет наружу, и тогда на все это будут смотреть уже по другому. Выйдет, вроде как мы на честных людей нагавариваем. А вот найти авторов фоток можно? Ну кто то же это снимал, значит кто-то видел. А еще можно пораспрашивать народ по соседству. Вот только люди боятся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 10:51 
Участник

Да, вот еще. А какие собственно говоря студенты? У ни там что, общага? Какого института? Давайте напишем в ректорат института с приложением фотографий. Погрозим, что выложим в СМИ с указанием, где воспитывают и обучают отморозков. Написать готова. Вот только улетаю, а после 14.09 готова буду полностью. А если кто будет писать, то меньше эмоций, больше холодного повествования. Чем больше эмоций, тем меньше верят письму и хуже на него реагируют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 10:52 
Активист

Дама, идите вот сюда, там уже развили кипучую деятельность:
http://www.woman.ru/home/animal/thread/ ... #m16078886

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 11:06 
Участник

Большое спасибо за ссылку. Почитала. Судя по всему там и без меня народа хватает. И я не имею отношения к СМИ. Просто я - юрист. И высказала только то, о чем говорит мой опыт. Но, конечно, это не истина в последней инстанции. Если кто этим уже давно занимается, знает и умеет больше, то я очень рада. Извините, если я вас чем обидела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 11:07 
Активист

Нет, там не занимаются. там только ХОТЯТ это сделать, так что Вы там будете как нельзя кстати)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 12:46 
Частый гость

А как Вы узнали, на какой они станции метро живут??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 10:38 
Новичок

Автор темы

Есть женщина, зовут Елена, она ходила к юристам и знает все про это дело, но она одна, а чем больше тем лучше, надо ей помогать, в конце концов она просто может плюуть на все это.
Насчет наврать в прокуратуре я полностью за, надо только выследить в определный день где они находятся, и быстренько в милицию мол бил собаку палкой, алиби у них нет, они действитльно находились в этом месте. Только пойти должен кто то один, а потом уже и другие подключтся, фото есть, свидетели есть-заводите дело!!! Хотя может я бред говрю, просто не знаю, что еще можно придумать, но надо бытрее, животные страдают :cry: Еще можно устроить, что то вроде вахты, подловить их когда они действительно мучают зверушек и сфоткать(только не на цифровой) к сожелению на это надо много времени поэтому это наверное не реально :(

Вот и-мэйл: silena82@list.ru
Вот аська: 256-992-030
Это той самой женщины,она занимается этим уже давно, узнайте кто нибудь у нее все подробности я сейчас не могу-с интернетом беда!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 00:18 
Посетитель

а можно выследить уродов и руки переломать }:)
в прокуратуре врать бесполезно..
да и фотографии ещё не доказательства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 14:57 
Старый знакомый

Ага, выследить... Писали, что они тусуются на Ломоносовской, а я несколько дней назад одного из этих живодеров в районе Дыбенко видела, живого и здорового.
Статья из газеты:
http://gazeta.spb.ru/71779-0/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 13:57 
Старый знакомый

Сегодня в Комсомолке статья напечатана ,видимо про этих же упырей:
http://spb.kp.ru/daily/24158/373028/.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 20:43 
Частый гость

Я понять не могу, кто из них живет в Питере???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ЖиводерыСообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 22:14 
Участник

В Комсомолке все переврали, Роза живет в Красном бору, и уж я очень надеюсь, что этой встречи не было с покаянием, и форумчанки хвостов их не прощали. Живем в средневековье, только страшнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 22:58 
Частый гость

есть слухи (не знаю правда ли, я не общалась с тем, кто это писал), но говорили, что на ул. Бабушкина живут эти товарищи и что их можно встретить у м. Ломоносовская. инфо с др. форума. так что за достоверность не ручаюсь.
сами ребята не питерские, а из Ухты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЖиводерыСообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 00:29 
Посетитель

Дуська писал(а):
и уж я очень надеюсь, что этой встречи не было с покаянием, и форумчанки хвостов их не прощали.

Ну как же-встреча с покаянием была (если мне память не изменяет-Ева там присутствовала). Даже сопливые письма с извинениями от этих ублюдков на приютском форуме вешались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 01:14 
Новичок

Ребята у меня к вам предложение ! за их деяния не надо с ними разговаривать !не надо их убеждать ! не надо стучать в милицию(менты не помогут всё равно) нужно перейти к прямому действию!

если у вас есть какая то информация по месту расположения или проживания этих ублюдков или есть номера их телефонов прошу скинуть инфу мне ! обещаю разобраться ! силы есть у меня у друзей моих и возможности тоже ! с ними поступим так же как они с животными! таким не место на этой земле , на Русской земле !

всю инфу кидайте пожалуйста мне на мыло bazilio2013@yandex.ru

или на телефон 8 -950-042-04-78

спасибо за внимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 01:25 
Старый знакомый

Эх, еще бы была она, эта инфа...
Я бы точно дала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 01:28 
Посетитель

Tami писал(а):
Эх, еще бы была она, эта инфа...
Я бы точно дала.

Инфа должна быть у Евы и у Вайты VAYTA (с приютского форума)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 21:13 
Новичок

Здравствуйте, уважаемые посетители Хвосты.ру!
Меня зовут Алексей. Я корреспондент. Пытаюсь разобраться в этой дикой истории с пытками над животными. Перечитал порядка трёх статей на эту тему. Пишут много. Информация противоречивая. Кто эти живодёры так толком и не ясно. То ли Питерцы. То ли иногородние. Я созвонился с Леной из Москвы. Очень хорошая девушка. Настоящий борец! Есть ещё один юрист из Питера...
Словом, я хочу собрать как можно больше информации об этих мучителях четвероногих, чтобы покончить с этими издевательствами. Свой репортаж я планирую показать на Питерском телевидении.

Моя почта: walter4murphy@yandex.ru

P.S. В статье на сайте одной газеты я вычитал, что,якобы, екие форумчане встречались с этими садистами и, якоыбы, о чём-то с ними говорили. Скажите, правда ли это? Хотелось бы с ними как-то связаться. Кто знает почту или телефон, напишите на мой адрес.

Заранее благодарен Всем. :thank you:

Последний раз редактировалось Alexey_Khasyanov 12 сен 2008, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 17:07 
Новичок

}:) Надо сделать с этими уродами тоже ,что они делали с животными!!!Увижу такого гада-порешаю на месте!! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 11:27 
Новичок

То что они с Ухты 100% там же есть разворот паспорта. Так вот в паспорте фото этого "милого" мальчика. Выдан паспорт управлением внутренних дел города Ухты республики Коми. Паспорт выдан 24.11.2006, код подразделения 112-006. Дата рождения размыта, видно только 27.08.19.. И зовут... фамилия смыта видно только вроде Печ... Игорь Станиславович. И даже частично (большей частью) видны серия и номер паспорта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 13:21 
Старый знакомый

Докатились до сотрудничества со скинами?
ай ай. не стоит оно того....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 19:34 
Старый знакомый

Сложный вопрос и неоднозначный...
Стоит или не стоит... С одной стороны, да...
А с другой - это наверное можно решить только тогда, когда сам увидел отрезанные головы неповинных животных... Вот тогда наверное и вопрос сразу отпадет...
Кто-то же должен их остановить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 19:43 
Старый знакомый

"кто-то" уже остановил одного моего знакомого вечером в парке. а был тихий и милый мальчик. Так что мне с этой грязью даже рядом находится противно. Но если у вас другие принципы, ну чтож надеюсь вы никогда не пожалеете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 19:55 
Старый знакомый

У меня не другие принципы. У моих соседей скины убили сына.
Поэтому отношусь я к ним примерно так же.
Только вот у меня нет никаких идей и возможностей, как остановить этих ублюдков - живодеров. А у Вас?
Или пусть умирают дальше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 21:54 
Новичок

ксюндель, мне кажется к скинам мало кто относится хотя бы спокойно, как правило негатив. И уж тем более на таком сайте как этот, где сидят люди творящие добро. В данном случае я так понимаю идея со скинами возникает у народа, как единственно возможная, как надежда, как бессилие. Когда смотришь такие фотки, начинаешь в чем-то свой мозг перестраивать под тех ублюдков и в чем-то стараться мыслить как они. Зачем? Затем чтоб понять, что с ними делать и как с таким бороться. Потому что с нашим менталитетом (защитников), с нашими эмоциями, с нашим вечным и светлым... мы никто перед ними, мы беспомощные. А вот скины это примерно такое же быдло, как и те кто издевается над бедными маленькими хвостами... так почему бы не предоставить воевать двум быдлам, равным по силе своей черноты и по силе своей жестокости? Мне кажется вполне себе равномерно и справедливо. В итоге не сатанистов, так скинов меньше станет *шучу... черный умор я в курсе, но другого в таких постах не возникает*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 19:08 
Старый знакомый

Согласна.
Потому что мы похоже действительно бессильны.
Как у ДДТ
"Добро - оно всегда без кулаков - трясло культяшками..." :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]