Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот наткнулась на пост про жестокое обращение

Крыска

Вот наткнулась на пост про жестокое обращение

Сообщение Крыска »

Вот тут https://www.woman.ru/home/animal/thread/ ... filter=all

Это не тали ситуация с которой ещё на приютском форуме разбирались ?

Девочки, подключайтесь!

Несколько месяцев назад на одном популярном интернет ресурсе были выложены жесточайшие фотографии издевательств над домашними животными....На фото были и лица живодеров...В общем, обращение в милицию ничего не дало - кормят "завтраками", перенаправляют и прочее...есть небольшая надежда на одного высокопоставленного человека, он обещал помочь, но он занятой, сами понимаете....

Все эти зверства происходят в Питере и Ухте, живодеры - студенты, живут в СПб на станции метро Ломоносовская, есть фотосвидетельства их жестокости к кошкам и собакам, есть их имена, они выглядят как эмо или готы, ну что-то в этом роде....Я считаю, что сейчас необходимо подключать СМИ, чтоб их лица знали и не отдавали им животных "в добрые руки"...

Мне удалось подключить нескольких юристов, общественников, новая информация поступает постоянно, но необходимо освещать эту проблему...

Пожалуйста, если Вы или Ваши знакомые работают на ТВ, в газетах, журналах - пишите...я очень надеюсь.

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=38672973
Крыска

Сообщение Крыска »

тему на ПиКе создали https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=85010&st=0
Крыска

Сообщение Крыска »

Ой простите, помоему просто старьё подняли
Sonya

Сообщение Sonya »

про эту тему можно Эфу спросить.
Крыска

Сообщение Крыска »

Да я помню, что Ева с ними разбиралась, ухх там опять на этих ребят крестовый поход собирается, вот они вляпалтсь , теперь наверное всю жизнь им это вспоминать будут.
Sonya

Сообщение Sonya »

Крыска писал(а):Да я помню, что Ева с ними разбиралась, ухх там опять на этих ребят крестовый поход собирается, вот они вляпалтсь , теперь наверное всю жизнь им это вспоминать будут.

:D :D :D

так это ж хорошо
Крыска

Сообщение Крыска »

Боже мой и чёрт меня дёрнул на woman.ru сходить , народ просто там неадекватный
Эфа

Сообщение Эфа »

Кто дал там этим людям мои контакты????

Оставьте вы меня уже в покое с этими Жехлистами!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

~~Эфа-< писал(а):Кто дал там этим людям мои контакты????

Оставьте вы меня уже в покое с этими Жехлистами!

я не давала, я только в теме на ПиКе рассказала эту историю. ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Да я уже поняла, кто дал....Ужасть.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»