Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялась! (собака)

Н
Ник 23396

Потерялась! (собака)

Сообщение Ник 23396 »

Люди,мальчишка опять убежал .Вчера в районе Максидома на Ленинском проспекте.Вырвался из ошейника. В холке 30 см, 5 лет, стерилизован, чипирован, может находится где угодно,т.к. приучен к езде в общественном транспорте.На носу конопунки. Пушистик .На форуие его знают как Рома, а хозяйка его назвала Пушком.Похож на маленького Шелти).ПОМОГИТЕ найти Пушка,все очень переживаем.

Всем кто видел собачку и обладает информацией, просьба позвонить потелефону 8-921-316-49-49 Татьяна
KRoF`t

Потерялась! (собака)

Сообщение KRoF`t »

Прикрепите фотографию к сообщению - найти хозяев будет проще.
Ник 20093

Потерялась! (собака)

Сообщение Ник 20093 »

Фотография необходима, а то по описаниям нонче никто не возьмёт даже на передержку...
L
Lariss

Потерялась! (собака)

Сообщение Lariss »

А почему отдаете?
Ник 9640

Потерялась! (собака)

Сообщение Ник 9640 »

нужно фото.

Есть потенциальные ручки.
Н
Ник 23396

Потерялась! (собака)

Сообщение Ник 23396 »

зубастая писал(а):нужно фото.

x_1eb70f80.jpg
Светлана Герасимова

Потерялась! (собака)

Сообщение Светлана Герасимова »

Я Вас нашла, я Вам сегодня даму отправила - ищет похожего, очень приятная дама :ya za:
Светлана Герасимова

Потерялась! (собака)

зубастая писал(а):нужно фото.

Если этого возьмут - то есть Тобик, .а у меня в подписи {yee}
Светлана Герасимова

Потерялась! (собака)

УРААА! Песик уехал на испытательный срок с даме, которая хотела у меня Тобика взять, но Тобику она не понравилась, и мы не отдали! А этот песик к ней пошел, так что он уже дома :great: :great: :great:
GUDVILL

Потерялась! (собака)

Сообщение GUDVILL »

УРА!!! :flower: :flower: :flower: Светлана, спасибо Вам огромное!
Светлана Герасимова

Потерялась! (собака)

ПЕсик на испытательном сроке до следующей пятницы, дама все время его сравнивает с умершей собакой :( Я ей сегодня звонила по просьбе куратора-Татьяны, пока не расслабляемся - может и не получится у дамы полюбить его всей душой ;)
GUDVILL

Потерялась! (собака)

Сообщение GUDVILL »

@@@
Stiv

Потерялась! (собака)

Сообщение Stiv »

Светлана, Вы писали
Даме с 7 кошками отправила песика с Ю-З из плохой семьи
Что известно о его предыдущих хозяевах, если "плохая семья", то о старых хозяевах речи и быть не может?

Сегодня пообщались с пацаном! Милый, общительный, очень дружелюбный, всех любит и всем машет хвостиком! Сразу запрыгнул ко мне на колени, посидели с ним на лавочке. Живо интересуется детьми.
Светлана Герасимова

Потерялась! (собака)

Я ж не куратор, я просто ручки перенаправила {yee} Мне сказали. что скорее всего песик самовыгульный, хозяйка пьет :hmmm:
Светлана Герасимова

Потерялась! (собака)

Собаку-то уже отмыли-вычесали? а то на фото он запущенный какой-то :-[
Stiv

Потерялась! (собака)

Сообщение Stiv »

Ну! Сейчас он, конечно, совсем по другому выглядит! Конопушки только на носике такие же!

Зубки беленькие, чистенькие, хвостик-фонтанчик! А какие штанишки и бакенбарды!!!! М-м-м-м! :)

А вот ноги после прогулки не очень то дает мыть, видимо, не привык. ;)
Светлана Герасимова

Потерялась! (собака)

Так он остается у дамы или надо ему ручки искать? Мне просто много звонят по Тобику, а он его"брат", только моложе {yee}
Stiv

Потерялась! (собака)

Сообщение Stiv »

Светлана, Ваш вопрос кому был адресован? 8)

Я созвонилась с Ольгой и встретилась с ними сегодня.

Я уже писала в теме Тобика, раньше у неё был близкий метис немецкого миниатюрного шпица в холке 28 см, поэтому 40 см для неё непривычно, но она говорит, что по-немногу начинает привыкать к его росту. Да, она до сих пор плачет по своему Малышу, но я не заметила, чтобы она их сравнивала. Наблюдает за ним, изучает его повадки.

Видимо, он действительно привык быть на самовыгуле, придет с прогулки, поест и снова к двери.

Я не стала пытаться оказать на Ольгу какое-то влияние, она должна сама понять - подходят ли они друг другу. Сейчас у меня сложилось ощущение, что они каждый немного сам по себе. Он ко всем доброжелательно относится, но такое ощущение, что ему абсолютно все равно, если я возьму рулетку, он за мной пойдет, если любой другой прохожий, то он за ним пойдет.... Т.е. он с одной стороны очень хорошо относится к людям, с другой стороны он не особо ориентирован на человека. То, что про него писали:
ему все люди нравятся, никаких стрессов от переездов не испытывает
так и есть, похоже, что ему все это безразлично.

Он ей глубоко симпатичен, но решение за ней.

Звоните ей, как и договаривались в пятницу, надеюсь, она уже сможет разобраться в их взаимоотношениях.
Н
Ник 23396

Потерялась! (собака)

Сообщение Ник 23396 »

У автомобильного паркинга на ул Козлова (почти на пересечении с ул.Солдата Корзуна) на картонке
живёт маленькая собачка (девочка,до 30 см),окрас чёрно-коричневый, очень похожа на МИНИ-овчарочку,ушки приспущены, хвостик колечком, гладкошёрстная.Очень добрая, охотно подходит к людям, разрешает себя гладить.Предположительно- её завезли сюда на машине и выбросили.
Очень жалко девочку.Помогите найти для неё дом и любящих хозяев.
Собачка очень маленькая и гладкошёрстная.Ну очень хорошая.
Звоните 8-921-316-49-49 Татьяна
07082011074a.jpg
Светлана Герасимова

Потерялась! (собака)

Если возьмете на кураторство - могут взять на передержку, я сейчас курировать никого не могу - погрязла в пристройстве. но передержка хорошая, заботливая, 1000 рублей в неделю+корм {yee}
GUDVILL

Потерялась! (собака)

Сообщение GUDVILL »

как дела с собачкой на ул.Козлова? (простите,что не по теме)
Светлана Герасимова

Потерялась! (собака)

КАК он попал в Икеа - уехал что ли??
Татьяна, я вот тут тему сделала viewtopic.php?f=21&t=68130
MARMYSIK

Потерялась! (собака)

Сообщение MARMYSIK »

мог уехать. какая то маршрутка идет с ЮЗ туда.
мог за людьми увязаться
Н
Ник 23396

Потерялась! (собака)

Сообщение Ник 23396 »

Люди,мальчишка опять убежал .Вчера в районе Максидома на Ленинском проспекте.Вырвался из ошейника. В холке 30 см, 5 лет, стерилизован, чипирован, может находится где угодно,т.к. приучен к езде в общественном транспорте.На носу конопунки. Пушистик .На форуие его знают как Рома, а хозяйка его назвала Пушком.Похож на маленького Шелти).ПОМОГИТЕ найти Пушка,все очень переживаем.
Всем кто видел собачку и обладает информацией, просьба позвонить потелефону 8-921-316-49-49 Татьяна
GUDVILL

Потерялась! (собака)

Сообщение GUDVILL »

:help: :help: :help:
В Названии бы поточнее написать и из архива вытащить тему
Ответить

Вернуться в «Архив»