Светлана, Ваш вопрос кому был адресован?
Я созвонилась с Ольгой и встретилась с ними сегодня.
Я уже писала в теме Тобика, раньше у неё был близкий метис немецкого миниатюрного шпица в холке 28 см, поэтому 40 см для неё непривычно, но она говорит, что по-немногу начинает привыкать к его росту. Да, она до сих пор плачет по своему Малышу, но я не заметила, чтобы она их сравнивала. Наблюдает за ним, изучает его повадки.
Видимо, он действительно привык быть на самовыгуле, придет с прогулки, поест и снова к двери.
Я не стала пытаться оказать на Ольгу какое-то влияние, она должна сама понять - подходят ли они друг другу. Сейчас у меня сложилось ощущение, что они каждый немного сам по себе. Он ко всем доброжелательно относится, но такое ощущение, что ему абсолютно все равно, если я возьму рулетку, он за мной пойдет, если любой другой прохожий, то он за ним пойдет.... Т.е. он с одной стороны очень хорошо относится к людям, с другой стороны он не особо ориентирован на человека. То, что про него писали:
ему все люди нравятся, никаких стрессов от переездов не испытывает
так и есть, похоже, что ему все это безразлично.
Он ей глубоко симпатичен, но решение за ней.
Звоните ей, как и договаривались в пятницу, надеюсь, она уже сможет разобраться в их взаимоотношениях.