Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден бело-рыжий кот на Дыбенко Срочно нужна передержка!
Добавлено: 02 июн 2011, 23:44
Новичок
Автор темы
НА улице Антонова-Овсеенко у дому 21 найден бело-рыжий кот, явно домашний. Стало жалко очень подбежал и терся об ноги в итоге пошел за мной пришлось забрать. Срочно ищу или хозяев или передержку хотя бы платную дома 3-и кота и они очень нервничают.
_________________ 8-921-886-20-88
Последний раз редактировалось Валя86 03 июн 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
...А вы не знаете где можно найти передержку очень нужно и срочно бля моего рыжиго?
Ну, моя передержка от меня в одной остановке. Я создавала для нее тему (она без интернета), вот ссылка http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=59688 Правда, условия у нее там изменились. И она в отпуске. Не знаю - будет ли брать еще кота - позвоните ей. Можно посмотреть в разделе форума "предложение помощи" (здесь или на Хвостах) тему "Передержка кошкам".
Введите в заголовок срочную просьбу о помощи передержкой. Может тему перенести в раздел "Скорой помощи". Можно постучаться В Контакт в группу Бонуса к администраторам с просьбой о размещении там объявления.
Введите в заголовок срочную просьбу о помощи передержкой. Может тему перенести в раздел "Скорой помощи". Можно постучаться В Контакт в группу Бонуса к администраторам с просьбой о размещении там объявления.
Нет, не на Дыбенко, а недалеко от дома, в начале Гражданки.[/quote Я почему спросила, на Дыбенко еще один близнец есть. Но у того хвост попушистей и тоже продает. тема здесь про него есть. автору темы и передержку предложили и куратора.Надо было только отвезти к вету и потом на передержку. но автор не захотела этого сделать
Нет, не на Дыбенко, а недалеко от дома, в начале Гражданки.[/quote Я почему спросила, на Дыбенко еще один близнец есть. Но у того хвост попушистей и тоже продает. тема здесь про него есть. автору темы и передержку предложили и куратора.Надо было только отвезти к вету и потом на передержку. но автор не захотела этого сделать
а может нам как то перехватить передержку? Мы готовы и к вету и кастрировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5