Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно отвезти кота к ветеринару на осмотр и найти передержку. Потерявшийся домашний кот погибнет на улице!
Добавлено: 06 апр 2011, 12:30
Новичок
Автор темы
Нашла у себя в подъезде кота. Очень ласковый, чистенький. Молодой. Красивый - пушистый, белый с рыжими пятнами на спинке, рыжим хвостом и яркими тоже рыжими глазами. Явно домашний, потеряшка. К людям доверчив - сразу ко мне подошел, терся об ноги. К другим животным относиться с осторожность. Поспрашивала у соседей, котика никто не знает. К себе забрать никак не могу - полный дом своего зверья, в том числе пожилая кошка.
Сейчас котик живет по-видимому в подвале дома. Из подъезда ушел сам (видимо ему не понравилось большое количество собачников). Часто вижу его на улице. Жильцы его подкармливают. Но такому прелестному котику не место на улице. К сожалению, я сама помочь могу только финансово, т.к. абсолютно нет времени. Его надо поймать (что не сложно в виду его доверчивости, главное найти), отвезти в клинику на осмотр и потом на передержку, которую сначала надо найти.
тел. 8 (963) 347-80-67 Карина (это я, дома бываю только вечером, после 8ми) или Марина (моя мама, она почти всегда дома) Территориально недалеко от метро Дыбенко - улица Антонова-Овсеенко.
Вложения:
IMG_06951.jpg [ 47.43 | Просмотров: 10097 ]
IMG_06991.jpg [ 57.35 | Просмотров: 9479 ]
IMG_07011.jpg [ 50.63 | Просмотров: 9462 ]
Последний раз редактировалось Karrmen 07 июл 2011, 11:36, всего редактировалось 6 раз(а).
Пожалуйста, оставьте свой телефон в главном посте темы. Тему необходимо периодически поднимать для достижения максимально быстрого отклика.(Кнопка "поднять тему" находится в зеленой строке над главным постом) Желательно найти передержку для киски, посмотрите темы раздела "Предложения помощи". Обязательно вставьте фото, это увеличит шансы на пристройство. В разделе "Советы по отлову и пристройству" есть список досок для пиара. Обязательно проверяйте "ручки" по Черному списку (находится в меню под "шапкой" форума)
а вы объявки по развесили по району может кто из соседнего дома его ищет. я тут тоже кота породистого у себя под дверью обнаружила - оказался котом, сбежавшим в двух домах от моего дома
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Найден кот в районе метро Дыбенко, ул. Антонова-Овсеенко, белый с рыжими пятнами.
Добавлено: 07 апр 2011, 00:42
Новичок
Автор темы
d_donna писал(а):
сделайте макет я на работе завтра распечатаю и вам могу передать
Спасибо! Но распечатать я и сама могу на работе. Вот только когда буду расклеивать не представляю, приеду завтра домой поздно. Но хоть рядом с домом постараюсь. Жалко котейку
Заголовок сообщения: Re: Найден кот в районе метро Дыбенко, ул. Антонова-Овсеенко, белый с рыжими пятнами.
Добавлено: 07 апр 2011, 12:11
Новичок
Автор темы
Утром выходила на работу, котик на лестнице встретил, об ноги потерся, до двери на улицу проводил. Такой он замечательный! Ему очень нужна любовь и ласка!
Добавлено: 08 апр 2011, 11:41
Новичок
Автор темы
Может продублировать темку в раздел по передержке? А то что-то совсем никакого отклика
Сегодня котика не видно, и еда со вчерашнего вечера не тронута... Если в течение дня не объявится, вечером буду его искать. В надежде, что его кто-то взял к себе или нашелся хозяин.
К сожалению у меня тоже совсем нет времени и выходных тоже нет но кот очень красивый.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вчера вечером мама выходила гулять с собаками, котика видела. Сегодня опять не видать. Возможно, его спугнул пес, живущий на втором этаже, и кот решил от греха подальше уйти на верхние этажи. Хотя и там я его не видела. Может его кто-то пускает в квартиру... Но на объявления отзывов нет(( Непонятная ситуация...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1