Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужно отвезти кота к ветеринару на осмотр и найти передержку. Потерявшийся домашний кот погибнет на улице!

Ник 20659

Нужно отвезти кота к ветеринару на осмотр и найти передержку. Потерявшийся домашний кот погибнет на улице!

Сообщение Ник 20659 »

Нашла у себя в подъезде кота. Очень ласковый, чистенький. Молодой. .сивый - пушистый, белый с рыжими пятнами на спинке, рыжим хвостом и яркими тоже рыжими глазами. Явно домашний, потеряшка. :(
К людям доверчив - сразу ко мне подошел, терся об ноги. К другим животным относиться с осторожность.
Поспрашивала у соседей, котика никто не знает. К себе забрать никак не могу - полный дом своего зверья, в том числе пожилая кошка.

Сейчас котик живет по-видимому в подвале дома. Из подъезда ушел сам (видимо ему не понравилось большое количество собачников). Часто вижу его на улице. Жильцы его подкармливают. Но такому прелестному котику не место на улице.
К сожалению, я сама помочь могу только финансово, т.к. абсолютно нет времени. Его надо поймать (что не сложно в виду его доверчивости, главное найти), отвезти в клинику на осмотр и потом на передержку, которую сначала надо найти.
:help:

тел. 8 (963) 347-80-67 Карина (это я, дома бываю только вечером, после 8ми) или Марина (моя мама, она почти всегда дома)
Территориально недалеко от метро Дыбенко - улица Антонова-Овсеенко.
Busca

Сообщение Busca »

Добро пожаловать на форум!

Пожалуйста, оставьте свой телефон в главном посте темы.
Тему необходимо периодически поднимать для достижения максимально быстрого отклика.(Кнопка "поднять тему" находится в зеленой строке над главным постом)
Желательно найти передержку для киски, посмотрите темы раздела "Предложения помощи".
Обязательно вставьте фото, это увеличит шансы на пристройство. В разделе "Советы по отлову и пристройству" есть список досок для пиара. Обязательно проверяйте "ручки" по Черному списку (находится в меню под "шапкой" форума)

Удачи!
Ник 20659

Сообщение Ник 20659 »

В главпост добавила фотографии.
Хорошо бы нам куратора, я не потяну - совершенно нет времени :hmmm:

При ближайшем рассмотрении оказалось, что это не кошка, а кот кастрированный :-[
d_donna

Сообщение d_donna »

пропадет ведь :help: :help: :help:

а вы объявки по развесили по району может кто из соседнего дома его ищет.
я тут тоже кота породистого у себя под дверью обнаружила - оказался котом, сбежавшим в двух домах от моего дома
Ник 20659

Сообщение Ник 20659 »

Да, котейка замечательный! :)

Мы тут всем подъездом за ним ухаживаем - мисочки с едой и с водой поставили, лежанку и домик. Но это все же не дело, жить котик должен в квартире.

Завтра постараюсь после работы объявления расклеить. Хотя боюсь придется этим уже в ночи заниматься :hmmm:
d_donna

Сообщение d_donna »

сделайте макет
я на работе завтра распечатаю и вам могу передать
Ник 20659

Сообщение Ник 20659 »

d_donna писал(а):сделайте макет
я на работе завтра распечатаю и вам могу передать
Спасибо! Но распечатать я и сама могу на работе. Вот только когда буду расклеивать не представляю, приеду завтра домой поздно. Но хоть рядом с домом постараюсь. Жалко котейку :cry:

Разместила объявление на Потеряшке: https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-15943
Ник 20659

Сообщение Ник 20659 »

Утром выходила на работу, котик на лестнице встретил, об ноги потерся, до двери на улицу проводил. Такой он замечательный! Ему очень нужна любовь и ласка!
:help:
А
Александра

Сообщение Александра »

Кот молодой, ручной, красивый, а отклика никакого нет. Он же пропадет, если его не забрать.
Ник 20659

Сообщение Ник 20659 »

Может продублировать темку в раздел по передержке? А то что-то совсем никакого отклика :(

Сегодня котика не видно, и еда со вчерашнего вечера не тронута... :?
Если в течение дня не объявится, вечером буду его искать. В надежде, что его кто-то взял к себе или нашелся хозяин.
d_donna

Сообщение d_donna »

поменяйте заголовок тему
нужна передержка. потерянный домашний кот погибнет на улице!!!
d_donna

Сообщение d_donna »

и тему в скорую надо перенести!!!! ее же никто не видит!!
А
Александра

Сообщение Александра »

Если кот пропал, то зачем в скорую и передержку искать? Напишите объявления лучше и развесьте в доме.
ols

Сообщение ols »

К сожалению у меня тоже совсем нет времени и выходных тоже нет
но кот очень красивый.
Ник 20659

Сообщение Ник 20659 »

Александра,
по объявлениям никто не откликается.
А на лестнице домашний кот долго не проживет. :(
А
Александра

Сообщение Александра »

Я имею ввиду, что если его не видно, то написать объявления, чтобы найти где он. Если кто-то взял, то тоже могут позвонять скать, что себе взяли.
Ник 20659

Сообщение Ник 20659 »

Александра писал(а):Я имею ввиду, что если его не видно, то написать объявления, чтобы найти где он. Если кто-то взял, то тоже могут позвонять скать, что себе взяли.
В принципе это мысль. Сейчас поеду домой с работы, поищу в подъезде и в ближайших окрестностях. Если не найду, сделаю новые объявки.
А
Александра

Сообщение Александра »

Например: Прошу помочь найти кота бело-рыжего полупушистого кота. Буду благодарна за любую информацию. И телефон.
Ник 20659

Сообщение Ник 20659 »

Вчера вечером мама выходила гулять с собаками, котика видела. Сегодня опять не видать. Возможно, его спугнул пес, живущий на втором этаже, и кот решил от греха подальше уйти на верхние этажи. Хотя и там я его не видела. Может его кто-то пускает в квартиру... Но на объявления отзывов нет(( Непонятная ситуация... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»