Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу передержку для кошки-подростка, есть только 2 дня, возвращают из-за аллергии у ребенка, некуда забирать.

Kalvic

Ищу передержку для кошки-подростка, есть только 2 дня, возвращают из-за аллергии у ребенка, некуда забирать.

Сообщение Kalvic »

она была пристроена пару месяцев назад. кошка абсолютно без проблем, к лотку приучена, добрая, ласковая, игрунья и вообще просто красавица.

есть ее старые фотки, сегодня будут новые. у людей у ребенка начался жуткий кашель, сама слышала по телефону, ужас а не кашель. как в бочку бухает. договорились с хозяйкой что мне надо пара дней чтобы найти куда кошку забрать. думала-передумала, пока ничего придумать не могу. в попыхах забыла спросить успели ли они привить ее, сама я просто запамятовала, вот из башки выпало прививалась ли она у них. сами мы до отдачи привить не успели.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

есть только два дня на поиски новой передержки или дома, и первый из них уже подходит к концу...

вот фотка Лизы от 30 мая

Изображение

телефон мой: 8-921-950-15-17, Аля
jula

Сообщение jula »

ой, Аль, это же из темы про пестреньких девчонок, да? :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

jula писал(а):ой, Аль, это же из темы про пестреньких девчонок, да? :(
да, это из тех трех пестрых девок, кого Лена Ellie забирала у ненормального пьяного дядечки, который их собирался топить в унитазе (полуторамесячных). Лена кстати стерилизовала их мамку и кастрировал их папку за свой счет. котята-то были от домашней кошки но под угрозу утопить.
jula

Сообщение jula »

Kalvic писал(а):да, это из тех трех пестрых девок, кого Лена Ellie забирала у ненормального пьяного дядечки, который их собирался топить в унитазе (полуторамесячных). Лена кстати стерилизовала их мамку и кастрировал их папку за свой счет. котята-то были от домашней кошки но под угрозу утопить.

:( такие малышки славные! а остальные две тоже не пристроены еще?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юль, они все три пристроены были. остальные две в семьях. чуть позже кину .ку на их тему, она в Хэппи. эту просто из ручек ужа надо забирать, т.к. ребенок реально задыхается уже. и снова пристраивать. ей скоро 7 месяцев, так что еще и стерилизовать скоро надо... а совсем некуда...
jula

Сообщение jula »

Kalvic писал(а):Юль, они все три пристроены были. остальные две в семьях. чуть позже кину .ку на их тему, она в Хэппи. эту просто из ручек ужа надо забирать, т.к. ребенок реально задыхается уже. и снова пристраивать. ей скоро 7 месяцев, так что еще и стерилизовать скоро надо... а совсем некуда...

а я вот на эту viewtopic.php?f=10&t=57004 наткнулась, главпост прочитала, и решила, что они еще пристраиваются :hmmm: ну и славно, что в Хэппи!

помогите девочке передержкой! :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

jula писал(а):
а я вот на эту viewtopic.php?f=10&t=57004 наткнулась, главпост прочитала, и решила, что они еще пристраиваются :hmmm: ну и славно, что в Хэппи!

помогите девочке передержкой! :help: :help: :help:

так это она и есть.... я думала что она в Хэппи давно, а почему-то не в Хэппи :? :? . видимо это я стормозила и не успела ее туда отправить... ну вот, блин, и уже можно не отправлять пока.
jula

Сообщение jula »

Kalvic писал(а):

так это она и есть.... я думала что она в Хэппи давно, а почему-то не в Хэппи :? :? . видимо это я стормозила и не успела ее туда отправить... ну вот, блин, и уже можно не отправлять пока.

в Хэппи она, видимо на старых Хвостах, а здесь не восстановили.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

jula писал(а):
в Хэппи она, видимо на старых Хвостах, а здесь не восстановили.
или потому что просто замоталась, не успела. когда пристроили вроде как и уже пожара нет. а унас как посыпалось одно за другим - так просто уже и не продохнуть было.ну в любом случае, надо Лизавету заново пристраивать. а для этого ей надо где-то пожить, чтобы опять дождаться своего счастья.
Буква И

Сообщение Буква И »

Аля, я могу перехватить кошечку, но только на неделю. Не больше! Девочки, поймите меня правильно, человек, который живет с моими животными, когда мне нужно уезжать категорично заявил, что если я возьму еще кого-нибудь, то он отказывается сидеть с моими. Я не могу так рисковать, поэтому только неделя. ((( Т.е. в пятницу на след. неделе я должна передать кису на след. передержку!

Если нужно, то завтра я буду дома около 22 вечера, если сами хозяева готовы привезти, либо могу забрать в переноске около 21 часа на ст.м. Ленинский проспект.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ира, спасибо тебе огромное. и всем неравнодушным тоже спасибо.

ттт, кажется с передержкой определились, есть. но пока кошка нее переехала на передержку - пусть пока тема повисит здесь, мало ли что ...
Ответить

Вернуться в «Архив»