Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Дома все.
Добавлено: 25 дек 2010, 05:15
Свой на форуме
Автор темы
в пятницу утром в одну клинику позвонил сильно пьяный мужик с предложением забрать у него котят. иначе он утопит их в унитазе.... когда ему сказали чтобы вез котят в клинику, а заодно прихватил и их родителей на кастрацию, он категорично отказался ехать вообще куда-то, сказал что если хотите - приезжайте и забирайте сами, не хотите - "мне проще. утоплю в унитазе". после не сильно продолжительного но тщательного разговора стало понятно что действительно не привезет, мужчина был пьян в зюзю... и так весь день... весь день с самого утра был пьян. Котят забрали. временно они у нашей форумчанки, которая и ездила к этому уроду забирать котят. в ближайшие дни они поедут на передержку, откуда и будут пристраиваться. на стерилизацию кошки и кастрацию кота мужик очень даже согласен, но на бесплатную, сам платить не будет ничего. об этом сейчас ведутся переговоры с врачами той клинику, куда он звонил. типа кошек он выдаст, но с возвратом. ну а нам надо пристроить малышей. итак, имеем трех котят, все девочки, потому что трехцветки. одна похоже будет попушистее, две почти короткошерстные. родились 17 ноября. мама - похода на тайку, папа - простой рыже-белый кот. девочки-умнички, едят сушку, ходят в лоток. фото пока ознакомительные:
родители: ********************************************* новые фотки двух не пристроенных девочек девочка с белым носиком, Сашенька.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ой Аля какиееее..чуды чудные! Тань, я всегда возвращаю таким хозяевам алкашам, потому как прекрасно знаю, заберу эту, заведут новую..а так хоть у них никто плодиться не будет. они обычно только за такой исход дела, главное чтоб не им платить..
Тань, я всегда возвращаю таким хозяевам алкашам, потому как прекрасно знаю, заберу эту, заведут новую..а так хоть у них никто плодиться не будет.
С этим, к сожалению, не поспоришь. Хочется надеяться, что он их хотя бы не голодом морит и не бульоном из-под доширака кормит. Ну и не лупит под очередной белочкой.
Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!
Добавлено: 25 дек 2010, 14:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Лена, забиравшая девочек, сказала, что там - на удивление - в квартире чисто и кошки ухоженные Ещё там собака и ребёнок. Так что мужик, похоже, не запойный алкаш, а просто праздновать начал. Ну и по жизни уродец, конечно... Поскольку он был пьян в зюзю и мало что соображал, я ему по телефону сказала, что его разговор с клиникой записан и пригрозила статьёй за жестокое обращение, если он вздумает какой-нибудь фортель выкинуть или хоть заикнуться об этом. В итоге он просил, чтоб девочек отдавали только в хорошие руки...
Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!
Добавлено: 26 дек 2010, 04:06
Свой на форуме
Автор темы
деток помогла спасти Лена Ellie, именно она ездила за ними и держит второй день. завтра они поедут на передержку к Тане, Татьянке. от нее и будем пристраивать. подопечных у нас с Таней и так вагон, легко могли бы отказаться из-за перегруженности (что правда), но не давало покоя что мужик собирался утопить их. никогда не знаешь наверняка шутит или нет пьяный человек. проверять как-то желания не было. пришлось сидеть на телефоне и придумывать кого просить. мы то с Таней были в это время в Петергофе и на работе. так что по сути Лена их крестная мама не сомневаюсь что такие прикольно раскрашенные малышки пристроятся быстро. хотя когда Лена за ними ехала было не понятно какие они и сколько их. можно считать что нам повезло, их всего трое и такие красотки.
на следующей неделе к Тане приедет ее подруга и нафоткает малышню.
Изабелла, по сути нам надо все. мы ни корма ни наполнителя ни локтов не дали Тане. Лена тоже свои деньги тратила. на девчат сейчас нет никаких резервов, они внеплановые. но насколько я знаю - у тебя своих подопечных не мало... да, кстати, твоя мат. помощь ушла на погашение долга перед клиникой за реанимацию нашего Бублика, спасибо тебе огромное преогромное там получилось в сумме около 6500 где-то. остальное мы сами нашкрябали, втроем. Бублика еще докапывали в нашей клинике после выписки из стационара.
Лоток найду, но корм у меня только взрослый, а какой надо? И наполнитель - древесный? Может, Тане денег на это оставить? Я сейчас плохо уже соображаю, к ночи, а утром хотела поехать Линде передать, что есть, на малышей. Кстати, сообщи мне её телефон, чтобы не заблудиться, пожалуйста! И телефон Тани на всякий случай. Не знаю, хоть раздвоиться!
Моя компания кормом обеспечена, а без нового тренажёра месяц обойдётся, надеюсь. Тем более, что им не обещала - возмущаться не станут.
Добавлено: 26 дек 2010, 04:24
Свой на форуме
Автор темы
ага, телефон Линды кинула тебе в личку. Таня же завтра будет весь день на работе, малышей будет встречать Макс. Лена сама привезет их к Тане домой, с доставкой. вот такой сервис. я завтра вечером у Тани спрошу что нужно - потом отпишусь.
Изабелла, спасибо большое! Котявок троих мы уж прокормим, тем более у нас ещё "халявный" корм есть, от Оли Олс (Оля, можно им пользоваться? ). Помощь нужна будет пиаром. Во вторник придет ко мне подруга, нафоткает их и в среду выложу фотки. П.С. Хочу быстрей домой увидеть козявочек
смешно... носы у всех троих разного цвета. рыжий нос, белый нос и черный нос!
Черный Нос - самая крикливая и общительная. Пока ехали, она перекрикивала музыку, навигатор и нас вместе взятых. Сестренки ее через полчаса устали, а эта голосила до самого подъезда Пусть у малышек все сложится удачно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2