Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередная квартирка(( jula захлебнулась в кошках-собаках. Нужно все: пиар, передержки, финансы!

k
ksu-cat

Очередная квартирка(( jula захлебнулась в кошках-собаках. Нужно все: пиар, передержки, финансы!

Сообщение ksu-cat »

Видимо, это становится традицией - создавать темы о форумчанах, которым нужна помощь... Вот и Юле-jula давно и катастрофически нужна помощь!!! Когда только-только появляются темки - все готовы помочь, отзывов тьма, но проходит месяц и тишина... У Юли сейчас дома 25 кошек и пять собак :jawdrop:

ПАНЛЕЙКУ, КАЖЕТСЯ, ПОБЕДИЛИ, ТТТ. КИА И ВСЕГО ОДИН МАЛЫШ ВЫЖИЛИ! СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ФИНАНСАМИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШЕК! ИХ ШЕСТЬ! ПОМОГИТЕ!!! :help: :help:

Тема про кошек из садоводства: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=58279

Все кричали: помогите-заберите. Юля забрала к себе 11 штук, все нарисовали цветочки и успокоились, но кошек же нужно кормить и кастрировать! На кого хватило собранных по горячим следам - тем стерильнули, а на оставшихся 6 штук - денег нет! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ НА КОРМ (ЛИБО ПРОСТО КОРМ) И НА ОПЛАТУ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! КАК ВОЗДУХ НЕОБХОДИМЫ ПЕРЕДЕРЖКИ! 10 КОШЕК В ВАННОЙ ПОЧТИ ПОЛГОДА ЖИВУТ, ДИЧАЮТ... ПИАР ДАВНО И БЕЗНАДЕЖНО НУЖЕН!!! :help:

Тема про Мишаню: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=58275

Остался в клинике долг больше 6000 руб. :jawdrop: Миша еще, как назло, кушать хочет... КАТАСТРОФИЧЕСКИ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ ДОЛГА, ПРОКОРМ И ПИАР!!! :help:

Маруся на испытательном сроке! Тема про Марусю: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=31641

Долг за корм и передержку больше 12000 руб. :wall: 1,5 года - на собу ноль внимания!!! НУЖЕН ПИАР! ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ!! И ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! МАРУСЯ СЕЙЧАС У ЮЛИ И ПОСТОЯННО ЖРЕТ ЮЛИНУ СОБУ :cry:

Темы про кормящую мамочку и котяток-подкидышей https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63578

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1&start=30

НУЖНЫ КОРМ ИЛИ ПОМОЩЬ фИНАНСАМИ НА ПРОКОРМ МАМОЧКИ И ОДНОЙ ДЕТКИ!!! :cry: :help: :help:

Персы-ЖЖНviewtopic.php?f=2&t=59397

НУЖНЫ КОРМ, ЛЕКАРСТВА И ФИНАНСЫ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ! :help:

Ангорец Бонапарт https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=64860 Дважды преданный кот. Первые хозяева собирались усыпить. Вторые не выдержали его единоличного характера. Кот не выносит присутствия других кошачьих! Очень нужен пиар и помощь кормом!

В этих темах собраны кошки и собаки, которым нужен ПИАР!!! Помогите!!! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=60245 и https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=61623 :help:

Создаю тему в скорой, т.к. помощь нужна ЛЮБАЯ!!! И постоянно!!! Юля всегда выручает машиной, передержками, отзывается в самых ужасных ситуациях, а когда просит она - в ответ тишина почему-то :( Поэтому я прошу за нее :-[ Помогите, умолю вас всех!!! Финотчет будет предоставлен в этой теме! Ну и, естественно, в главпост каждой темы будут добавлены приходы-расходы!

Я бы не писала, если бы ситуация не была бы настолько патовой, но Юля без зарплаты с февраля месяца, кошек-собак давно в долг кормит, но все равно помогает нуждающимся!

Тема про Хемуля.... малыш ушел от нас. панлейка... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63189

ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ фИНАНСАМИ: +7-961-810-33-45 (оператор Билайн)

ЯК 41001278297891

ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ КОРМОМ:

для взрослых кошек - Роял Канин Sterilised 37

для котят и кормящей кошки - Роял Канин Baby Cat 34 и Kitten 36

для собак - Хэппи дог Natur Crog ягненок+рис

ЯК и телефон Юлины, так что вся помощь будет прямо к ней и поступать :-[

Финансовый отчет

Приход:

3000 - Lyudmila (на билайн)

570 - Мирамэль (на билайн)

700 - Oksana28 (на билайн, на Кию)

500 - gans_gans (на билайн)

1017,61 - GREEN (на ЯК)

915,10 - от Маши cat nord (на ЯК)

370 - от Spanja (на Билайн)

1000 - от Галины Женинамама (на ЯК)

700 - от Yuli

692 - от Тамары Archi/iris

920,10 - от Маши cat nord (на Билайн)

200 - от gans_gans (на Билайн)

188 - от Мирамэль (на Билайн)

1000 - от Юли Julia (на Билайн)

1000 - от Маши cat nord

Итого: 12772.81

Расход:

700 - на кормящую кошечку Кияшу

2009,90 - переведены на ЯК клиники А.Филлмора на Мишу-бобтейла

6754,81 - на лечение Кияши и котят

3308,1 - переведены в тему "садоводов" https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=58279

Итого: 12772,81

Баланс: 0

Помощь в "натуральном виде":

Ира-Ирсэн - бутылочка, тобрекс, ципровет, диоксидин и "здоровые почки"

Спасибо всем, кто не остался равнодушен и помогает Юлиным хвостикам!!!
:flower: :flower: :flower:

Тел. мой пока 8-921-893-45-67
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Lyudmila писал(а):перечислила
Так не пойдет :-[

Людмила, на кого и куда? :-[

Спасибо большое!!! :flower:
Oksana28

Сообщение Oksana28 »

Я правильно поняла, что на этот номер +7-961-810-33-45 можно денежку положить?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Oksana28 писал(а):Я правильно поняла, что на этот номер +7-961-810-33-45 можно денежку положить?
Да! Только прошу отписаться на кого и сколько :-[

Спасибо! :flower:
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Так не пойдет :-[

Людмила, на кого и куда? :-[

Спасибо большое!!! :flower:

Оксан, Людмила мне в личку отписалась! Я в отчете все отражу
jula

Сообщение jula »

Spanja писал(а):какой корм нужен?

корма мы едим такие:

для взрослых кошек - Роял Канин Sterilised 37

для котят и кормящей кошки - Роял Канин Baby Cat 34 и Kitten 36 (молоко РК тоже можно, если у кого завалялось)

для собак - Хэппи дог Natur Crog ягненок+рис
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):Оксан, Людмила мне в личку отписалась! Я в отчете все отражу
Юль, мне тады скинь тоже, т.к. финотчет по правилам форума будет и в этой теме :-[
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девочки,мне все равно-где больше дыра,там и закрывайте.....
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ХОТЯ БЫ ДЛЯ КОШЕК!!! :help: :help: :help: :help: :help: ХОТЬ ПО ОДНОЙ ШТУЧКЕ БЫ!!! ВАННУ РАЗГРЕБАТЬ НАДО!!! :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

Спасибо огромное всем, кто откликнулся и готов помочь моим подопечным! {dg4} Тронута до слез :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Lyudmila писал(а):Девочки,мне все равно-где больше дыра,там и закрывайте.....
Хорошо! Юля распределит денежку по темам, мне в личку все скинет, я внесу в главпост. Спасибо еще раз! :flower:
Oksana28

Сообщение Oksana28 »

Отправила 700 руб. на Билайн.

Можно потратить на тех, кому нужнее, но если обязательно надо написать на кого конкретно, то тогда на "Тему про кормящую мамочку и котяток-подкидышей".

Оксана
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Oksana28 писал(а):Отправила 700 руб. на Билайн.

Можно потратить на тех, кому нужнее, но если обязательно надо написать на кого конкретно, то тогда на "Тему про кормящую мамочку и котяток-подкидышей".

Оксана
Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Добавлю в главпост.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а):ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ХОТЯ БЫ ДЛЯ КОШЕК!!! :help: :help: :help: :help: :help: ХОТЬ ПО ОДНОЙ ШТУЧКЕ БЫ!!! ВАННУ РАЗГРЕБАТЬ НАДО!!! :help: :help: :help:
:wall: :wall: :wall:

Ну очень хочется Юле помыться в ванной нормально :-[ Есть коты и кошки стерилизованные! Может, хоть для них найдется передержка? :cry:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Пока только бутылочку могу предложить. Попозже кормом помогу.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ирсэн писал(а):Пока только бутылочку могу предложить. Попозже кормом помогу.
Ооо, спасибо большое! :flower: Как с Вами встретиться? Я работаю в центре, и я, и Юля на гражданке обитаем.
Ник 16155

Сообщение Ник 16155 »

Ksu-cat, может, Вы и со мной встретитесь? Лучше всего в понедельник, я деньгами помогу. Моя дислокация м. Владимирская, телефон свой сейчас скину в личку. Или деньги проще положить на ЯК?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

cat nord писал(а):Ksu-cat, может, Вы и со мной встретитесь? Лучше всего в понедельник, я деньгами помогу. Моя дислокация м. Владимирская, телефон свой сейчас скину в личку
Попробую. Вечером после работы могу :-[ Почти по пути домой получается. Так удобно будет? Я до шести на работе.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Пиарщиков бы еще в темки :-[ :help: :help: :help: Все видят сиднем, одна Маруся уже 1,5 года как на передержке! Кошки уже давно домой хотят, но нет на них пиара :( :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

Oksana28 писал(а):Отправила 700 руб. на Билайн.

Оксана

Оксана, денежка пришла! Спасибо большое за помощь! :flower:
jula

Сообщение jula »

Ирсэн писал(а):Пока только бутылочку могу предложить. Попозже кормом помогу.

бутылочка тоже понадобится наверняка! спасибо большое! :flower:
jula

Сообщение jula »

cat nord писал(а):Ksu-cat, может, Вы и со мной встретитесь? Лучше всего в понедельник, я деньгами помогу. Моя дислокация м. Владимирская, телефон свой сейчас скину в личку. Или деньги проще положить на ЯК?

Машенька, и Вам большущее спасибо! Вы нам всегда помогаете! Огромный привет Сильвеструсу ;)
jula

Сообщение jula »

Lyudmila писал(а):Девочки,мне все равно-где больше дыра,там и закрывайте.....

Людочка, спасибище! :flower:
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

02.06.11 Время 15,43 Терминал 676

К зачислению 570 руб.

на телефон 8-961-810-33-45

На кого? А кому нужнее, тому и отдавайте {yee}

Только просьба подтвердить платеж, а то терминал малость заглючило :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, с Ирой завтра встречусь - заберу бутылочку. С Машей в понедельник. Денежку от Оксаны внесла в главпост. Про Людмилину денежку не забудь, куда и на кого распиши мне в личку, плз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мирамэль писал(а):02.06.11 Время 15,43 Терминал 676

К зачислению 570 руб.

на телефон 8-961-810-33-45

На кого? А кому нужнее, тому и отдавайте {yee}

Только просьба подтвердить платеж, а то терминал малость заглючило :hmmm:
Спасибо большое! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»