Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вороненка подобрала бабушка из "не хорошей квартиры", очень нужна передержка хотя бы на время выкорма, мне больше малышни не осилить. подробности у liza_mona.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
абсолютно ручная птица. в четверг едем к Озерковой сдать анализ. общаться очень хочет с человеком. кушать уже может сам, но предпочитает с руки. если будут хорошие руки - с общением, а не просто сидеть в клетке - звоните, в вольере у меня постоянного общения не получится, а птица талантливая. 947-47-22.Татьяна.
Только нашла тему. Спасибо большое Ксюше за открытие Огромное спасибо Тане за то, что приютила чудушку На форуме бываю редко. Сорри, у нас сейчас лазарет человеческий и звериный. Скинула птицу на Таню Пожалуйста, помогите пиаром
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Капа(если девка-Капитолина, если парень - Капитоныч) за 4 дня выучил своё имя, узнавал мой голос уже у врача, успокаивался. очень общительный и любознательный, прихожу в вольер - садится на голову, или на спину, когда меняю воду, дёргает за штаны, вчера пытался запрятать мне сушку за резинку кушать сам прекрасно умеет, Маргошу уважительно побаивается, чудесный щенок, кто хочет общительную ворону, склонную к обучению и кого не смущает имя его - берите, не пожалеете. мне он не в тягость, а в радость, но - при большем внимании он бы уже читать научился))))
Таня, не устаю тихо радоваться и каждый день мысленно благодарить - надеюсь, до Вас мои флюиды доходят
Спецы по птицам, подскажите, где пиарить талантливого птичьего ребенка?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
м.б. заголовок поменять: Воронёнок не срочно, но ищет хозяина и друга! я не очень-то умею, и не могу большое время уделять процессу обучения. пока вот на руку садиться стал, приучаемся сидеть подольше. он очень домашний, даже Маргоша меньше дичиться стала, на него глядя. фото не ах-муж делал из окна кухни, а это метрах в 10и от вольера.
отмечусь...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
при чужих не берёт корм, нервно летает из угла в угол...
в добрые понимающие руки чудо-Капа! не в вольер(у него уже это есть), не на цепь))))) в дом, в семью, на диван)))) серьёзно, кто хочет пернатого именно друга - тот Капе и нужен. ждём
Пожалуйста, помогите с пиаром талантливого чудесного ребенка-вороненка!
спасибо. мелкий-то он только по возрасту. уже и не знаю, пристраивать ли его у нас уже ритуалы с ним утренние и дневные, и Маргоше с ним веселей. разве что в квартиру на свободный полёт кто-то возьмёт - тогда я смогу взять кого-то калечного на пмж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0