Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка".
Думаю, что здесь уместен будет скопированный текст - пишет М.Я. Пушенко, руководитель службы "Потеряшка" (я немного подкорректировала):
Вот любительские фото с места событий:Бывают Кризисные звонки, бывают сложные Кризисные звонки, а бывают очень сложные Кризисные звонки. Этот был именно такой.
Позвонили о травмированной собаке, на ул. Дыбенко у магазина "Кроха". Утром, придя ко входу в магазин, сотрудники увидели страшную сцену: у крыльца магазина лежала в луже крови собака, за ней тянулся кровавый след прямо по улице.
Она еще вздрагивала и пыталась приподняться при громких звуках, но слабела на глазах. Видно было, как жизнь уходит из ее тела...
Стали искать машину....Откликнулась волонтер Катерина с ул. Дыбенко: все происходило недалеко от ее дома.
Она быстро подъехала к месту трагедии и..... не обнаружила собаку, только лужу крови...
Выяснилось, что к ней пришли на выручку ветеринары из ближайшей клинки - и забрали к себе. Там собаке была оказана первая помощь, хирурги не взялись проводить остеосинтез. Их вердикт был - ампутировать лапу.

Куратором было принято решение перевезти Кроху к нам в клинику.
Юрием Петровичем Микитюком была проведена операция - остеосинтез. Теперь мы все очень надеемся и сделаем все для того, что бы лапу удалось сохранить!
Вот так и было дело. Собаку сначала назвали Крохой, но потом выяснили, что он - кобель и переназвали в Крохора.
Фото из нашей клиники до операции:

После операции:

На следующий день:

Крохор - еще совсем щенок. Когда ему больно - он плачет, когда играешь - боится, но явно ему интересно. Постепенно, находясь в тесном контакте с человеком, он должен привыкнуть.
Этот пес - уникум, он выжил после такой страшной кровопотери, перенес операцию и, надеемся, будет скакать на всех четырех... Неужели же он не заслужил быть домашним после всего? Помогите нам, не бросайте Крохора.