Я ехала с кошками на вакцинацию и увидела ЕЁ, она лежала на разделительной пешеходной полосе рядом с миской и я сразу поняла, что это не просто так... Она смотрела с такой надеждой на каждого проходящего и надо сказать, что многие останавливались и разговаривали с ней, гладили, но шли дальше.....
Поднять она себя не дала, было очень больно и Норе пришлось перевязать пасть, пришлось заставить её допрыгать на трёх лапах до машины. На задней правой лапе - большая рана, в клинике Филлмора сказали, что перелома нет, но рана не подлежит зашиванию, поэтому лечение будет не быстрым - минимум 3 недели в стационаре...
Как назло, этот месяц у меня не денежный, всё уже потрачено, оставила в клинике 2000 руб., купила мазь, которую прописали за 1950 руб. и пока думаю, что делать дальше, у Норы взяли анализы на лептоспироз и биохимию по правилам клиники при нахождении животного длительный срок. Нора - очень молодая девочка, зубки белые-белые....по-моему, добрая, давалась гладится по голове и пыталась укусить только когда мы делали ей больно. ОЧЕНЬ нужны финансы, завтра создам тему в барахолке, постараюсь выложить на продажу вещи, но многого ожидать не стоит. Пребывание в стационаре 3 недели + ещё понадобится такая мазь... я не тяну. Нора находится в клинике Филлмора, на Энгельса 154.
Помогите, пожалуйста!
Тел. 8-960-240-50-95, Юля

Фин.отчёт:
Расход:
- 2000 руб.- оставлено в стационаре (Юлёк)
- 1950 руб. - мазь Эбермин, 200 гр. (Юлёк)
- 1000 руб. - Irinagriffin на оплату стационара
- 1500 руб. - оставлено в стационаре (Юлёк)
- 1000 руб. - Лена - гость форума Потеряшки, оставлено в стационаре
- 3000 руб. - Мария Mariak с форума Потеряшки, оставлено в стационаре
- 2000 руб. - Светлана SvetLana с форума Потеряшки, оставлено в стационаре