Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpg
Betti_1.jpg
malenkaya.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgT1jh1C23nss.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpalevyy_1.jpg0005.jpg
g2.jpg
0~1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg1~0.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
3~0.jpg
HD9_7807.jpgmikro~0.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgmikro~19.jpg
-n588JlIR1I.jpg
03.jpegIMG-20180703-WA0014.jpgmikro~18.jpgDSC_0085.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
GD_2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 12:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошечка очень ласкучая...спать мешает...))СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 12:43 
Участник

Автор темы

Ситуация вот какая :) :
я встаю позже моих родственников на час. когда они просыпаются или я встаю ненадолго и ложусь снова, кошь приходит ко мне мурлыкать к лицу.. (не голодная, т.е. причина не в этом, я так понимаю, ей просто скучно, хочется пообщаться, выразить свои чувства).
во-первых, она была взята с улицы взрослой и не приучена спать в ногах. соответственно иногда трогает мои глаза лапой и норовит прийти к лицу.
(ночью она тоже иногда не спит, хотя раньше было хуже.)
я её отбрыкивала, когда она утром ко мне приходила к лицу, клала на кресло; теперь она может по повышению голоса прыгнуть на креслице и улечься там. меня жутко мучает совесть, что ребёнка приходит ласкаться, а я её отталкиваю :( правда заснуть она мешает мне минут 10-20... вроде бы уже не проблема, и кошь привыкла к такому положению вещей, и я вроде, но может чего думаете? киса-то не понимает, что происходит, это самое трудное. думает, что все встают...с другой стороны, видит, что я лежу..хны :cry: всё, я затосковала, хочу быстрее домой, чтобы с ней поласкаться :-[ :love: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 12:50 
Частый гость

Как я вас понимаю. У нас дома вообще режим- прямо как с ребеночком маленьким (наверное, своих нет пока) Чтобы она нормально уснула с ней нужно долго играть. Потом она засыпает и мы тоже прыг. А в 6 утра она приходит я это называю "любиться". Приходится ее гладить- прогнать не могу- т.к. ласки от нее в другое время не дождаться. Потом мы идем кушать, еще немного играем и спать- до 8 утра. Моя маленькая хитрость- когда она ко мне ползет по утрам- я ей шепчу- иди к папе он соскучился и пока она там муркает я бывает уже снова засыпаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 12:52 
Посетитель

Татьяна, проблема решится сразу как-только возьмете вторую кошь)))
странный совет, но все это я проходила, и раньше кошь моя тоже вела себя также, а как взяла второго, так они заняты друг другом, хотя и ждут, конечно, когда я встану, но максимум начнут шуметь и играть, кошка, например, придумала железную крышку из кухни приносить в зубах в комнату, бросит -поднимет, бросит -поднимет, звук такой мерзкий в тишине получается :( но, вот, кот эти выходки не любит и начинает ее гонять и все счастливы) а главное я спокойно сплю))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 12:55 
Частый гость

[quote="Любовь"]Татьяна, проблема решится сразу как-только возьмете вторую кошь)))
quote]

Я тоже так думаю и поэтому беру, пока до пристройства, но буду в первую очередь пиарить ее в кругу своей же семьи:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 12:59 
Старый знакомый

Тьен является утром под одеяло, кладет голову на плечо и начинает трогать лицо лапой, иногда с когтями. Если отвернуться, он выходит, обходит и ложится с той стороны, где лицо - столько раз, сколько я отвернусь. Но обычно он это делает после будильника, чтоб я не проспала. Он вообще все контролирует :D
Очень изредка, по каким-то только ему известным соображениям делает так ночью.
В доме еще двое котов, больше никто не поступает так, все спят в ногах поверх одеяла и не пристают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 13:00 
Участник

Автор темы

Любовь писал(а):
Татьяна, проблема решится сразу как-только возьмете вторую кошь)))
странный совет, но все это я проходила, и раньше кошь моя тоже вела себя также, а как взяла второго, так они заняты друг другом, хотя и ждут, конечно, когда я встану, но максимум начнут шуметь и играть, кошка, например, придумала железную крышку из кухни приносить в зубах в комнату, бросит -поднимет, бросит -поднимет, звук такой мерзкий в тишине получается :( но, вот, кот эти выходки не любит и начинает ее гонять и все счастливы) а главное я спокойно сплю))

ахахаха)) по поводу железной крышки)))

я с вами полностью согласна, но я забыла упомянуть, что кошка у меня практически безвылазно сидит в моей комнате, потому как родственники её еле-еле разрешили оставить, фактически были против - у нас ещё кошка и кот. только выпускаю её когда никто не видит, она так радуется :cry:
кота запирать с этой не могу - обгадит мою комнату, да и он индифферентный к ней, другая кошка просто её ненавидит, они не дружат :(
так что я когда буду жить одна, сразу возьму вторую, а сейчас никак. да и не пришлось бы им в одной комнате сидеть.

а вообще это скорее бытовая проблема.. кошь просто не понимает, что происходит, и я пока не могу это изменить=/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 15:02 
Старый знакомый

Боюсь Вас огорчить, но с приобретением второй (а так же третьей-пятой-десятой) коши проблема может не решиться :) Зависит от ее возраста, ну и характера, видимо. Наш первый кот, невзирая на постоянное наличие двух-трех других особей кошачьего виду, постоянно требовал внимания от хозяев. Причем его "будильник" выражался в запрыгивании на шкафы-полки и сбрасывании оттуда всяких гремящих предметов :)) хочешь-не хочешь, а приходилось вставать и уделять внимание :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 15:06 
Участник

У меня тоже с появлением второй кошки-ласкаться приходит именно вторая кошка,а первая спит себе в ногах.)) Хотя мама кота отучила-он приходил к ней-несколько раз щелкнула по лбу.Он понял.Потом лежал в ногах до последнего-пока она окончательно не проснется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 15:29 
Участник

Автор темы

jula писал(а):
Боюсь Вас огорчить, но с приобретением второй (а так же третьей-пятой-десятой) коши проблема может не решиться :) Зависит от ее возраста, ну и характера, видимо. Наш первый кот, невзирая на постоянное наличие двух-трех других особей кошачьего виду, постоянно требовал внимания от хозяев. Причем его "будильник" выражался в запрыгивании на шкафы-полки и сбрасывании оттуда всяких гремящих предметов :)) хочешь-не хочешь, а приходилось вставать и уделять внимание :)

тут два плюса:
первой кошке не будет скучно когда нет хозяев и ещё одна кошурка найдёт дом :) одна кошка в доме это мало ;) а потом ещё и пёсу заведу :P

Цитата:
Он понял.Потом лежал в ногах до последнего-пока она окончательно не проснется.

а я моя видимо нет :( только боится, что я буду ругаться, поэтому соглашается на время свалить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 15:37 
Друг хвостов

Прямо обзавидовалась :)
У меня у собачки приступ любви и эдак в четыре утра,иногда правда в шесть :O и лапой такой когтистой выковыривает меня из под одеяла :D :D и ни за что не удет. пока ее не приласкаешь. Меня потом тоже совесть мучает. но я иногда готова выкинуть с кровати наглую морду ;) , а ведь ребенок тоже хочет проверить, что мама ее любит :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 22:20 
Частый гость

Я думала одна такая с котом мучаюсь :P По ночам и под утро Тема пытается лечь поближе к лицу и тоже трогает меня лапой без когтей, при этом урчит как трактор. Отворачивания от него и отпихивания не помогают. Когда я дома он постоянно бегает за мной и орет, требует чтобы я взяла его на руки.Беру и он пытается своим лбом прижаться к моему. Он такой с первого дня появления в нашем доме. Такую любовь он испытывает только ко мне ;) , остальные домочадцы живут спокойно. При этом я брала котят на передержку и у меня три собаки.
Так что другая кошка не спасет. Такая у наших зверей любовь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 22:58 
Старый знакомый

Забыла такую деталь: иногда Тьен ночью мстит моей дочери за дневную непочтительность - пробирается к ней под одеяло, толкается и пищит, пищит прямо в ухо! И кусает за нос! Но это редко бывает :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 15:31 
Новичок

Юджин писал(а):
Я думала одна такая с котом мучаюсь :P По ночам и под утро Тема пытается лечь поближе к лицу и тоже трогает меня лапой без когтей, при этом урчит как трактор. Отворачивания от него и отпихивания не помогают. Когда я дома он постоянно бегает за мной и орет, требует чтобы я взяла его на руки.Беру и он пытается своим лбом прижаться к моему. Он такой с первого дня появления в нашем доме. Такую любовь он испытывает только ко мне ;) , остальные домочадцы живут спокойно. При этом я брала котят на передержку и у меня три собаки.
Так что другая кошка не спасет. Такая у наших зверей любовь :)

Ситуация один в один :) Кота даже тоже Темой зовут :) И живем с вами в одном районе :) Вот такое вот совпаденьеце :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 15:41 
Новичок

Много лет назад у меня жила кошка с котятами.
Не думаю, что эта история была полностью ими осознана...но мною полностью!
Так вот, среди деток был один кулибин! Просыпаюсь я как-то от странного шума, как будто по батарее чем-то металлическим. Слушаю, слушаю...встаю....выхожу в коридор и вижу такую картину.
Этот кулибин опрокинул банку трехлитровую, пустую (делали мы помницца помидорчики), туда загнана гайка или еще какая хрень гремящая. Сам он сидел в баке и катался!!!! Гремело невероятно!!! Остальные братья-сестры сидели и взирали!
Как он не оглох! мне кажется он именно там и мурчать научился.
Каждое утро он находил гремучку! И банку)) Помидоры доделали, банок не стало на полу)
Котика взяли в дом потом!)))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]