Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка очень ласкучая...спать мешает...))

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Помогайте животным-Таня

Кошечка очень ласкучая...спать мешает...))

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Ситуация вот какая :) :

я встаю позже моих родственников на час. когда они просыпаются или я встаю ненадолго и ложусь снова, кошь приходит ко мне мурлыкать к лицу.. (не голодная, т.е. причина не в этом, я так понимаю, ей просто скучно, хочется пообщаться, выразить свои чувства).

во-первых, она была взята с улицы взрослой и не приучена спать в ногах. соответственно иногда трогает мои глаза лапой и норовит прийти к лицу.

(ночью она тоже иногда не спит, хотя раньше было хуже.)

я её отбрыкивала, когда она утром ко мне приходила к лицу, клала на кресло; теперь она может по повышению голоса прыгнуть на креслице и улечься там. меня жутко мучает совесть, что ребёнка приходит ласкаться, а я её отталкиваю :( правда заснуть она мешает мне минут 10-20... вроде бы уже не проблема, и кошь привыкла к такому положению вещей, и я вроде, но может чего думаете? киса-то не понимает, что происходит, это самое трудное. думает, что все встают...с другой стороны, видит, что я лежу..хны :cry: всё, я затосковала, хочу быстрее домой, чтобы с ней поласкаться :-[ :love: :cats flower:
matakaram

Сообщение matakaram »

Как я вас понимаю. У нас дома вообще режим- прямо как с ребеночком маленьким (наверное, своих нет пока) Чтобы она нормально уснула с ней нужно долго играть. Потом она засыпает и мы тоже прыг. А в 6 утра она приходит я это называю "любиться". Приходится ее гладить- прогнать не могу- т.к. ласки от нее в другое время не дождаться. Потом мы идем кушать, еще немного играем и спать- до 8 утра. Моя маленькая хитрость- когда она ко мне ползет по утрам- я ей шепчу- иди к папе он соскучился и пока она там муркает я бывает уже снова засыпаю.
Любовь

Сообщение Любовь »

Татьяна, проблема решится сразу как-только возьмете вторую кошь)))

странный совет, но все это я проходила, и раньше кошь моя тоже вела себя также, а как взяла второго, так они заняты друг другом, хотя и ждут, конечно, когда я встану, но максимум начнут шуметь и играть, кошка, например, придумала железную крышку из кухни приносить в зубах в комнату, бросит -поднимет, бросит -поднимет, звук такой мерзкий в тишине получается :( но, вот, кот эти выходки не любит и начинает ее гонять и все счастливы) а главное я спокойно сплю))
matakaram

Сообщение matakaram »

Любовь писал(а):Татьяна, проблема решится сразу как-только возьмете вторую кошь)))

quote]

Я тоже так думаю и поэтому беру, пока до пристройства, но буду в первую очередь пиарить ее в кругу своей же семьи:)
Sonya

Сообщение Sonya »

Тьен является утром под одеяло, кладет голову на плечо и начинает трогать лицо лапой, иногда с когтями. Если отвернуться, он выходит, обходит и ложится с той стороны, где лицо - столько раз, сколько я отвернусь. Но обычно он это делает после будильника, чтоб я не проспала. Он вообще все контролирует :D

Очень изредка, по каким-то только ему известным соображениям делает так ночью.

В доме еще двое котов, больше никто не поступает так, все спят в ногах поверх одеяла и не пристают.
Помогайте животным-Таня

Любовь писал(а):Татьяна, проблема решится сразу как-только возьмете вторую кошь)))

странный совет, но все это я проходила, и раньше кошь моя тоже вела себя также, а как взяла второго, так они заняты друг другом, хотя и ждут, конечно, когда я встану, но максимум начнут шуметь и играть, кошка, например, придумала железную крышку из кухни приносить в зубах в комнату, бросит -поднимет, бросит -поднимет, звук такой мерзкий в тишине получается :( но, вот, кот эти выходки не любит и начинает ее гонять и все счастливы) а главное я спокойно сплю))

ахахаха)) по поводу железной крышки)))

я с вами полностью согласна, но я забыла упомянуть, что кошка у меня практически безвылазно сидит в моей комнате, потому как родственники её еле-еле разрешили оставить, фактически были против - у нас ещё кошка и кот. только выпускаю её когда никто не видит, она так радуется :cry:

кота запирать с этой не могу - обгадит мою комнату, да и он индифферентный к ней, другая кошка просто её ненавидит, они не дружат :(

так что я когда буду жить одна, сразу возьму вторую, а сейчас никак. да и не пришлось бы им в одной комнате сидеть.

а вообще это скорее бытовая проблема.. кошь просто не понимает, что происходит, и я пока не могу это изменить=/
jula

Сообщение jula »

Боюсь Вас огорчить, но с приобретением второй (а так же третьей-пятой-десятой) коши проблема может не решиться :) Зависит от ее возраста, ну и характера, видимо. Наш первый кот, невзирая на постоянное наличие двух-трех других особей кошачьего виду, постоянно требовал внимания от хозяев. Причем его "будильник" выражался в запрыгивании на шкафы-полки и сбрасывании оттуда всяких гремящих предметов :)) хочешь-не хочешь, а приходилось вставать и уделять внимание :)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У меня тоже с появлением второй кошки-ласкаться приходит именно вторая кошка,а первая спит себе в ногах.)) Хотя мама кота отучила-он приходил к ней-несколько раз щелкнула по лбу.Он понял.Потом лежал в ногах до последнего-пока она окончательно не проснется.
Помогайте животным-Таня

jula писал(а):Боюсь Вас огорчить, но с приобретением второй (а так же третьей-пятой-десятой) коши проблема может не решиться :) Зависит от ее возраста, ну и характера, видимо. Наш первый кот, невзирая на постоянное наличие двух-трех других особей кошачьего виду, постоянно требовал внимания от хозяев. Причем его "будильник" выражался в запрыгивании на шкафы-полки и сбрасывании оттуда всяких гремящих предметов :)) хочешь-не хочешь, а приходилось вставать и уделять внимание :)

тут два плюса:

первой кошке не будет скучно когда нет хозяев и ещё одна кошурка найдёт дом :) одна кошка в доме это мало ;) а потом ещё и пёсу заведу :P

Он понял.Потом лежал в ногах до последнего-пока она окончательно не проснется.

а я моя видимо нет :( только боится, что я буду ругаться, поэтому соглашается на время свалить :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Прямо обзавидовалась :)

У меня у собачки приступ любви и эдак в четыре утра,иногда правда в шесть :O и лапой такой когтистой выковыривает меня из под одеяла :D :D и ни за что не удет. пока ее не приласкаешь. Меня потом тоже совесть мучает. но я иногда готова выкинуть с кровати наглую морду ;) , а ведь ребенок тоже хочет проверить, что мама ее любит :) .
Юджин

Сообщение Юджин »

Я думала одна такая с котом мучаюсь :P По ночам и под утро Тема пытается лечь поближе к лицу и тоже трогает меня лапой без когтей, при этом урчит как трактор. Отворачивания от него и отпихивания не помогают. Когда я дома он постоянно бегает за мной и орет, требует чтобы я взяла его на руки.Беру и он пытается своим лбом прижаться к моему. Он такой с первого дня появления в нашем доме. Такую любовь он испытывает только ко мне ;) , остальные домочадцы живут спокойно. При этом я брала котят на передержку и у меня три собаки.

Так что другая кошка не спасет. Такая у наших зверей любовь :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Забыла такую деталь: иногда Тьен ночью мстит моей дочери за дневную непочтительность - пробирается к ней под одеяло, толкается и пищит, пищит прямо в ухо! И кусает за нос! Но это редко бывает :D
a
aleksa

Сообщение aleksa »

Юджин писал(а):Я думала одна такая с котом мучаюсь :P По ночам и под утро Тема пытается лечь поближе к лицу и тоже трогает меня лапой без когтей, при этом урчит как трактор. Отворачивания от него и отпихивания не помогают. Когда я дома он постоянно бегает за мной и орет, требует чтобы я взяла его на руки.Беру и он пытается своим лбом прижаться к моему. Он такой с первого дня появления в нашем доме. Такую любовь он испытывает только ко мне ;) , остальные домочадцы живут спокойно. При этом я брала котят на передержку и у меня три собаки.

Так что другая кошка не спасет. Такая у наших зверей любовь :)

Ситуация один в один :) Кота даже тоже Темой зовут :) И живем с вами в одном районе :) Вот такое вот совпаденьеце :)
Т
Тера

Сообщение Тера »

Много лет назад у меня жила кошка с котятами.

Не думаю, что эта история была полностью ими осознана...но мною полностью!

Так вот, среди деток был один кулибин! Просыпаюсь я как-то от странного шума, как будто по батарее чем-то металлическим. Слушаю, слушаю...встаю....выхожу в коридор и вижу такую картину.

Этот кулибин опрокинул банку трехлитровую, пустую (делали мы помницца помидорчики), туда загнана гайка или еще какая хрень гремящая. Сам он сидел в баке и катался!!!! Гремело невероятно!!! Остальные братья-сестры сидели и взирали!

Как он не оглох! мне кажется он именно там и мурчать научился.

Каждое утро он находил гремучку! И банку)) Помидоры доделали, банок не стало на полу)

Котика взяли в дом потом!)))
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»