Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приютила 2 кошки с котятами с помойки. 25.06 уезжаю из города, надо обязательно найти кискам дом или передержку.

Ник 22790

Приютила 2 кошки с котятами с помойки. 25.06 уезжаю из города, надо обязательно найти кискам дом или передержку.

Сообщение Ник 22790 »

Первая история 5 котят и их мамы:

21.06 на помойке нашла кошку с только родившимися котятами, кто-то выбросил видимо с подъезда. Приютила у себя под комнатой, сама живу в общаге. Котят 5 штук - 4 мальчика и 1 девочка. Кошка молодая, видимо первый раз родила малышей. Кошечка почти всё время лежит с детками в коробке, выползает только в туалет и покушать. Пока от блох и глистов не обрабатывала, пусть детки подрастут немного.

Вторая история 8 котят и их мамы:

А эта отдельная история про кошку-маму-героиню, которая кормит 8 котят!!! Узнала я про них от жильцов нашей общаге - кошка родила котят в начале мая на общей кухне под раковиной. Добрые люди её подкармливали, я отнесла ей коробку, подстилку. И вот котяткам почти месяц, они стали такие сладкие комочки :) половина пушистиков :) Деткам надо начинать учиться кушать самостоятельно, учиться ходить на лоток, в общем, уговорила я мужа взять их к себе {yee}

В планах дать глистогонное, покупать и для профилактики от блох обработать.

Теперь надо кискам и их маме искать очень добрых хозяев! Кошку бы стерилизовать, только попозже,она ведь ещё кормит.

Прошу помощи: помогите найти кискам дом или передержку!

Я уезжаю из города 25 июня и вернусь только в начале сентября. Старших котят через 1-2 недели можно уже спокойно отрывать от мамы (им будет полтора месяца, надеюсь за это время они научаться ходить на лоток и кушать сами, а вот мелкие котики будут ещё малы (около месяца) - надо бы передержку кошечке с детками найти!

Помогите, люди добрые!!!!! :help: :help: :help:

Безумно не хочу возвращать кошек с котятами на улицу! :(

Мой телефон 8904-6 три 5-24-54 Ирина

Живу у м. Черная речка

27.06.

ПыСы: Сегодня успела сфотать одну только киску, которую вечером уже забрали :)

Похвастаюсь вам нямочкой

Изображение Изображение
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

сделайте фотографии. спиаром помогут . котята то быстро разойдутся.
Ник 22790

Сообщение Ник 22790 »

Sabet писал(а):Вы молодец. :cats flower:
спасибо! :-[

я по жизни кошатница, да и не понимаю как можно сделать по-другому :? люди порой такие изверги :(

у меня уже 2 кота взрослых живёт породы "с помойки", поэтому больше оставить не могу, муж из дому выгонит {crz}

Киски сегодня первую ночь ночевали у нас, на удивление со второго раза пошли на лоток :ok: умняхи маленькие :love:
Ник 22790

Сообщение Ник 22790 »

katerina9582 писал(а):сделайте фотографии. спиаром помогут . котята то быстро разойдутся.
сегодня буду пытаться гламурно сфотографировать :)

лучше ведь пиарить котяток отдельно? ну там в группы в ВК например? где ещё можно?
Adissa

Сообщение Adissa »

Делайте как можно больше фотографий, каждого по отдельности и вместе
Ник 22790

Сообщение Ник 22790 »

У меня первая маленькая радость - сегодня очень хорошая кошатница забрала одного котёнка!!! :ok:

Правда я предложила недельку ещё у себя подержать, что бы кушать начал хорошо, но она сказала или сегодня или никогда {crz} - я сдалась. Главное, что у киски появился проверенный хозяин!

Девы, хелп, кошка у которой маленькие котята ушла на улицу ещё часов в 19-20 и до сих пор не вернулась. Что делать то? :help: Сколько ждать? Когда бить тревогу и пытаться подсунуть другой кошке-маме? Через какое время котята едят? Им примерно 1-2 недели, глазки ещё закрыты.
Ответить

Вернуться в «Архив»