Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу помочь этому котику, поэтому пишу здесь. Котик безумно понравился - любимый окрас и любимый характер Но к моим крысам его брать опасно
Ищет дом красивый черный котенок! Очень активный, общительный, игривый и ласковый Возраст примерно месяца 3-4.
Цитата:
История такова: на В.О. живут любители кошек, только понятие доброты у них своеобразное... Животные на самовыгуле, не кастрированы. Котят топят, оставляют одного... Стерилизацию считают издевательством над животными Самое парадоксальное, что эти люди действительно любят животных - ни садисты, ни паталогические собиратели. Увидят больное животное - мимо не пройдут, принесут к себе и будут лечить - сами... народными методами Видимо, так было и с этим котёнком - подобрали, принесли, как могли лечили, только котёнку от этого не легче. Отдать на выхаживание горе-хозяева Котика (так назвали) категорически отказались Тем не менее, мы забрали!!!
Котик пролечен и абсолютно здоров. Находится на передержке у куратора.
Куратор Любовь Телефон: 8 (911) 280-89-16.
ПРИСТРОЕН!
_________________ 8 (960) 235-22-35, Катерина
Последний раз редактировалось Catherine_G 20 мар 2013, 15:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный котенок Котик ищет хозяев. Нужна передержка и помощь пиаром
Добавлено: 26 май 2011, 10:15
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Долг более 4-х тысяч....... Ни одного звоночка............
Скорее всего, заберу его завтра и отдам предыдущим хозяевам, хотя это очень тяжело......... Пока ещё не решила однозначно, но положение отчаянное...
В первый раз с таким сталкиваюсь... Хочется помочь Котику, но как? Денег на погашение долга я дам, 2т. сейчас, 2т. смогу на следующей неделе, но что дальше? Слышала, есть платные передержки, но не знаю, где их искать, сколько они стоят, да и кошки все там должны быть привиты... К себе взять не могу категорически, разве что в вольере держать... Я уже пробовала брать на недельную передержку подобного по активности кота. Приходилось дверь в комнату с крысами=спальню закрывать на ключ и постоянно следить, чтобы кот туда не проскочил. В постоянном напряжении можно прожить пару недель, не больше, но никакой гарантии, что кот скоро найдет хозяев, нет...
Заголовок сообщения: Re: Черный котенок Котик ищет хозяев! Нужна передержка и помощь пиаром!
Добавлено: 27 май 2011, 11:32
Посетитель
Автор темы
Хорошие новости! Долг за Котика почти погашен! А главное
Цитата:
Котика перевели в обычный стационар. Все ПЦР отрицательные, т.е. - он не является даже носителем инфекций, никаких при чём. Поэтому забрала его к себе домой! На недельку...
Котик абсолютно здоров и очень нуждается в хозяине!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1