Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Темку создаю просто в память о Гаврюше. Может кто-то вспомнит прошлогоднюю летнюю тему Гаврюши и просто пожелает ему мягкой травки и яркой радуги. viewtopic.php?f=32&t=48168&hilit Гаврюши не стало еще зимой. Беги, веселый, забавный, такой по-солнечному теплый и светлый Гаврюша. Ты был словно лучик яркого летнего солнышка. Наверное ты и сейчас, там, очень близко к солнышку.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Репино. Гаврюши больше нет. Хозяин умер. Оставался только верный Гаврюша. Один в брошенном доме.
Добавлено: 20 май 2011, 14:57
Участник
беги(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Женщина (не та, что опекала Гаврюшу, другая), сказала, что он зимой заболел и вроде бы его даже где-то как-то пытались лечить. Собственно, вот и все, что она знала.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Репино. Гаврюши больше нет. Хозяин умер. Оставался только верный Гаврюша. Один в брошенном доме.
Добавлено: 20 май 2011, 15:40
Участник
Не знаю насколько нужна эта тема.. Ничего уже изменить нельзя.. Я всю жизнь теперь буду жалеть, что тогда дала неадекватам себя отодвинуть от этого бедняги.. Слишком дорогая цена ... Я до сих пор его не могу забыть и реву.. Надо было настоять на своём.. А я этого не сделала.. Прости меня, Гаврюша.. Я виновата..
Добавлено: 20 май 2011, 21:27
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Беги, Гаврюша...мягкой тебе травки на Радуге, ты теперь снова с хозяином.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Не знаю насколько нужна эта тема.. Ничего уже изменить нельзя.. Я всю жизнь теперь буду жалеть, что тогда дала неадекватам себя отодвинуть от этого бедняги.. Слишком дорогая цена ... Я до сих пор его не могу забыть и реву.. Надо было настоять на своём.. А я этого не сделала.. Прости меня, Гаврюша.. Я виновата..
Наташа, я немного пояснюсь по поводу создания этой темы, потому что только недавно въехала в суть проблемы, из чего следует, что ноотропных средств пью все-таки недостаточно и вообще мне лоботомия показана Я же, дура, даже сразу не поняла, почему Вы удивились созданию этой темы. А все дело в том, что я реально до прошлого четверга ничего не знала о смерти Гаврюши. В свое время тема на Хвостах была занесена в архив. Потом произошло разделение сайтов. И я просто не увидела на Хвостах Вашего сообщения от 8 марта, что Гаврюша умер. Так вышло, что в других Ваших темах я вообще элементарно ничем помочь не могла и поэтому мы с Вами по другим темам нигде не пересекались. Я время от времени просматривала темки клиники Филлмора. Но, даже если случайно и видела фотографии Гаврика, то мне и в голову не могло придти, что это один и тот же собак. Ведь Гаврюшу я же помнила таким, каким видела и фотографировала его летом: веселым, общительным, задорным и внешне очень здоровым собакевичем. На тот Хвостовский пост от 8 марта я вышла только благодаря Вашей ссылочке на темку IF. Уже после того, как создала эту тему. А в четверг, находясь в Репино, я просто шла навестить того самого Гаврюшу, узнать, как у него дела, не нужно ли чего и вот наткнулась на эту женщину, которая и рассказала, что Гаврюша зимой заболел и умер. Потом тоже полдня проплакала. То есть, темка эта в Гаврюшину память была создана мной в полной уверенности, что, возможно, никто вообще о его смерти не знал. И без всякого иного умысла. Но, пусть уж она будет. В память о славном псе. Похоже, что многие, как и я, действительно, ничего не знали о его гибели. А памяти Гаврюша достоин не менее, чем другие. Мне будет приятно, если хоть кто-то на секунду вспомнит о нем. Хоть и была я в его судьбе и темке стодвадцатьпятой с краю.
Добавлено: 24 май 2011, 15:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Безумно жалко, очень, один, зимой в холодном сарае, не понимая что с ним происходит, куда делся тот человек который его любил и которого любил он.... Ужасно.... Я всегда думаю, они ведь не понимают когда их хозяева уходят навсегда, они ждут, что же они чувствуют при этом..... Беги малыш, беги к своему хозину http://rutube.ru/tracks/807172.html?v=6 ... 4dbdb897ab теперь вы вместе навсегда... старый хозяин и старый пес снова вместе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1