Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Единственный шанс.. Он очень старый.. Хозяин умер. Остался только верный Гаврюша. Один в брошенном доме.

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Архив. Единственный шанс.. Он очень старый.. Хозяин умер. Остался только верный Гаврюша. Один в брошенном доме.

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

НУ, ПОЧЕМУ СТАРИКИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ?!!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ребятенка зовут Гаврюша.
Гаврюша - большой, многонациональный теленочек. Что-то бобтейло-терьероподобное. Доброе и лохматое. С Надеждой Аркадьевной встретиться не удалось. В тот день она как раз была в отъезде. Со своей с.оны она ребятенка пиарит. Но помощь пиаром нужна безумно. Моментов несколько:
1. Гаврюша далеко не молод. Лет 9-10.
2. Гаврюша не сможет жить в городской квартире, потому что всю жизнь жил загородом.
3. Гаврюшу нельзя на цепь, потому как ни минуту ни цепной пес.
В результате получается, что Гаврюше нужно искать частный дом с будочкой или вольером. И чтобы был свободный выгул на участке. Если уж совсем размечтаться и стать писателем-фантастом: уголок бы ему на дожитие где-нибудь загородом.
А так пес - изумительный. Очень жизнерадостный и позитивно настроенный.
Фотки скоро будут.

Нужна помошь с пиаром. В принципе, для Гаврюшки это - самое необходимое. Так его там никто не обижает. Все в округе его знают и подкармливают. Поэтому самое актуальное - домик ему искать. Звоночком он работать вполне может.
Верному старичку Гаврюше очень нужен уголок! И чтобы было кому погладить по лохматой головке!

Копирую.

Крупный добродушный пес, похожий на белого медведя, красивый, не просто дворняга, интеллегентный, проживает на своей даче без хозяина (ХОЗЯИН ПОКИНУЛ ЭТОТ МИР, А РОДСТВЕННИКИ БРОСИЛИ) совсем один. Добрые люди - соседи его кормят и ухаживают. Уже год так живет. На улице. В возрасте. Вполне здоровый и резвый. Дача находится в курортном поселке Репино, ) Может вполне скрасить одиночество.

923-90-32 Наталья Павловна
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Я пока только отмечусь.
Попробую найти старых клиентов, может они где не далеко...
Но ничего не обещаю... :-[ :-[ :-[ :-[
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

подруга - дизайнер...тоже там дома делает,ща скажу ей...
фотографию бы...
v
vilma

Сообщение vilma »

Мне был звонок. Может как раз по этой ис.ии.Что умер человек, а в его сот был мой номер Я сказала. что помогаю собакам. может с этим связано? Но звонящий , вероятно не по собаке.Может знакомых искали или родственников Сфотографируйте, пожалуйста собаку.
Я в Репино не отдавала собак/щенков.Но все же хочу понять, почему звонили мне( конечно, если это одна и та же ис.ия)
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

-=VAYTA=- писал(а):подруга - дизайнер...тоже там дома делает,ща скажу ей...
Спасибо!
Если надо адрес, напишу в ЛС.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

СентаАйрин писал(а):Я в Репино не раньше следующих выходных буду :(
Спасибо! :flower:
Он там год прожил, надеюсь и до следующих выходных доживёт. ;)
Как найти напишу в ЛС.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Хотя бы схожу посмотреть, что из себя собакевич представляет. Да сфотать постараюсь, если раньше ни у кого не получится.
Пристраивать все равно, наверное, прямо от туда нужно будет.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Да я вообще чувствую себя виноватой перед Репинскими собаками: не смогла уберечь свою стайку :( Ведь вся пропала зимой. То ли отравили добрые люди, то ли на шашлыки с шавермой в придорожных кафе пошли :? :(
Может этого хоть попиарить удастся, раз все-таки домашний. Те совсем дичками были. Их пристроить было нереально в дом.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Да он не совсем домашний...
Женщина, ко.ой я звонила, говорит, что всю жизнь в будке провёл. :(
Вот судьба....Может всё-таки повезёт.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Ну, хотя бы к будке привык, а не к лесу. Это уже кое-что. Можно загород предлагать. На будку-то как раз ручки периодически всплывают.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Да.. Хоть не дичок. Уже легче.

Чуть-чуть отвлекусь.

А то в пригороде стайка Уже не знаем, что делать.
Щенов пристроили. Девок стерильнули, но нужна адаптация.
А финансов на них всех уже не хватает.
А там скоро уже всё... :(
Москвичи пансионат купили, пока идёт стройка они там ещё живут, а потом будут мешать элите...Пойдут в расход... :cry:

А собаки хорошие, красивые..
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Кормить Саша ездит, а больше ничего не можем сделать....
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Да он не совсем домашний...
Женщина, ко.ой я звонила, говорит, что всю жизнь в будке провёл. :(
Вот судьба....Может всё-таки повезёт.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, подвела я Вас на грядущие выходные :(
наобещала с три короба, а поехать не удастся. Ибо решила ехать матушка. Так что все еще на неделю откладывается :(
Если кто-то раньше сумеет сфотать, было бы здорово.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Ничего страшного. Не переживайте. :)
Недельку ещё подождёт.
Сейчас тепло, его там вроде подкармливают.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Да.. Хоть не дичок. Уже легче.

Чуть-чуть отвлекусь.

А то в пригороде стайка Уже не знаем, что делать.
Щенов пристроили. Девок стерильнули, но нужна адаптация.
А финансов на них всех уже не хватает.
А там скоро уже всё... :(
Москвичи пансионат купили, пока идёт стройка они там ещё живут, а потом будут мешать элите...Пойдут в расход... :cry:

А собаки хорошие, красивые..
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Кормить Саша ездит, а больше ничего не можем сделать....
это случайно не Дюнские собаки?
Boga

Сообщение Boga »

.сивая какая бородатая девочка белая с черным! Передержка! :help: :help: :help:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Да. :( А Вы откуда знаете? :?
Тоже встречали этих бедолаг?
я их дважды в день встречаю )) На пляже сана.ия находится наша серф-станция и детская школа. Я их кормлю каждый день, по 2 банки консервов на собакоморду, их там семеро )) Правда, с двумя кобелями высокими бело-коричневыми моя Текила каждый день пытается драться, точней они ее цепляют, а я ее оттаскиваю на строгаче с горем пополам }:) а в целом милая стайка, правда уже неделю не вижу бело-серого бобтейлообразного
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

alekseeva писал(а):Я их кормлю каждый день, по 2 банки консервов на собакоморду, их там семеро ))
Ничего себе! :O Повезло собакиным. Спасибо Вам! :flower: :flower:
alekseeva писал(а):правда уже неделю не вижу бело-серого бобтейлообразного
Пушинка пропала?! :cry:
(девка это, мы её стерилизовали)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а): Пушинка пропала?! :cry:
(девка это, мы её стерилизовали)
Пушинка? :D будем знать, дети ее Болонкой XXL зовут )))
у нее это нормальное явление, она бывало и по две недели где-то ходит, потом возвращается, охранник говорит, что она вообще самодостаточная слишком, уходит в солнечное по пляжу, шастает по дачникам, потом домой через недельку... С мая месяца она уже раза 4 исчезала на неделю-две, думаю скоро появится.. А вообще до ноября там все спокойно будет, стайку я кормлю, раз в два месяца глистогоню, раз в 3 - фронтлайном обрабатываю, они вроде не жалуются ))
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Она мне очень нравится.
У меня свой собак (один из шести) Бобтейл. Хотела её взять.
Но она в клинике нас так пожрала, что пришлось её отвезти обратно. :(
alekseeva писал(а):раз в два месяца глистогоню,
И Саша им периодически даёт глистогонку :)
Они там стерильные! :D

Но всё-таки хотелось бы их пристроить. Мечты...
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Караул!
Может кто-то сможет одолжить фотоаппарат на следующие выходные? За неимением своего я рассчитывала на подружкин. С ко.ой мы, собственно, в Репино на дачу и едем. Но из моей набитой сырыми опилками головы совсем вылетело, что после этого она сразу уезжает в отпуск на три недели с этим же самым аппаратом. И выложить фото я не успею :wall: :wall: :wall:
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Я тоже буду искать.
Завтра постараюсь цинично выпросить у Лены-Рены.
Если только она больше никому не обещала.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

У меня есть фотоаппарат. Но там такие настройки, одна головная боль.
Да и фотки какие-то некрасивые получаются. Или это я криворукая :-[

Так что если ничего не найдёте, то можно хотя бы его взять.
Ответить

Вернуться в «Архив»