Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи!Котенок из под капота.остается на пмж у спасительницы.
Добавлено: 19 май 2011, 22:46
Частый гость
Автор темы
Котенок,как и следовало ожидать, превратился в ласкового мальчишку с намеком на пушистость и сибиристость. с собаками целуется и обнимается, с другим котом подчиняется и слушается как папу. он остается жить у своей спасительницы-моей подруги..я и не сомневалась
Добрый вечер! у нас беда,позвонила подруга-услышала визг котенка,он застрял под капотом машины и никак не может вылезти. в районе В.О. пол дня караулили хозяина,написали объявление,всячески толкали машину,чтобы разбудить сигнализацию.не получается ничего. котенок продолжает орать,хозяина не видно. машина форд мондео,немного запачкано стекло ошметками почек и листиков-стоит явно не первый день. под машину я залезала,там есть пространство как раз для глупого котенка,но я не знаю,как его оттуда достать.сейчас девочки пробуют выманить на вискас,однако он орет еще более истошно,застрял однозначно. можно вскрыть капот и ждать наказания,мы не хотим этого делать да и нечем.думали вызвать мчс,но это чужая машина,нас пошлют и будут правы. очень прошу помощи тех,у кого есть возможность пробить номер авто по базе!!!!пожалуйста,отзовитесь..еще немного,и больше спасать будет некого. номер выкладываю здесь,не боюсь его светить.все-равно хозяина надо искать любыми способами Е 718 ВК (178 регион) кто был в похожей ситуации,может есть еще какой-нибудь вариант вызволить котенка?
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 06 июл 2011, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок застрял под капотом.орет уже пол дня,помогите пробить номер машины-вопрос жизни!
Добавлено: 19 май 2011, 22:49
Бан
Взломать надо машину, все-равно хозяин быстро не найдется (тем более, если он не подходил к машине давно), а для котенка это вопрос жизни и смерти.. Даже не часы, а минуты, наверное, важны!
Заголовок сообщения: Re: Котенок застрял под капотом.орет уже пол дня,помогите пробить номер машины-вопрос жизни!
Добавлено: 19 май 2011, 22:51
Участник
Чайка17 писал(а):
Взломать надо машину, все-равно хозяин быстро не найдется (тем более, если он не подходил к машине давно), а для котенка это вопрос жизни и смерти.. Даже не часы, а минуты, наверное, важны!
Добавлено: 19 май 2011, 23:01
Посетитель
Поспрашивайте соседей, ближайших автолюбителей..., возможно они знают владельца авто...щас конечно вряд ли кто.., но можно в ближайшие подъезды попробовать соседей поопрашивать
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Добавлено: 19 май 2011, 23:05
Частый гость
Автор темы
снизу никак..я еле протиснулась..он под самим капотом.там где мотор вглубине. мондео такой,бордовый,не особо новый, я не разбираюсь..на стекла мы хорошо давили,чтоб сигналка заработала,но их не выдавить.а капот может изнутри открываться?или если его подцепить снаружи чем-то можно вскрыть?сейчас подруга мужа будет уговаривать помочь,но это почти бесполезно.. выход вижу только пробивать номер машины..была где-то тема,не могу найти,зимой такая же была ситуация с котенком под капотом.
снаружи капот форда Вы не откроете. Есть небольшое окно за пасажирской задней дверю? если не сможете выставить, выбейте его, в конце-концов пакетом прикроете, стоит копейки.
Добавлено: 19 май 2011, 23:23
Частый гость
Автор темы
сейчас собралась компания людей сочувствующих вокруг машины.мы ведь пол дня ползали посменно и дежурили...внимание привлекали.подруга ребенка бросила,побежала к ним думать на улицу решать...наверное стекло бить надо ведь так?ужас.буду ждать новостей.
только домкратом не надо!!! не вздумайте лезть! если только без домкрата!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Тут была тема про застрявшего в капоте кота - вызволили путем снятия колеса и потом постановки его на место. Если нет секреток то получится. Только надо заранее свидетелей найти, что вы не воровать колесо собирались.
Добавлено: 19 май 2011, 23:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Ulyana писал(а):
Тут была тема про застрявшего в капоте кота - вызволили путем снятия колеса и потом постановки его на место. Если нет секреток то получится. Только надо заранее свидетелей найти, что вы не воровать колесо собирались.
хороший, на мой взгляд, стоит попорбовать, но если балонник есть и колесо без секреток
Добавлено: 19 май 2011, 23:51
Частый гость
Автор темы
сейчас позвонила подруге,там целая делегация собралась из сочувствующих,говорят,котенок со вчерашнего дня там орет ну конечно же никто не помог.как обычно. вызвали милицию и мчс,ждут..никто не расходится,всем интересно. я не очень понимаю как на домкрате поднимать и доставать котенка,если он влез внутрь машины...его со стороны земли,когда я ползала,не было видно.только металлическое днище.простите,я совсем не автовладелец,не могу объяснить точнее..но котенок внутри. в любом случае я не сплю,жду новостей у телефона,подруге поручила не уходить.если милиция и мчс не поможет,бить стекло..ну ладно,скинемся,еще сказала,чтобы на видео при свидетелях это сняли. не засудят за разбитое стекло?вот волнуюсь, мы же гос служащие с подругой
Добавлено: 19 май 2011, 23:52
Участник
Блин. Разбив окно вы ответите за все действия в дальнейшем с этим авто…то что к утру от него останется только остов…к бабке не ходи,теже помощники постараются.Дешевле вызвать эвакуатор и приподнять морду,оторвать если потребуется защиту от грязи и спокойно подлезть к котенку.Домкратить можно,только домкраты должны быть от тяжелых машин…типо джип,и обязательно после подъема фиксация на столбики,кирпичи,старые колеса можно подложить и.т.д,
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 19 май 2011, 23:57
Частый гость
Автор темы
сейчас еще звоним по 02 все-таки чтобы номер помогли пробить авто. спасибо всем за советы и помощь!там хотя бы сейчас моя подруга не одна с этой проблемой,люди окружили,так легче вместе стоять и переживать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3