он остается жить у своей спасительницы-моей подруги..я и не сомневалась

Добрый вечер! у нас беда,позвонила подруга-услышала визг котенка,он застрял под капотом машины и никак не может вылезти. в районе В.О. пол дня караулили хозяина,написали объявление,всячески толкали машину,чтобы разбудить сигнализацию.не получается ничего.
котенок продолжает орать,хозяина не видно.
машина форд мондео,немного запачкано стекло ошметками почек и листиков-стоит явно не первый день. под машину я залезала,там есть пространство как раз для глупого котенка,но я не знаю,как его оттуда достать.сейчас девочки пробуют выманить на вискас,однако он орет еще более истошно,застрял однозначно.
можно вскрыть капот и ждать наказания,мы не хотим этого делать да и нечем.думали вызвать мчс,но это чужая машина,нас пошлют и будут правы.
очень прошу помощи тех,у кого есть возможность пробить номер авто по базе!!!!пожалуйста,отзовитесь..еще немного,и больше спасать будет некого.
номер выкладываю здесь,не боюсь его светить.все-равно хозяина надо искать любыми способами
Е 718 ВК (178 регион)
кто был в похожей ситуации,может есть еще какой-нибудь вариант вызволить котенка?