Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В черный список или нет странный случай?!
Добавлено: 18 май 2011, 15:45
Новичок
Автор темы
Выходя с работы встретила женщину которая пыталась поймать кота которого я подкармливаю живет во дворе мой работы с некоторыми другими кошкомордами.Кошки все дикие.Вызвалась ей помочь и купить переноску.Пока шли в магазин стала спрашивать ее что да как.Оказалось живет маленький котенок которого она долга искала.Спросила зачем вам еще один сказала что хочет несколько .Показалось странным о кошках при этом ничего не знает.Говорит жили морские свинки.В итоге нам его поймать не удалось.Она увидела другого кота и сказала что хочет его.Я спросила вам все равно кого .Ответ был что никому нельзя жить на улице но создалось такое впечатление что все равно какой кот кошка.Потом еще что насторожила что спросила есть ли у меня кошки .Говорю есть.А вы их сводите говорю зачем да так просто.Объясняю что котят тяжело пристроить а мне в ответ да не тяжело если этим заниматься!!!Вообще очень странная а на вид приличная вот тел 89500141050 и 89818913315 зовут Елена 45-52 лет блондинка выглядит хорошо.Я не знаю может она и нормальная конечно .Не знаю отдавать ей кошака или нет?
Я думаю, что не стоит, а стоит просветить женщину в отношении правильного содержания кошек и котов, и ухода за ними, а также все рассказать о преимуществах кастрации. Нельзя вносить человека только потому, что он мало знает о кошках. Я думаю, она искренне хотела помочь бедному котику
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
И "наши" плодят спецом котят и ничего не знают по уходу за животными??
А где написано что она разводит котят? Ее вопрос-"а вы их сводите",мог быть "вопросом с подвохом".Может она решила что к ней коробочница подошла. Просто когда я гонялась за собакой-пытаясь поймать и отвезти ее в клинику,крича что нафиг убью когда поймаю(4 часа бегать по стройки выше моих сил ).То многие мне высказали что они думают про "таких" как я. В городе кстати до сих пор считают что я сдаю собак в рестораны ,а все из-за неудачной шутки
Заголовок сообщения: Re: В черный список или нет странный случай?!
Добавлено: 18 май 2011, 16:07
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Настя:
DariaDeeva писал(а):
...Потом еще что насторожила что спросила есть ли у меня кошки .Говорю есть.А вы их сводите говорю зачем да так просто.Объясняю что котят тяжело пристроить а мне в ответ да не тяжело если этим заниматься!!!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4