Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В черный список или нет странный случай?!

Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

Выходя с работы встретила женщину которая пыталась поймать кота которого я подкармливаю живет во дворе мой работы с некоторыми другими кошкомордами.Кошки все дикие.Вызвалась ей помочь и купить переноску.Пока шли в магазин стала спрашивать ее что да как.Оказалось живет маленький котенок которого она долга искала.Спросила зачем вам еще один сказала что хочет несколько .Показалось странным о кошках при этом ничего не знает.Говорит жили морские свинки.В итоге нам его поймать не удалось.Она увидела другого кота и сказала что хочет его.Я спросила вам все равно кого .Ответ был что никому нельзя жить на улице но создалось такое впечатление что все равно какой кот кошка.Потом еще что насторожила что спросила есть ли у меня кошки .Говорю есть.А вы их сводите говорю зачем да так просто.Объясняю что котят тяжело пристроить а мне в ответ да не тяжело если этим заниматься!!!Вообще очень странная а на вид приличная вот тел 89500141050 и 89818913315 зовут Елена 45-52 лет блондинка выглядит хорошо.Я не знаю может она и нормальная конечно .Не знаю отдавать ей кошака или нет?
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

а может "наша" :P которая решила что вы из породы-случайно свелись-выкинула))

"нам " как раз все равно какое животное {yee}
Леда

Сообщение Леда »

При таком отношении, естественно, НЕ отдавать и занести в ЧС. Как минимум, человек безответсвенен, если вообще не коробочник или неадекват.
Леда

Сообщение Леда »

анастасия76 писал(а):а может "наша" :P которая решила что вы из породы-случайно свелись-выкинула))

"нам " как раз все равно какое животное {yee}
И "наши" плодят спецом котят и ничего не знают по уходу за животными?? :? :jawdrop:
elena178

Сообщение elena178 »

Я думаю, что не стоит, а стоит просветить женщину в отношении правильного содержания кошек и котов, и ухода за ними, а также все рассказать о преимуществах кастрации. Нельзя вносить человека только потому, что он мало знает о кошках. Я думаю, она искренне хотела помочь бедному котику
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Леда писал(а):И "наши" плодят спецом котят и ничего не знают по уходу за животными?? :? :jawdrop:
А где написано что она разводит котят? :hmmm:

Ее вопрос-"а вы их сводите",мог быть "вопросом с подвохом".Может она решила что к ней коробочница подошла.

Просто когда я гонялась за собакой-пытаясь поймать и отвезти ее в клинику,крича что нафиг убью когда поймаю(4 часа бегать по стройки выше моих сил {crz} ).То многие мне высказали что они думают про "таких" как я. В городе кстати до сих пор считают что я сдаю собак в рестораны {btf} ,а все из-за неудачной шутки :-[ :(
Леда

Сообщение Леда »

"блажен, кто верует." :(
Леда

Сообщение Леда »

Настя:
DariaDeeva писал(а):...Потом еще что насторожила что спросила есть ли у меня кошки .Говорю есть.А вы их сводите говорю зачем да так просто.Объясняю что котят тяжело пристроить а мне в ответ да не тяжело если этим заниматься!!!...
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Леда писал(а):При таком отношении, естественно, НЕ отдавать и занести в ЧС. Как минимум, человек безответсвенен, если вообще не коробочник или неадекват.
{yee}
Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

Я верю людям но после стольких случаев уже не доверяю ;)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»