Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мемориале ...Спасли ! Спасибо ! Пропадает кот или кошка ...скорее всего домашняя. Перс .

они всегда будут с нами...
ivolca

В мемориале ...Спасли ! Спасибо ! Пропадает кот или кошка ...скорее всего домашняя. Перс .

Сообщение ivolca »

Это информация от моего друга. Я сама этого кота не видела . Очень далеко живу от того места .

Это на пересечении ул. Маршала Казакова и пр. Маршала Жукова, в сторону рынка "Юнона", заброшенное трамвайное кольцо, ориентир - примерно напртив магазина "Окей".

Кот прямо на трамвайных путях сидел, там дома только с другой стороны улицы. Судя по шмоткам там летнее убежище бомжей.

Мой друг сфотографировал кота . Вот он .

Изображение

Я за этого кота не возьмусь ... Слошком далеко от меня . И котята у меня ...

Может кто рядом посмотрите его ? Может кого-то заинтересует котейка ? Породистый , перс .
ivolca

Сообщение ivolca »

Что такое ПЭК? экзоты наверное ? и куда писать , подскажите , пожалуйста . :-[
wolf737

Сообщение wolf737 »

Боже, такая красота и на трамвайных путях...

Кто есть поблизости, надо срочно кота забирать с опасного места! :help: :help: :help: :help: :help:
ivolca

Сообщение ivolca »

написала . Спасибо . Может смогут помочь .
Piranya

Сообщение Piranya »

и я далеко и у меня котята и не один помет, и еще вот вот родить должны, а еще 30 с копейками (не считая котят) кошек на кураторстве.

удалено модератором
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Главное, чтобы кот не убежал далече. Ведь явно он там сидеть долго не будет.

Люди, помогите !!! персюку!!!

:help: :help: :help:
ivolca

Сообщение ivolca »

Позвонила Ирина , поехала искать . Спасибо ей . :flower:

Я попробую подруге еще позвонить , она там недалеко работала , может сможет посмотретть .
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

ivolca, в заглавии темы надо написать, где кот находится. Кто рядом, могут помочь отловить, только куда везти? Сначала можно в клинику, если давно шляется, то мог и подцепить чего. Глазки вон текут.
Caterina

Сообщение Caterina »

ivolca, пожалуйста, сделайте тему или в этой заголовок исправьте, попросите помощи на ЮЗ, тут много наших живёт.

У меня сейчас кот с дыркой в голове (дренаж), и сколько ещё по клиникам ежедневно бегать - не знаю, если даже не будет осложнений. Поэтому мало что могу сделать сразу, будет возможность - постараюсь помочь.

В клинику лучше на Зайцева, она круглосуточная и без ночного тарифа.

Глаза у персов и экзотов подтекают и у совсем здоровых!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Кота поймали. Сейчас в переноске. Больше пока информации нет. Перезвонят. Напишу.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Последняя информация такая, что кот весь грязный и мокрый, в колтунах, с глаз течёт, в жутком состоянии. Сидел действительно на трамвайных путях, там, где кольцо 56 трамвая. Сейчас забрала его белка. Будем ждать информацию от неё.
bims

Сообщение bims »

ужас. час назад там проезжала и не знала....
Piranya

Сообщение Piranya »

Ниловна писал(а):Последняя информация такая, что кот весь грязный и мокрый, в колтунах, с глаз течёт, в жутком состоянии. Сидел действительно на трамвайных путях, там, где кольцо 56 трамвая. Сейчас забрала его белка. Будем ждать информацию от неё.
а какая информация нужна?

тема информационная, , можно в архив, кот на переджержке!

более информации тут не будет.
ivolca

Сообщение ivolca »

СПАСИБО, ДЕВУШКИ, БОЛЬШОЕ !!!! :flower: :flower: :flower:

:thank you: :thank you: :thank you:

С П А С И Б О ! :cats flower:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Piranya писал(а):а какая информация нужна?

тема информационная, , можно в архив, кот на переджержке!

более информации тут не будет.
Какая информация здесь нужна я не знаю. Кота отловили мои соседи, живём в соседних домах. Меня попросили написать в теме, я написала. Котик был в кустах за трамвайным кольцом, нашли его с трудом, фото не передаёт всех ужасов вида котика. Кот с радостью пошёл к ним в переноску, обрадовался. Затем увидели девушку, которая направлялась к ним. Оказалось, что это белка с форума. Вот и всё. Спасибо Марине и её мужу, что пошли и нашли кота! :flower:

Надеюсь, что по коту будет создана новая тема, в этой отпишется белка и будет ссылка на новую тему. Тогда уже можно будет и в архив.

Люди не оказались в стороне, побежали искать кота, нашли и им интересно продолжение темы, да и нам тоже хочется знать дальнейшую судьбу спасённого котика. Почему бы и нет?! :O
Piranya

Сообщение Piranya »

nats24 писал(а):А новая тема про кота будет?
нет :)
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Ниловна писал(а):Какая информация здесь нужна я не знаю. Кота отловили мои соседи, живём в соседних домах. Меня попросили написать в теме, я написала. Котик был в кустах за трамвайным кольцом, нашли его с трудом, фото не передаёт всех ужасов вида котика. Кот с радостью пошёл к ним в переноску, обрадовался. Затем увидели девушку, которая направлялась к ним. Оказалось, что это белка с форума. Вот и всё. Спасибо Марине и её мужу, что пошли и нашли кота! :flower:

Надеюсь, что по коту будет создана новая тема, в этой отпишется белка и будет ссылка на новую тему. Тогда уже можно будет и в архив.

Люди не оказались в стороне, побежали искать кота, нашли и им интересно продолжение темы, да и нам тоже хочется знать дальнейшую судьбу спасённого котика. Почему бы и нет?! :O

Надежда Ниловна! у ПЭКа есть общая тема, ссылку я выше давала, видимо котик переедет в нее. наверное новости будут там.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

katerina9582 писал(а):

Надежда Ниловна! у ПЭКа есть общая тема, ссылку я выше давала, видимо котик переедет в нее. наверное новости будут там.
Мало кто знает что такое ПЭК и где искать, но если здесь ссылки на конкретную тему не будет, то будем пытаться найти сами, что же делать. :(
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Ниловна писал(а):Мало кто знает что такое ПЭК и где искать, но если здесь ссылки на конкретную тему не будет, то будем пытаться найти сами, что же делать. :(

поработаю секретарем у ПЭКа ;)

вот

viewtopic.php?f=14&t=55685

думаю котик будет тут.

ПЭК - это перс экзот команда, команда помогающая персам и экзотам..
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Вот общая тема ПЭКа, информация о котике будет там.
katerina9582 писал(а):viewtopic.php?f=14&t=55685

вот.
Кто может, помогите на лечение деньгами, у ПЭКа больше 30 кошек на кураторстве, а их всего двое сейчас. Лично я даю 1000 р.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»