Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ПЭК, перезагрузка)). Общая тема, фин. отчет и долги!
Добавлено: 02 дек 2010, 17:31
Старый знакомый
Автор темы
6. Нужна передержка!! Вот такую красотку подкинули в клинику в Металлострое оставив 500 рублей и записку " Пожалуйста усыпите ее". Кошка здорова, ласковая, ходит в лоток. Возраст до 5 лет.
Нужна передержка и помощь в доставки ее из Маталлостроя
Добавлено: 03 дек 2010, 20:56
Старый знакомый
Автор темы
Элю возвращают , посадить некуда , а возвращают сославшись на то, что не очень ласковая, это после того как она неделю прожила в новом доме Эльвира Кошка. крем-поинт, до 5 лет, очень ласковая, собак боится. за то человека любит )).
Нужна очень спокойная передержка для Эли. Можно кошек, собак, но только не шебутных. Главное чтоб люди по большей мере были на работе. Она приходит ластиться, но не ко всем, как мы поняли. Ее доверие надо завоевать.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 04 дек 2010, 21:27
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем кто передал денежку . Наталья npn 995р. на ЯК клиники Rita-Persi 1000р. егодня погасила долги и на сегодня общий долг в клинике остался 2655р.
Добавлено: 04 дек 2010, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
еще одна беда , на всех передержках закончился корм , я с вечными долгами.... , , просто засада . Еще и выставка, на которую пришлось потратиться знатно . Очень хочется заказать 10кг, а то и больше, и дешевле и проще, но вот нужны помощники в оплате!
Добавлено: 04 дек 2010, 23:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
У меня есть начатый корм РК Persian с хорошим сроком годности, осталось около 1 кг. Отдаю. Раз сейчас очень нужен корм для кошек, то я , наверно, денежку завтра на ЯК ПЭКа положу?
Добавлено: 05 дек 2010, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
У меня есть начатый корм РК Persian с хорошим сроком годности, осталось около 1 кг. Отдаю. Раз сейчас очень нужен корм для кошек, то я , наверно, денежку завтра на ЯК ПЭКа положу?
Добавлено: 05 дек 2010, 14:40
Свой на форуме
Piranya писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Добавлено: 05 дек 2010, 16:18
Свой на форуме
Я уже тоже думала о таком способе передачи, но пока не знаю, у меня тоже все, кто на прошлой неделе болел, поправился. Но всегда могут заболеть другие...Юля, я помню, созвонимся!
Сегодня прооперировали Лайзочку Фото добавила в тему. Бородавку отрезали и стерилизовали. Бородавка мешала ей дышать, из-за нее скапливался гной в носу, короче ужас. Зато скоро будет красивый носик.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2